🩷韓国ヘア🩷レイ ヤー🩷Maikaの掲載
🩷韓国ヘア🩷レイ ヤー🩷Maikaのプロフィール画像
Lond fille ロンド フィーユ 🩷韓国ヘア🩷レイ ヤー🩷Maika

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分

🩷韓国ヘア🩷レイ ヤー🩷Maikaの口コミ

• 愛生さんの口コミ

女性の美容師さんに髪を切ってもらったことがなく少しドキドキしていましたが、とても満足です😌
    髪についてのアドバイスを教えてくれたり、スムーズであっという間に終わりました!
    前髪を切ると短いな、、と不意に落ちないことが多かったですが、相談しながら少しずつ切ってくれたので、自分好みの長さになりました✂︎

愛生様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

施術お褒めの言葉ありがとうございます😭🩷
    満足して頂けて本当によかったです😊

少し整えて量をとらせていただきました😊
    前髪も好み通りになってよかったですとてもお似合いでした🤍

またカラーなどでもお待ちしております!🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡

返信日:2023年10月31日
  • yuiさんの口コミ

理想通りのレイヤーカットとカラーで大満足です^^また是非お願いいたします〜!!

yui様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

暗めのカラー×ザクザクレイヤーとてもとてもお似合いでした🩷🩷めっちゃ可愛かったです!!!

ワンカールで可愛いレイヤースタイル楽しんでみてください♡
    また定期的にメンテナンスしてあげると綺麗に保っていけます!♡

返信日:2023年10月31日
  • Haさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質ですがとても綺麗な仕上がりにしていただきました!🥰

Ha様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!🩷

満足頂けて安心いたしました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

パーマがかかりにくいとの事だったのでなるべくしっかりかかるようさせていただきました!しっかりかかってよかったです🥺🩷

パーマはトリートメントをして毛先をケアしていってあげると綺麗に保つことができますのでまたメンテナンスカットと、トリートメントしてみてください!🥺

またお会いできるのを楽しみにしております★

また次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

返信日:2023年10月28日

並木通りにある素敵な美容院でした。
    駅から近く立地条件も良かったです。
    店内も素敵な美容師さんが沢山おり雰囲気も明るかったです。
    新規でカットカラートリートメントでお願いしました。
    イメージ通りのカットに大満足です。
    秋らしくなったので、ゆる巻きできそうです。
    何度かコテを通すだけで綺麗に見せてくれるレイヤーカットに大満足です。
    カラーも良い色でした。今後トリートメントを頑張って艶を保てればと思います。
    こちらの意見も大切にし、ご丁寧にご提案していただき安心してお任せ出来ました。
    次回も是非お願いしたいです!!

にゃおこ様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

お店や、施術お褒めの言葉ありがとうございます😭🩷
    艶っぽいピンクブラウンにレイヤーカットでワンカール可愛いスタイルとても秋っぽくお似合いでした🤍

レイヤーを少し多めに入れさせてもらいましたので2.3ヶ月すると毛先のまとまりが気になるかとおもいます
    ですのでトリートメントでケアをしてあげるととても状態良く保てるかと思いますので是非やってみてください!

返信日:2023年10月23日
  • 彩花さんの口コミ

前回ヘアセットをお願いした時の仕上がりと接客がすごく良くて今回はカットをお願いしました☺︎❤︎
    とにかく理想の顔周りカットをしていただき感動しました!
    違う所で切ってもらった所が理想ではなく気になっていたので修正していただき嬉しかったです!仕上げの巻き髪もいつも可愛くて...❤︎
    東京に住んでいる訳ではないのでなかなか通えないですが
    遊びに行った際はまた寄ります!本当にありがとうございました!

彩花様

嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷

遠いところからわざわざ来ていただけて嬉しい限りです!♡
    お顔周りカットは一人一人に合わせてカットさせていただいてます🩷繋がるように切ってあげることで結んだ時も、おろした時もくびれができて扱いやすくなります🥺

少し全体もレイヤー入れさせて頂きましたので巻きやすくなると思うのでぜひ一度試してみてください!!

またいつも楽しくお話しできて嬉しいです♡

返信日:2023年10月10日
  • rihoさんの口コミ

透明感のある色になり、とても気に入ってます!
    ケアについてのアドバイスやお声がけも丁寧で仕上がりも綺麗なのでまたぜひお願いしたいです!

riho様

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    また来ていただけてとても嬉しかったです!

