Nature 栗田の掲載
増尾駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Nature 栗田の口コミ

• 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

初めて伺いました。サロンはとても落ち着いていて居心地が良かったです。これまでずっと普通のマツエクをしていましたが、LEDマツエクがしてみたくこちらに伺いました。これまでいろいろなサロンに行きましたが、私はまつ毛が少なく向きもばらつきがあり、細いため、満足のいく仕上がりにならなかったのですが、こちらのサロンで過去一番の仕上がりを経験出来ました。仕上がりをみて本当に綺麗で驚きました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 また、来店させて頂きます。

来店日:2023年6月17日

Nature 栗田さんからの返信

知美様 先日はご来店ありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミをありがとうございます😭💓 お客様のそのお声が 私にとっても、とても励みになります🥲🙏🏻 次回もご満足いただけるよう 全力で施術させていただきます🌿 また宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月19日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

本日初めて伺いました😊 時間のかかる施術でしたが とても丁寧で嫌な顔せず最後まで笑顔で対応していただきありがとうございました✌️ リラックスできる空間にトークも楽しく過ごせました 次回も楽しみにしてます😊 (次回予約済み)

まつ毛パーマ🌿上下セット〚コーティング付き〛 ¥4,500

来店日:2023年5月24日

Nature 栗田さんからの返信

本日はありがとうございました🥺💓 こちらこそ 長いお時間になってしまい 申し訳ありません😥💦 私も色んなお話を聞かせていただき とても楽しいお時間でした☺️✨ また来月も宜しくお願いいたします🐻 お待ちしております🤗

返信日:2023年5月24日
  • 佳奈子のプロフィール画像

佳奈子さんの口コミ

仕上がり、とっても満足です!! 素敵なお家で、居心地が良かったですw😂 子連れでお世話になりました。またお願いしたいです🥲

ハリウッドブロウリフト🌱¥6000→5000 ¥5,000

来店日:2023年5月20日

Nature 栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐻!! 気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️🙏🏻 またぜひお子様とご一緒にいらしてください🌿 お待ちしております🐰💓

返信日:2023年5月26日

ねこさんの口コミ

素早く丁寧に施術してくださるので、いつもとてもキレイで長持ちします! 次回はカラーエクステもしてみたいな、と思ってますので、相談にのってください(^^) ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年5月2日来店回数:8

Nature 栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻✨ いつも褒めていだきき とても嬉しいです…🥺💓 カラーエクステ可愛いので ぜひ挑戦してみてください☺️🤍 またお会いできるの楽しみにしております🌈

返信日:2023年5月2日
  • おさむのプロフィール画像

おさむさんの口コミ

今回もありがとうございました! 仕上がりに、とても満足してます♪ また、よろしくお願いします。

来店日:2023年4月26日来店回数:17

Nature 栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐻!! 今回のデザインもとってもお似合いでしたね👀✨ 引き続きまつ育頑張ってください☺️ またお待ちしております🌿

返信日:2023年4月26日
  • あけのプロフィール画像

あけさんの口コミ

とっても可愛い方で、対応も居心地もすべてが素晴らしかったです(*˘︶˘*).。.:*♡ とても素敵なサロンに出会えました✨ また次回よろしくお願い致します❥

ハリウッドブロウ&パリジェンヌ(パーマ可)の同時施術🌈 ¥7,000

来店日:2023年4月15日来店回数:3

Nature 栗田さんからの返信

あけ様 本日はご来店ありがとうございました🐰✨ サロンもお褒めいただき、とても嬉しいです💛🙏🏻 まつ毛も眉毛も、より素敵になりましたよね💓 また気になったタイミングで ぜひお越しくださいませ☺️ お待ちしております🌈

返信日:2023年4月15日

ねこさんの口コミ

2回目の施術でした。今日も可愛らしいく癒されました(^^) まつ毛の状態もしっかり教えてくださるし、施術中の痛みも全くなく、早くキレイな仕上がりです! お家サロンなので、他のお客さまの気配も気にならず、リラックスして過ごせました。 LEDでお家サロンがなかなかないので、少し遠いですが、もちもいいので、通い続けたいです。ありがとうございました。

【3回まで使える】オフ無料🤎LEDボリュームラッシュ付け放題¥10550→¥10000 ¥10,000

来店日:2023年2月28日来店回数:8

Nature 栗田さんからの返信

ねこ様 先日はご来店ありがとうございました🐰💓 嬉しい口コミまでありがとうございます😆!! 今回も遠くから来ていただき感謝です☺️🙏🏻 LEDはモチがいいですよね🌿 これからもしっかり付けさせていただきます🌈

返信日:2023年3月8日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

ミニモでのやりとりや接客、施術自体もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。 カールの種類が多く、今回はUカールにしましたが、思っていたより目元が上がってるように感じたので、次回はCカールでお願いしたいと思います。 この度はどうもありがとうございました♪

