接客も仕上がりも大満足です!毛量が多くてボブにするの不安だったけど理想のボブになれて良かったです
有難うございました🙇
綺麗に染めていただきました!
髪色のアドバイスもいただいて、色味もとっても気に入りました。
また機会があったらぜひお願いします。
10センチちょっと切ってもらいました。
簡単な前髪セット方法を教えてもらったり、オススメで軽めのレイヤーを入れてもらったりで、仕上がりはかなり気に入りました。ヘアに関してのアドバイスをしてもらったので、色々試してみたいと思います
初めてカラーをお願いしましたが、カウンセリングを納得いくまでしっかり付き合って下さり、安心して施術を受けることができました。
色のセンスも抜群で、肌が綺麗に見えるツヤツヤで可愛い髪色にしてもらえて、大満足です🥰
髪の色もちをよくする方法も教えていただき、髪のことはなんでも相談できる頼れる美容師さんでした。
毛先がきれいに揃ったボブにしていただき大満足でした!!
チェックする方も複数いたので不安はありませんでした。
ただ、家に帰った時に鼻にたくさんの毛がついていてこの状態で電車に乗って帰って来たのかと思うとびっくりしました。少しティッシュを渡すなど顔回りに配慮があればいいと思いました。
こちらの要望通りにカットして頂きました♪
カット後のボリューム加減も抜群ですし
全然広がらなくなりました!
次の日からのスタイリングがとっても楽になり
ありがとうございました♪ 😊
息子のカットをしていただきました。
とても緊張していたのですが、丁寧に施錠していただき、ありがとうございました。
セットの仕方など、教えていただいたのですが、まだまだ難しいらしくまたお願いしたいです。
非常に親切にご対応いただき、満足できる髪型にしていただけました!
またよろしくお願い致します!
カウンセリングから髪の毛を切ったあとまでとても丁寧に対応してもらえました
また行きたいです
カウンセリングで希望に沿った提案をしてくださり、カラーの完成も理想の髪色でとても気に入っています!インナーの色落ちも汚くならず綺麗で色の過程を楽しめました!ありがとうございました!
お忙しい中、ありがとうございました🙇♂️
波巻きパーマもいい感じで、
セットの仕方まで教えてくださり助かりました🙇♂️
話しやすく、楽しい時間を過ごせました☺︎
ブリーチ後の色の抜け具合から、このくらいの仕上がりならこの色ができるなどの提案をしてくださったのも
とてもありがたかったです!
仕上がりも綺麗な色味になって満足でした!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりのカラーがすごく素敵でした。
とても話しやすく、アドバイス等もしていただきました。
またよろしくお願いします!
カット&ツイスパをお願いしました。
仕上がり満足しています!
最初は波巻き希望で行きましたが最終的な仕上がり等話してしっかり長さを残して量あるところを丁寧に取ってもらいツイスパの仕上がりもすごくいい感じになりました。
ありがとうございます!またお願いしたいと思っています!
前回も中村さんに縮毛矯正お願いして良かったので今回もお願いしました!癖をわかってくれて薬剤の使い分けやトリートメントもこうゆうのがいいよと教えてもらい勉強になりました。まだ髪洗ってないのでわかりませんがもしも爆発してたら見せに行きますね笑
めちゃくちゃ可愛いcolorにして頂きました◼️🤍
施術も接客も丁寧で色のセンスもバツグンでした✨
駅から少し距離はあるけど全然行く価値あります笑
来月もよろしくお願いします✌🏻
ブローの際も暑くないかなど気遣ってくださってとても気持ちの良い施術でした!!とても丁寧な接客で有難かったです。またお願いします!レイヤーも私の希望通りとてもかわいくなりました!ありがとうございます!
今日は、ありがとうございました。
素敵なカラーにしてくださり すごく嬉しいです。
また ブローの仕方や乾かし方など アドバイスもありがとうございました。
また よろしくお願いします。
初めて行かせていただきました。
今までで 1番気に入りました。
周りからの評価も すごくよく 大満足です。
丁寧で 本当に推すめの 中村さんです。
トレッサの中にあるので 車でも大丈夫ですし 買い物もできます。
また よろしくお願いします。
周りの人にも オススメしたいと思います。
急な予約に対応して頂きありがとうございました🙇🏼♀️💦
悩んでいた癖も治りお話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました!またお願いします😌😌