4.9女性
とても丁寧に対応して頂きました!
応援しております。
先日は夜遅くまでありがとうございました🙇♀️
カウンセリングから施術まで、全て丁寧でした。
仕上がりもとても綺麗で、可愛くしていただき満足です🥰
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ナチュラルな仕上がりのストレートにしていただきました💇丁寧に施術していただいているのが伝わりました😄お店の雰囲気も良かったです⭐️ありがとうございました!
チェックも施術も丁寧にされてるのが伝わってきて、安心してお任せできました♩
仕上がりもナチュラルで嬉しいです☺️
ありがとうございました‼️また募集されてたら行きます‼️
丁寧な施術で、髪が見違えるように艶々になり嬉しいです。
ありがとうございます。
卒業式の前に利用させていただきました。
今までで一番綺麗な色に染めていただいて、卒業式も良い思い出になりました。
曖昧な伝え方でしたが、理想通りに仕上げていただいてありがとうございました。
カラーを決める際の対応も丁寧で、笑顔が素敵な方でした。
またよろしくお願いします。
とても素敵なハイライトカラーをして頂き、とても満足しています。
とても丁寧にして頂き
仕上がりも凄く気に入っています。
最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
はっきりしたイメージを決めていなかったのですが、カウンセリングをしていただきやりたいハイライトを決める事が出来ました!
ハイライトとっても綺麗ですごく気に入ってます✨色の変化も楽しみです✨ここ最近で1番気に入ったカラーです!
遅くまでありがとうございました!
とても満足でした。対応も施術も仕上がりも全て良かったです。先輩も親切な対応で素敵なお店でした。ありがとうございました。またお願いしたいです!
ピンクのハイライトカラーをしていただきました。これから色の変化も楽しみです。ありがとうございました(*^^*)
たくさんスタイルの相談にのってくださり、常に笑顔で素晴らしい接客でした!仕上がりも大満足で、また機会があったら是非お願いしたいです!!!ありがとうございました(^^)
時間に制約がある中、精一杯の施術をして下さってありがとうございました!
希望通りの仕上がりにしていただけました。シャンプーもとても上手でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
すごくふわっとしたオーダーをしたのにも関わらず、親身になって一緒に悩んで下さり、仕上がりも理想以上で大満足です!
人柄もとても素敵だったので、また機会があればぜひお願いしたいです。
改めてありがとうございました☺︎︎︎︎
カウンセリングから施術まで丁寧にやってもらいました😌✨
シャンプーも気持ちよかったです!
明るく話しやすい方で、機会があればまた是非お願いしたいなぁと思いました!💕
あまり色がのっていなかったのか、色がのりにくいのか前側の白髪の部分がかなり残っていたので、残念でした。
接客やブローやシャンプーなどは良かったです。
とても丁寧にツヤツヤに仕上げてくださいました。
また、お願いしたいです!!
ミニモの返信もすぐくださり、シャンプーとかも丁寧にしてくださり、とても良かった。またお願いします。