miwa ミワの掲載
miwa ミワのプロフィール画像
プライベートサロンRinプライベートサロンリンmiwa ミワ

神保原駅15分

miwa ミワの口コミ

• かななのプロフィール画像

かななさんの口コミ

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました! 施術後にネイルオイルを買ったりと喜んでいました!

☆ネイルケア(ウォーターケア)☆ ¥1,000

来店日:2020年3月3日

miwa ミワさんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございましたm(__)m こちらこそ、子供の件に関しまして、気遣い頂きありがとうございます🙂

返信日:2020年3月4日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

楽しい話をしながらあっという間に終わり、仕上がりもキレイでまたお願いしたいと思いました(^^) またお願いします。

来店日:2020年1月27日

miwa ミワさんからの返信

今日はありがとうございました( ¨̮ ) 私も色々お話出来て楽しかったです。またお会いできるの楽しみにしてます^ω^)

返信日:2020年1月27日
  • やすよんのプロフィール画像

やすよんさんの口コミ

予約時間より早めに着きましたか、快く対応して頂きました。 施術中も楽しい会話であっというまでした。 仕上がりも満足且つお安い価格で大満足です。 リピーターとして次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月8日来店回数:2

miwa ミワさんからの返信

今日はお越し頂きありがとうございました꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ またお会い出来ること楽しみにしてます(*´╰╯`๓)♬

返信日:2020年1月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

仕上がりもですが、施術中の会話もとても楽しいです。いつもありがとうございます😊

☆ハンドもフットも☆デザインネイル(フレンチやグラデーション) ¥2,500

来店日:2019年12月12日来店回数:2

miwa ミワさんからの返信

返答遅くなり、ごめんなさい😔 楽しい時間、こちらこそありがとうございました😄🎶

返信日:2020年1月8日
  • mのプロフィール画像

子どもがグズってご迷惑をおかけしましたが、親切・丁寧なご対応で大変助かりました。 ネイルの仕上がりもキレイで気に入ってます! ありがとうございました!

来店日:2019年11月26日

miwa ミワさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 子供の事は全然迷惑と思っていないので、また気軽に連れてきてください(^-^) ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年11月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

秋らしい可愛いネイルにしていただきありがとうございました! とても気さくで話しやすくて楽しい時間でした( ¨̮⋆) またお願いしたいと思います☺️

☆ハンドもフットも☆デザインネイル(フレンチやグラデーション) ¥2,300

来店日:2019年9月9日

miwa ミワさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とても秋らしくなりましたね☺︎あたしも真似したくなりました🙂 また楽しくお話したいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

返信日:2019年9月10日
  • yukkyのプロフィール画像

yukkyさんの口コミ

とても早くてでも丁寧で、気さくに話しも出来てとっても満足です❗ありがとうございました❗

☆ハンドもフットも☆ワンカラー ¥2,000

来店日:2019年5月16日

miwa ミワさんからの返信

今日はありがとうございました。 とても楽しい時間でした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) またお話しましょう⭐️

返信日:2019年5月16日
  • ネガちゃんのプロフィール画像

ネガちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で話しやすかったです。上手だし早くって満足な仕上がりでした♪ ありがとうございます😊

「アオハル」☆ハンドもフットも☆ワンカラー ¥2,000

来店日:2019年4月27日

miwa ミワさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) すごく似合ったカラーでしたね(*∩ω∩) 最高です😄 またのご連絡お待ちしてます⭐️

返信日:2019年4月27日
  • あゆりのプロフィール画像

あゆりさんの口コミ

フットネイルでしたが、春っぽくかわいくしていただきました。 とても楽しい2時間でした。 ありがとうございました😊

「アオハル」☆ハンドもフットも☆デザインネイル(フレンチやグラデーションなど) ¥2,000

来店日:2019年3月25日

miwa ミワさんからの返信

今日はお越しいただきありがとうございました😁 確かに春っぽくなりましたね。次は夏っぽくしたいですね(*∩ω∩) あたしも楽しい時間ありがとうございました🤗

返信日:2019年3月25日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました! お話しもしやすく、緊張せずに過ごせました! 結婚式よとり楽しみになりました(^^) またお願いしたいと思います!