透明感があり、赤みオレンジ味を消したオリーブグレージュカラーとても綺麗でした🥺🩷

ありがとうございます🥺🩷

イノアカラーはオイル成分で艶々にもなりますし、キューティクルを開かずダメージがほぼないカラーになりますので

シャンプーぜひアミノ酸系にしていただいて綺麗に伸ばしていけたらなと思います😊🩷

• yuさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    希望通りの髪型にして頂いて本当に大満足です😊
    鏡を見ては嬉しい気持ちになります🥰
    巻き方も丁寧に教えて頂いたので、明日から頑張って練習しようと思います✨
    またお願いします💖

yu様

ありがとうございます🥺🩷

気に入っていただけて安心いたしました🙇🏻‍♀️🩷

バッサリカットで韓国ワンホンヘアとてもとてもお似合いでした!🩷
    ダメージが気になるのと、量が多いとのことでしたので広がりすぎないよう調節させていただきました!♡
    トリートメントなどもしてケアしてあげるとおさまりもよくなり、続けてもらうとどんどん綺麗になっていきますのでまたご相談ください😊

• りんさんの口コミ

待ち時間が少し長かったですが、その後の予定には間に合ったので良かったです。
    でも、待ってる間も声をかけてくださったりで優しかったです。

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    お任せしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    以後お待たせ時間がなくなるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

そんな中でも優しかったと言ってくださりありがとうございます。

また機会がありましたら是非担当させてください。

ロンドフィーユ銀座 スタイリスト Maika

• n.さんの口コミ

イメージ写真通りのカットにしていただき、感動です!ありがとうございました〜

n.様

ありがとうございます🥺🩷

15センチくらいのバッサリカットで韓国ボブとてもとてもお似合いでした!🩷
    入ってインナーカラーもさりげなく見えて可愛かったです🥺🩷
    パーマが残っていて毛先内に入りやすかったので、ドライヤーで後ろから前に乾かすとスタイリングが楽になるかと思います!

返信日:2023年9月11日
  • Kaeさんの口コミ

遅くなってしまったのですが快く対応してくださり、笑顔も素敵でお話もしやすかったです♡細かくアドバイスしてくださり丁寧に接客して下さって、とても居心地が良かったです^^また是非よろしくお願いします!♡

kae様

嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷

接客満足していただけて嬉しい限りです😭🩷
    お褒めの言葉ありがとうございます🥺🩷

ダメージが気になるのと、毛先の髪の毛の量が少なくなってしまっているところを整えさせていただいたのですがとても綺麗になってよかったです😊
    元々とても髪の毛綺麗でしたので少しトリートメントとかをしてあげるだけでとても変わってきます😊

巻きやすくなると思いますのでぜひ一度試してみてください!!

返信日:2023年9月11日
  • みゆさんの口コミ

時間を間違えてしまったのにも関わらず優しく迎えてくださりありがとうございました🥲🙇‍♀️説明やお声かけが丁寧でとても安心できました。髪色や髪型も要望をしっかり聞いてくれて仕上がりもとても満足です😊
    こちらでオイルカラーをしたからか、街で知らないおばあちゃんに髪がツヤツヤ!っていきなり話しかけられました😳そんなこと言われたのは初めてなのでオイルカラーとてもおすすめです🤍

みゆ様

ありがとうございます🥺🩷

オイルカラーに変更して頂いたのでダメージもほぼなく、仕上がりもツヤツヤになってよかったです😭🩷
    街で声かけられたのびっくりしました🥺🩷
    やっていただけて、実感してもらえてとてとよかったです!!🙇🏻‍♀️🩷
    やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!!
    続けてもらうとどんどん綺麗になっていきますのでまたご相談ください😊🩷

返信日:2023年8月31日
  • せらさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにしていただき
    とても満足です🩷✨
    施術中も楽しくお話できて良かったですᐢ. ̫.ᐢ

せら様

とても安心しました😭🤍

韓国アイドルのようなブルーブラックとてもお似合いでした🥺🩷
    少しだけレイヤーも入れさせてもらったので巻いた時に動きやすくて、巻くとかわいい思うのでぜひ一度試してみてください!!
    またわからないことがありましたらいつでも連絡ください!!♡