来店日:2023年2月18日来店回数:3

Nature 栗田さんからの返信

彩様 嬉しい口コミありがとうございます🥳🌿 Uカールもパッチリして素敵でした✨ Cカールの方が もう少しナチュラルなお仕上がりになると思います☺️🌈 次回またお待ちしておりますね🤗

返信日:2023年2月19日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

本日はありがとうございました 前回のまつ毛パーマがとても持ちも良く毎日が快適でしたので今回2回目もお世話になりました。 駐車場もありサロンもとても綺麗で落ち着く空間です 何より安心してお任せでき、最後に目を開けて鏡で確認するのが楽しみです♪また宜しくお願いします^ ^

【3回まで使える】次世代まつ毛パーマ🌈メーテルラッシュ〚コーティング付き〛¥3800→3500 ¥3,500

来店日:2023年2月8日来店回数:4

Nature 栗田さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました✨ 今回は違うデザインにしましたが とっても素敵でしたね☺️❥ 喜んでいただけて嬉しいです🥰 またお待ちしております🌈

返信日:2023年2月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

2人での予約や子連れでも対応してくださりありがとうございました!!お絵描きやテレビなど色々と用意してくださり嬉しかったです♪マツエクもボリュームラッシュもとても気に入りました!綺麗につけていただきありがとうございます!また伺います!!

【3回まで使える】オフ無料🤎LEDボリュームラッシュ300本¥6550→¥5500 ¥5,500

来店日:2023年1月30日来店回数:7

Nature 栗田さんからの返信

はる様 ご友人様とのご来店、ありがとうございました🤗✨ お子様も楽しめたようで良かったです👧🏻♡ ボリュームラッシュ可愛いですよね🥰 とてもお似合いでした😆🌈 またお待ちしております☺️✨

返信日:2023年2月2日
  • あのプロフィール画像

子供がぐずってしまった際にとても丁寧に対応してくださり助かりました。仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

【3回まで使える】オフ無料🌿フラットラッシュ120本¥5550→¥4500 ¥4,500

来店日:2023年1月30日

Nature 栗田さんからの返信

あ様 ご来店ありがとうございました🐣 私の方こそ お子様に癒やされて、とても嬉しい時間でした👶🏻💓 またぜひお待ちしております☺️🌈

返信日:2023年1月30日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

職場から近いのと口コミの良さに惹かれて初めて行かせて頂きました。自宅サロンと書いてあり最初はドキドキしていましたが栗田さんが温かくお出迎えて下さり終始リラックスして過ごせました。施術中も楽しく落ち着いて過ごすことが出来、途中からは居心地の良さに眠ってしまいました😅 仕上がりも今まで受けてきたまつげパーマのお店の中で1番良かったです!なのにお値段もお得で大満足でしかないです。帰るところまで接客が素晴らしくてまた是非お伺いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました☺️

来店日:2023年1月28日

Nature 栗田さんからの返信

みり様 本日はご来店ありがとうございました🐰✨ 大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます😭💓 気に入っていただけて私も嬉しいです☺️!! 何かあればまたご連絡ください🌈 次回お会いできるの楽しみにしておりますね🤗

返信日:2023年1月28日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマをお願いしました(๑ơ ₃ ơ) ほとんど知識がない私に丁寧に説明して下さったのでわかりやすくこちらの希望も伝えやすかったです。 施術中も優しいタッチで不快感や疲労感は一切感じませんでした! また話し方や声が柔らかい方なので目を閉じてても心地よくお話できました\(^o^)/ 綺麗に仕上げていただき、大満足です♪ またよろしくお願いします😊

【3回まで使える】まつ毛パーマ〚コーティング付き〛🌈¥3800→¥3500 ¥3,500

来店日:2023年1月18日来店回数:17

Nature 栗田さんからの返信

麻美様 ご来店ありがとうございました🐰🙏🏻 とっても嬉しい口コミまで ありがとうございます🥰 初めてのパーマだと 仕上がりが不安になりますよね🥺💦 しっかりめにおかけしたので大丈夫と思いますが 気になることがあればいつでもご連絡下さいね🙇🏻‍♀️♡ またお待ちしております🤎

返信日:2023年1月18日
  • おさむのプロフィール画像

おさむさんの口コミ

メッセージのやり取りもとても丁寧で、初めての来店でしたが道に迷わず、安心して伺うことができました。 素敵なお店にテンションが上がり沢山お話してしまいました…。すみません(><) カールもとてもキレイで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年1月17日来店回数:17

Nature 栗田さんからの返信

おさむ様 ご来店ありがとうございました🐰✨ 私もたくさんお話させていただけて とても楽しい時間でした🤗❥ パーマもご満足いただけたようで 嬉しいです☺️ また機会がございましたら お待ちしておりますね🙇🏻‍♀️🌿

