🩷韓国ヘア🩷レイ ヤー🩷Maikaの掲載
🩷韓国ヘア🩷レイ ヤー🩷Maikaのプロフィール画像
Lond fille ロンド フィーユ 🩷韓国ヘア🩷レイ ヤー🩷Maika

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分

🩷韓国ヘア🩷レイ ヤー🩷Maikaの口コミ

ななさんの口コミ

今回はありがとうございました^_^
    とても親しみやすい可愛いお姉さんが、
    丁寧に綺麗にして下さいました!
    知識も豊富で久しぶりのカラーでしたが、
    サラサラになり使ってみたかったカラー剤も使用できて、良かったです♪前髪も作れて嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    職場も近めなのでまたぜひ利用したいと思います。
    これからも頑張って下さい!

なな様

ありがとうございます😊

オイルカラーに変更して頂いたのでダメージもほぼなく、仕上がりもツヤツヤになってよかったです😭🩷
    イノアカラーはオイルが60%入っているカラー剤なのもそうですが、キューティクルを開かずに染めることができるためダメージが少なく髪の毛が綺麗になってくれます♡
    黒髪とてもとてもお似合いでした!!🩷

たくさんお話もさせていただいて楽しかったです!
    口コミまでありがとうございます🥲🩷🩷

やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!!
    よる20時最終来店なのでぜひまたお待ちしております!♡

• りん、さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    髪型もとても素敵に仕上げていただき、助かりました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、これから毎朝の楽しみになりそうです!

• reiさんの口コミ

カラーに関してはほぼおまかせでお願いしたにも関わらず、少しの質問に答えただけで凄い可愛いカラーに仕上げていただきました♡
    最後の巻きもたくさんワガママを言ったにも関わらず、すごい好みな仕上げになり大満足でした(˶ˊᵕˋ˵)
    また是非お願いします!!

• Y☺︎さんの口コミ

初めてなのに結婚式直前のお願いというプレッシャーをかけてしまいましたが、髪色も顔まわりも大満足ですごくかわいくしていただけました😭♡

• ^^さんの口コミ

透明感のある素敵な髪にしていただきました。
    巻き方も丁寧に教えていただき満足です💞
    是非また伺いたいです。ありがとうございました!

5トーンくらいで暗めの透明感グレージュ
    とてもとてもお似合いでした!!

カットは伸ばしてるとのことでしたので整えと毛量少し撮らせて頂きました!縮毛もしてるとのことでしたので広がったりやりにくいところがありましたらまたご相談ください🙇🏻‍♀️

またお会いできる日を楽しみにしております😊

• ゆきさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧に、可愛くしていただき嬉しいです💖
    差し支えなければ、最後巻く時に使っていたコテが何ミリか教えていただきたいです!

ゆき様

ありがとうございます😊

インナーの部分をブルーブラックで濃いめの青にさせてもらいとても雰囲気に合っていて可愛かったです!💖

32mm出させて頂き、ゆる巻きでさせて頂いたのですがとても可愛かったです♡
    やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年3月14日

前髪と顔周りカットのみでしたが、大変満足できました!話しながらも無駄なくこちらの要望通り以上に仕上げて頂きました。またお邪魔します:)

ありがとうございます😊
    お仕事終わりに来て頂きありがとうございます!

前髪整えてて顔まわりを切らせて頂きました!!
    流しやすく韓国サイドバングお似合いでした!

たくさんお話もさせていただいて楽しかったです!
    口コミまでありがとうございます🥲🩷🩷

本日のメニューでしたら21時半最終来店なのでぜひまたお待ちしております!♡

• はるさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。またお願いします

はる様

本日はご来店ありがとうございました!🩷

とっても韓国ヘアがお似合いで、めっちゃ可愛かったです!!🥺
    前髪と、お顔周りのカット繋げて流れる感じとてもお似合いでした!🙇🏻‍♀️🩷少し量を減らさせて頂いたので少し印象も軽く扱いやすいかと思います!伸びてきたりしたらまたメンテナンスしてあげてください!♡

また、お顔周りから繋がれるくびれヘアも全体カットしてあげると自分で巻きやすいかと思いますので
    機会があればまたお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷

斜めに潰すように巻いてあげるとくびれができて可愛いです♡いろんな巻き方があるかと思いますのでやりやすいやり方が見つけてみてください🩷🩷

私もたくさんお話しできて楽しかったです!♡

Lond fille 銀座店 トップスタイリス

返信日:2024年1月12日
  • れさんの口コミ

丁寧に対応いただき、施術中の会話も楽しかったです❣️
    巻きも手際良くすごく綺麗でした(*´꒳`*)
    またイベントなどで利用したいと思います!
    ありがとうございました☺️

れ様

先日はご来店ありがとうございました!🩷

とっても韓国ヘアがお似合いで、めっちゃ可愛かったです!!🥺
    イベント前で上品な韓国ヨシンモリにさせて頂きました!🩷

私もたくさんお話しできて楽しかったです!♡
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

Lond fille 銀座店 トップスタイリスト Maika

返信日:2024年1月12日
  • まほさんの口コミ

カラーは今まで通ったどの美容院よりも思い通り以上の可愛いカラーで満足しました!カットも手際よく思い通りにしていただいたので技術面では満足です◎ただカット中話しかけてくださるのですが、こちらが答えたことは基本無視されました。聞こえてるのか聞こえてないのかわかりませんが、挙句の果てには「あぁ……」で流されるなど、話したくないなら無理に話しかけて欲しくなかったです。事前のミニモのカルテで施術中の接客に関してはお任せにしていましたし、技術面が良いだけに残念でした。

まほ様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がり満足していただけてよかったです。
    ありがとうございます。

接客に関して嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ここ数日喉が潰れてしまっていて声が出しにくくその関係でマスクもしてましたのでそう捉えられてしまったのかもしれません。途中もお話しさせていただいていて、話すことは好きなので話したい気持ちはいっぱいだったのですが先に伝えるなど配慮が足りずそこに気づけずすみません。
    無視したまで思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• 美咲さんの口コミ

初めての利用でしたが、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました^^
    仕上げにコテの巻き方も丁寧に教えて頂けたのも良かったです!