返信日:2023年8月31日
  • 絵里さんの口コミ

写真イメージを送らせていただいたのですが、イメージに添いつつ私に似合うように色々アドバイスもくださり、巻き方講座もしてくださって、仕上がりめちゃくちゃ満足でした◎ありがとうございました!また、お願いしたいと思います。

絵里様

とても安心しました😭🤍

韓国レイヤーカットとてもお似合いでした!!
    やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!!
    またわからないことがありましたらいつでも連絡ください!!♡

返信日:2023年8月20日

カットもカラーもこの価格でやってもらえたのが信じられないくらいドンピシャでかわいくしていただきました。次からもまたお願いしたいです。

m様

嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷

急に予約してくださったのにとっても満足していただけて嬉しい限りです😭🩷
    早く地毛に戻ると良いですね!!🩷
    お色も違和感のない地毛ぽいグレーで、作らせて頂いた韓国風お顔周りもとってもお似合いでした!!!🩷

もう少し伸びてきたらセットがさらにしやすくなると思います!!♡

返信日:2023年8月16日
  • 汐音さんの口コミ

とても可愛くして頂きました😊
    ずっとしたかった顔周りになれて嬉しいです!

汐音様

先日はご来店ありがとうございました!🩷
    また口コミ書いてくださってありがとうございます!!

とっても韓国ヘアがお似合いで、めっちゃ可愛かったです!!🥺
    理想の顔まわりで本当によかったですありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷伸びてきたりしたらまたメンテナンスしてあげてください!♡

また、お顔周りから繋がれるくびれヘアも全体カットしてあげると自分で巻きやすいかと思いますので
    機会があればまたお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2023年8月1日
  • にあさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    20分ほど遅れたのにも関わらず、明るく出迎えていただき丁寧な接客で仕上がりも大満足です♪またお願いしたいと思います。

にあ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷
    また嬉しい口コミありがとうございます😊

暗めかつ暗すぎないカラーにしないとのことでしたので透明感が出るカラーにさせていただきました!
    また色持ちなど見ていただいてまた教えてください★

お話し楽しかったです!♡
    ありがとうございました!🩷

またお待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • みおさんの口コミ

少し到着遅れてしまったのですが快く接客していただけて安心しました。
    仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです。

みお様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🩷
    嬉しい口コミもありがとうございます!😊

黒髪に上品な韓国ヘアとっても雰囲気と合ってました!♡
    仕上がり喜んでいただけて安心しました😊

少しの整えカットと少しレイヤーを入れるだけでも
    雰囲気や、扱いやすさが変わりますので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️🩷

またお会いできる日をたのしみにしております!🤍
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

Lond fille 銀座 Maika

返信日:2023年7月27日
  • miさんの口コミ

すごく理想のワンカールレイヤーにしていただいて大満足です!切りながらも何回も確認してくれたりして、安心してお任せできました😊
    お話も施術も完璧で最高の金曜になりました💕

misa様
    先日はご来店ありがとうございました🥺🩷
    ワンカールたっぷりレイヤースタイルとっても可愛かったです!♡
    また長さが伸びてきたりレイヤー整えたくなったらお待ちしております!
    前髪も少し2wayで作らせて頂いたのでサイドバングもまた感想教えてください!♡

お話しも施術もお褒めの言葉とっても嬉しいです🥺🩷
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷
    よろしければまたおまちしております!!

返信日:2023年6月19日
  • かりんさんの口コミ

自分の髪質や長さに合わせてどのような色や髪型にするかイメージしやすいように提案していただき、丁寧なカウンセリングをしていただけました!
    理想の髪色と髪型になりましたありがとうございます!☺️
    7月からスタイリストデビューおめでとうございます!✨
    ぜひまたお願いしたいです!

かりん様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    とっても嬉しいです!!

カウンセリングお褒めの言葉ありがとうございます!!
    髪型と髪色とっても可愛く満足していただけてよかったです!色の差があったため塗り分けてそめさせていただきましたが、毛先部分が先に抜けてくると思いますのでまた落ちてきたりとか何かありましたらご相談ください!😊

たくさんお話しもありがとうございました♡
    またお待ちしております!

lond fille 銀座店 Maika

返信日:2023年6月15日
  • りなさんの口コミ

いつも要望通りの髪型とご対応ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

りな様

いつもきていただきありがとうございます😊
    りなさんとお話しさせていただくのを楽しみにしております!

ボブスタイルいつもお似合いです🥺🩷
    次回もお待ちしております♡

返信日:2023年5月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す