来店日:2019年3月4日

miwa ミワさんからの返信

先日はありがとうございました。 とてもいい仕上がりになって、あたしも良かったと思ってます。 またお会い出来るの楽しみにしてます(*´∀`)♪

返信日:2019年3月6日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

初めてジェルネイルをして可愛いデザインにして頂けて嬉しかったです!優しく接してくださりまた行きたいと思いました!ほんとにありがとうございました✧

☆ハンドもフットも☆ワンカラー ¥1,800

来店日:2019年2月25日

miwa ミワさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。押し花ネイルも春らしく、今のネイルも今風でどちらも可愛く出来たと思います。 またお待ちしてます(^∇^)

返信日:2019年2月28日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすく、自宅ということもあり友達の家に来た様なリラックスしてできました。 色やデザイン一緒に考えてもらいながら満足のいく仕上がりになりました! また、行かせてもらいます(*^ω^*) ありがとうございましたo(^o^)o

☆ハンドもフットも☆アートし放題(フレンチやグラデーションなど) ¥1,800

来店日:2018年9月1日

miwa ミワさんからの返信

こちらこそ、話しやすくて楽しかったです😉⭐️ 家が近いので、見掛けたら声掛けてください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ありがとうございました🤗

返信日:2018年9月1日
  • mtのプロフィール画像

mtさんの口コミ

短い時間できれいにネイルオフしてもらいました。ありがとうございました!実習がおわったらまた行きたいです!

☆ネイルオフ☆ ¥1,000

来店日:2018年8月28日

miwa ミワさんからの返信

実習する時って厳しいから大変ですよね(^_^;)あたしも実習受けたからわかります。ネイル解禁になったら来てください✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

返信日:2018年8月28日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧にオフしてくださって、 色選びにすごく時間かけてしまいましたが 提案してくださったりゆっくり選ばせて もらえたりで、大満足です😊 ありがとうございました!

☆ネイルオフ☆ ¥1,000

来店日:2018年8月11日

miwa ミワさんからの返信

今日はお越しいただき、ありがとうございました(*∩ω∩) ブルーのネイル……オーロラネイル綺麗ですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 機会がありましたら、またよろしくお願いしまーす✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

返信日:2018年8月11日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はネイルありがとうございました( ^ω^ ) すごく満足してます!子供が騒がしくすみませんでした。 またお願いしたいと思います。

来店日:2018年8月6日

miwa ミワさんからの返信

今日はありがとうございました☺️ 次は上の子供たちも一緒に来てくださいね🤗 また会えるの楽しみにしてます😄👋

返信日:2018年8月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とっても可愛くしていただきました❤️ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年8月6日

miwa ミワさんからの返信

今日はお越しいただきありがとうございました🤗 あたしもとても可愛く仕上がったと思います☺️またのお越しお待ちしてます😄👋

返信日:2018年8月6日
  • (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

とても丁寧な施術、楽しいお話しもできまた是非お伺いしたいと思いました。 カラーやストーン等のパーツも豊富でお値段以上の満足度でした。 有難うございました(╹◡╹)

来店日:2018年7月31日

miwa ミワさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました(*∩ω∩) 楽しくお話出来て良かったです(*∩ω∩) またのお越しをお待ちしてます✌( ‘-^ )

返信日:2018年8月1日
  • ca7のプロフィール画像

ca7さんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂き、大満足です(^^) 居心地がよく、楽しい時間でした♪♪ またリピートしたいと思いました! ありがとうございました♡

来店日:2018年7月23日

miwa ミワさんからの返信

今日はお越しいただきありがとうございました😄 とても可愛い仕上がりになり、自分的にも満足です(*∩ω∩) また来てください(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)たのしみにしてます

返信日:2018年7月23日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

思っていたい通りに可愛く仕上げてもらい満足です♡お話しやすく楽しい時間でした。リピしたくなるサロンです(*´ω`*)

☆ハンドもフットも☆ワンカラー ¥1,500

来店日:2018年7月22日来店回数:2

miwa ミワさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ 凄く楽しい時間でした😄 次会える時を楽しみにしてます。

返信日:2018年7月23日
  • rina.のプロフィール画像

rina.さんの口コミ

本日はありがとうございました☀︎ 色々なお話をしながらで楽しくできました! 仕上がりも可愛くて満足です!! またよろしくお願いします‎☺︎

来店日:2018年7月16日

miwa ミワさんからの返信

今日はお越しいただきありがとうございました。 夏らしく仕上がりましたね。可愛いです(•ᵕᴗᵕ•) またお会いできること楽しみにしてます。

返信日:2018年7月16日

プライベートサロンRinの詳細情報

• プライベートサロンRinの内観・外観1
  • プライベートサロンRinの内観・外観2
埼玉県児玉郡上里町神保原町

神保原駅15分
まずはご連絡ください♪
あり