美咲様

ゆる巻きでさせて頂いたのですがとても可愛かったです♡
    やりやすい巻き方だと思うのでぜひ一度試してみてください!!またわからないことがあればご連絡お待ちしております!

返信日:2023年12月30日
  • ぷりんたむさんの口コミ

オーダー通りにカットして頂いて、巻き方も丁寧に教えて頂きました!
    初めてオイルカラーをして頂きましたが、ツヤツヤになって嬉しいです✨
    ありがとうございました♡

プリンタム様

返信日:2023年12月25日
  • のさんの口コミ

巻き方も教えてもらえて、インナーの色落ちもかわいいです🫶🏻
    ありがとうございました🫶🏻

の様

嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷

ありがとうございます😊

インナーカラーを活かした暗めのカラーとても可愛かったです!!色落ちがとても楽しめるかとお思います

韓国くびれヘアにさせて頂いたのですがとても可愛かったです♡

返信日:2023年12月25日
  • ゆかさんの口コミ

2回目です!
    髪色を少し迷っていたら提案してくださり、すんなり決めることができました☺️

施術中もお声かけくださり、とっても可愛い方ですしお話ししやすくて楽しかったです!

仕上がりもつやっつやに仕上げてくださって大満足です。
    仕上げのコテ巻きもとっても可愛く仕上げてくださるので夜に行ったのがもったいないと思ってしまいました!
    次行く時はお出かけ前に行きたいと思います❣️

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます🥺🩷
    また来ていただけて嬉しかったです!!

接客や、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです😭🩷
    ありがとうございます😊たくさんお話しできて楽しかったです!!

髪の毛にすごい気を使われてるとおっしゃってたので本当に髪の毛サラサラツルツルでした!!♡

返信日:2023年12月5日
  • miさんの口コミ

3回目のレイヤーを担当していただきました☺️
    毎回仕上がりもサービスも大満足です!ありがとうございました♡

mi様

先日はご来店ありがとうございました🥺🩷
    ワンカールたっぷりレイヤースタイルとっても可愛かったです!♡今回は長さ変えずレイヤー幅高めにしたのでとてもとても可愛かったです!!

いつもお話しするのがたのしみになってます♡
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷
    前髪作らせて頂いたのでまたやりにくいところとかありましたらご相談ください😊

お褒めの言葉とっても嬉しいです🥺🩷
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷
    またおまちしております!🥺

返信日:2024年1月18日
  • まるさんの口コミ

急な予約で遅い時間にも関わらず対応して下さりありがとうございました。ぱぱっと韓国ヘアにしていただき仕上がりに大満足です。コテでの巻き方も参考になりました。この度はありがとうございました🙇‍♀️

まる様

先日はご来店ありがとうございました!🩷

とっても韓国ヘアがお似合いで、めっちゃ可愛かったです!!🥺
    理想の顔まわりで本当によかったですありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷伸びてきたりしたらまたメンテナンスしてあげてください!♡

返信日:2023年11月10日
  • むむむさんの口コミ

理想のスタイルにしていただきありがとうございました♡
    そのほかにも色々とお気遣い頂き、とてもありがたかったです、ぜひまたよろしくお願いいたします(^_^)

むむむ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!🩷

満足頂けて安心いたしました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

初めてのパーマと言ってたので気に入っていただけてよかったです🥺🩷
    外はねのくびれヘアとてもお似合いでした🩷

パーマはトリートメントをして毛先をケアしていってあげると綺麗に保つことができますのでまたメンテナンスカットと、トリートメントしてみてください!🥺

またお会いできるのを楽しみにしております★

また次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

返信日:2023年11月10日
  • 愛生さんの口コミ

女性の美容師さんに髪を切ってもらったことがなく少しドキドキしていましたが、とても満足です😌
    髪についてのアドバイスを教えてくれたり、スムーズであっという間に終わりました!
    前髪を切ると短いな、、と不意に落ちないことが多かったですが、相談しながら少しずつ切ってくれたので、自分好みの長さになりました✂︎

愛生様

またご来店頂けて嬉しいです!♡
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

施術お褒めの言葉ありがとうございます😭🩷
    満足して頂けて本当によかったです😊

少し整えて量をとらせていただきました😊
    前髪も好み通りになってよかったですとてもお似合いでした🤍

またカラーなどでもお待ちしております!🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

当店何回でもクーポンご利用頂けますのでまたお待ちしてます!♡

返信日:2023年10月31日
  • yuiさんの口コミ

理想通りのレイヤーカットとカラーで大満足です^^また是非お願いいたします〜!!

yui様

またご来店頂けて嬉しいです!♡
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

暗めのカラー×ザクザクレイヤーとてもとてもお似合いでした🩷🩷めっちゃ可愛かったです!!!

ワンカールで可愛いレイヤースタイル楽しんでみてください♡
    また定期的にメンテナンスしてあげると綺麗に保っていけます!♡

返信日:2023年10月31日
  • Haさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質ですがとても綺麗な仕上がりにしていただきました!🥰

Ha様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!🩷

満足頂けて安心いたしました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

パーマがかかりにくいとの事だったのでなるべくしっかりかかるようさせていただきました!しっかりかかってよかったです🥺🩷

またお会いできるのを楽しみにしております★

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

返信日:2023年10月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す