癖毛すぎて艶々になるから不安だったけれど思っていた以上にとても綺麗で満足しました!ありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングとカラーの施術、悩みに対するアドバイスもあり、カラーもいい具合に仕上げていただきました。
次はカットやパーマもお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
話を聞くのも施術もすごく丁寧でよかったです!サラサラになりました〜♪またぜひお願いします!
サラサラにして頂き、ボリュームも収まって綺麗にして頂けてとても嬉しいです。
細かく事前から希望のスタイルを聞いていただき、当日も丁寧な対応をしていただきました。カットも、希望を聞いていただきながら、似合うスタイルにしていただき、すごく良かったです。ありがとうございました
長い時間、ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
良い色になり、ダメージしてたのにすごいです。
またカラーしに行きますね。
今日は遅くまでありがとうございました!
とても理想な艶々髪になれてとても嬉しかったです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
また機会があればお願いします
先日はありがとうございました!
初めての縮毛矯正で楽しみにしていたのですがとてもツヤツヤになり感動しました!!😳
楽しくお話ししていただき、施術もとても丁寧で前撮り前に行ってよかったです!綺麗にしていただきありがとうございました。また絶対行かせていただきます!!(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
お店はオープンしたばかりと言う事もあって、とても綺麗な印象を受けました。
お店の雰囲気も個室での対応でプライベート空間が保てるのが良かったです。
今回、娘がお世話になったのですが、スタッフの方も丁寧な対応で、お迎えの時間等親切に教えて頂きました。
縮毛矯正は見違える程の出来栄えで、触った瞬間しっとりとしたうる艶感があり、期待以上の仕上がりに満足しています。
またお世話になりたいと思います。
吉村さんを始め、スタッフの方々有難うございました。
縮毛矯正をあてている時も、どんな状態か教えてもらいとても安心できました。
自宅でのシャンプー後も、手入れしやすくしっかり癖も伸びていました。
大満足です。
またお願いしたいです。
先日は縮毛矯正ありがとうございました。
とても熱心に丁寧に仕上げてくださっている姿をみて、私も社会人頑張ろうと思いました( ;ᵕ;)
遅い時間までありがとうございました!
おかげさまで社会人1年目、良いスタートを切れそうです!!
1/1