🩷韓国ヘア🩷レイ ヤー🩷Maikaの掲載
🩷韓国ヘア🩷レイ ヤー🩷Maikaのプロフィール画像
Lond fille ロンド フィーユ 🩷韓国ヘア🩷レイ ヤー🩷Maika

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分

🩷韓国ヘア🩷レイ ヤー🩷Maikaの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました😊!

朝早くにありがとうございました!早起き得意なので、朝にトリートメントしていただけて得した気分です^ ^お店もとても綺麗でまた伺いたいと思いました!突然の雨に傘を貸していただけて大変ありがたかったです。これからも頑張ってください!

• のんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    こちらのミスで場所を間違えてしまい、予約時間に遅れましたが、気持ちよく対応して下さいました。施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。また機会がありましたら、是非お願いしたいです!大変なお仕事ですが、これからも頑張って下さい。

• ゆみさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    ミニモでの対応から当日の接客までとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。話もお上手で楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思いました。

• えんさんの口コミ

メッセのやりとりもスムーズでしたし、サロンでの雰囲気や技術・接客もとても良く大満足です。時間過ぎるのが早く感じたくらいです(笑)ありがとうございました☆彡

• ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    接客、施術共にとても丁寧で、大満足です!
    久々にうねりが解消されて毎日快適です!
    またカラーでもお願いしたいです!

• 沈丁花さんの口コミ

前回縮毛矯正したのはもう何年も前で、毛先まで完全に癖毛に戻ってしまった状態からの縮毛矯正をお願いしました。
    長いし癖も強いので、しっかり丁寧に施術して下さいとお願いしたところ、本当にきっちりと伸ばして下さりとても満足な仕上がりになりました。縮毛矯正を長持ちさせるコツも教えていただいたので、どれぐらいもつか楽しみです。
    今度はカラーをしたいので、経過報告を兼ねてまたお願いできたらと思います。
    とても真面目にプロを目指している方です。おすすめです。

• ちえさんの口コミ

技術力も接客も大満足です!手触りが自分の髪じゃないみたいに艶々になりました!施術方法、薬液等も他の美容院とは異なり、縮毛に力をいれてらっしゃるのがよくわかりました。約二時間で仕上げていただき、遅い時間開始だったにも関わらず終電まで余裕で帰れました。感謝です。ありがとうございました。

施術も接客も丁寧な方で、無料なのが申し訳ないくらいでした!お話も楽しかったです☺︎前回のストレートが結構前でかなり癖が出てきてしまっていたので、このタイミングで縮毛できてよかったです^ ^ また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました!

何も決まってないのに対応していただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

イメージしてたより、とてもきれいな色に染めて頂けました。トリートメントもとてもうまくて、カラーしたのに傷むどころか髪が復活しました。ありがとうございました。

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

丁寧に 施術してもらいました。ヘアスタイルの相談にものっていただき ありがとうございました。マニキュアで伺いましたが シャンプー もとても力加減などとても気持ちよかったです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す