返信日:2023年1月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

プライベートサロンを利用するのは初めてでとても緊張していたのですが、明るく優しい方で、緊張がとけました😌 デザインについて詳しく分かりやすく教えていただき、希望希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています! また、私のまつ毛の特徴やどのようなケアが必要かを教えていただけました!まつ毛のケア頑張りたいと思います✨ この度は施術していただきありがとうございました!! またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【3回まで使える】まつ毛パーマ🌿上下セット〚コーティング付き〛 ¥4,500

来店日:2022年12月21日

Nature 栗田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☃️✨ また、嬉しい口コミまでありがとうございます🌈 これからも、お客様がリラックスできる接客や、空間作りを心がけていきます☺️♡ まつ毛ケア、ぜひ頑張ってください👀✨ またお待ちしておりますね💓

返信日:2022年12月30日
  • キムチのプロフィール画像

キムチさんの口コミ

とても丁寧に説明いただいてまつ毛パーマ施術もめっちゃ綺麗でした。 初めてで感動しちゃいました💗 可愛いくて優しいお姉さんが施術してくれて、お菓子が入ってるクリスマスプレゼントまでいただきました♪ 次回もまたお願いしたいです。ありがとうございます💗

来店日:2022年12月13日

Nature 栗田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️♡ 初めてのまつ毛パーマでしたが、終わった時からすごく喜んでいただけて私まで嬉しかったです😚💓 ほんの些細なプレゼントでしたが…🍫 素敵なXmasをお過ごしくださいね☃️✨ またお待ちしております🤭

返信日:2022年12月13日
  • みちよのプロフィール画像

みちよさんの口コミ

丁寧な対応で納得のいく仕上がりで良かったです!

【3回まで使える】オフ無料🌈ボリュームラッシュ400本 ¥6050→¥5000 ¥5,000

来店日:2022年12月8日

Nature 栗田さんからの返信

みちよ様 本日はご来店ありがとうございました🌿 仕上がりにもご満足いただけたようで とても嬉しく思います☺️🤎 目尻のポイントカラー素敵でお似合いでした🌈 またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年12月8日

ねこさんの口コミ

予約時の対応からとても丁寧で、施術も次の工程に移る際には必ず『○○します』と伝えてくれるので、目を瞑っていても安心できました。施術も丁寧なので、リラックスできて寝てしまいました^^; アドバイスをいただきながら、初めてのデザイン、初めての本数に挑戦し、キレイに仕上げていただきました! ありがとうございました‼︎

【3回まで使える】オフ無料🌈ボリュームラッシュ付け放題 ¥9550→¥8500 ¥8,500

来店日:2022年12月6日来店回数:8

Nature 栗田さんからの返信

ねこ様 本日はご来店と嬉しい口コミまで ありがとうございました🤗💓 初めての本数やデザインだと ドキドキしますよね🥲💦 とても良くお似合いで 本当に可愛かったです☺️♡ 遠くからお越しいただき ありがとうございました☃️🤎

返信日:2022年12月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてLEDマツエクでしたがとても持ちが良さそうです! まだ一本も取れてないですし取れる気配もないです!笑 絶対にまた伺います!!

【3回まで使える】オフ無料🌿LEDフラットラッシュ120本¥6550→¥6000 ¥6,000

来店日:2022年11月19日来店回数:7

Nature 栗田さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました☺️🌿 LEDエクステはモチが良いので本当におすすめです🤎 また次回ぜひお待ちしておりますね🥰 何か気になることがございましたら お気軽にお電話下さい🤗

返信日:2022年11月22日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

毎回希望通りにしていただいて大満足です! 次回もまたお願いしたいです!

【初回〜3回目まで使用可能】次世代まつ毛パーマ🌈メーテルラッシュリフト¥4900→4000 ¥4,000

来店日:2022年8月16日来店回数:22

Nature 栗田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤗✨ まつ毛がとっても伸びてて 更に美まつ毛になっていましたね😊💓 またお待ちしております☺️!! 口コミありがとうございました🤗

返信日:2022年8月16日

自宅サロン Nature(ナチュール)の詳細情報

• 自宅サロン Nature(ナチュール)の内観・外観1
自宅サロン Nature(ナチュール)
千葉県柏市酒井根

増尾駅18分
⚠増尾駅から徒歩18分。 ⚠南柏駅東口を出たロータリーにあるバス(中原経由行き)に乗り、【酒井根中学校前】で降ります。 降りたら目の前の信号がある横断歩道を渡ると、酒井根中学校の正門がございます。(大きい道路沿いではありません) 正門を右手に直進し一本目の道を右折、突き当りを左に曲がると右手側に白い一戸建ての【自宅サロンNature】がございます。
柏市
月 09:30-18:00 火 09:30-16:00 水 09:30-18:00 木 09:30-16:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 定休日 祝 定休日 営業時間: 9:30〜18:00  定休日: 日曜日、祝日 時間内に終わるように受付しております。
あり