R'ocoLush 旧R'lush恵比寿の掲載
R'ocoLush 旧R'lush恵比寿のプロフィール画像
ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】) ロコラッシュ エビステン キュウ アールラッシュ エビステン R'ocoLush 旧R'lush恵比寿

恵比寿駅5分 / 渋谷駅15分 / 代官山駅10分

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿の口コミ

• yuさんの口コミ

施術も早くて、仕上がりも素敵に仕上げてくれます

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

この度はアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうこざいます!

施術時間・綺麗な仕上がりとお褒めのお言葉嬉しく思います✨✨
    今後も同じように言って頂けるように技術アップを目指し精進して参ります🙏
    次回のご来店も心よりお待ちしております🤲

• まるさんの口コミ

2回目ですが、前は2ヶ月ほど持って大満足でした!
    今回はテープを少しつり上げ気味に貼ってもらったせいかちょっと目が開きやすかったですが、前回同様パッチリ仕上げてもらいました!接客も丁寧で言うことなしだったので是非今後も通いたいです。

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

いつもアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうこざいます!
    前回モチが良く満足していただけて嬉しく思います😊
    今回も接客・仕上がり満足していただけて良かったです✨
    テープの貼り方ご指摘ありがとうございます、今後テープの貼り方精進して参ります。
    また次回のご来店お待ちしております。

• s.rioさんの口コミ

仕上がり、ミニモでの対応は満足ですが
    スタッフ同士のおしゃべりがずっと気になりました。コソコソ話せばいいのではなく、お客様がいらっしゃる時は
    例え席を外していても私語は慎むべきだと思います。
    店内がとても狭くて私の通された席から、たまたまおしゃべりしている声が聞こえたのかもしれませんが正直かなり不愉快でした。

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

この度はアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうこざいます。
    スタッフの話し声大変失礼致しました。
    ご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
    機会がございましたら宜しくお願い致します。

• 悠佳さんの口コミ

丁寧な接客で安心しました。特に問題は無かったので言わなかったんですが目が開きやすかったのでテープもう少しきつく?強く?貼って頂いても良かったかもです。ぱっちり上がって感謝です。ありがとうございました。

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

丁寧な接客に安心して頂けたようで良かったです☺️
    今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
    またテープの貼り方ご指摘ありがとうございます、今後気をつけていきます。
    またのご来店お待ちしております。

• Mahoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    来店した際私が名前を言わず勘違いをさせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

また行きたいと思います!
    次回も宜しくお願いします♩

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

この度は研修モデルのご協力ありがとうございます✨
    来店時しっかりとお名前の確認が出来てなく大変失礼致しました💦
    スタッフの教育もしっかり行って参ります🙇‍♂️

仕上がり気に入ってくださったようで嬉しく思います❣️
    また是非ご来店お待ちしております🤲🥰

返信日:2022年8月28日
  • makoさんの口コミ

いつも丁寧に黄金比を見て決めてくださり
    仕上がりも美しいです(^^)

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

この度もご来店誠にありがとうございます❣️
    mako様は普段からご自身でしっかりお手入れもされているようですのでとても綺麗に形を作ることが出来ました😆
    また次回も是非ご来店お待ちしております🤲🥰

返信日:2022年8月28日
  • Uriさんの口コミ

根本からしっかり上がっていて、目尻や目頭の細かいまつ毛も逃すことなく求めていたパリジェンヌの綺麗な仕上がりでした。施術して頂きありがとうございました。
    全てにおいて大満足なのですが、、、店内のBGMが他サロンに比べて大分ボリューム大きかったので最初は驚きました。

Uri様
    この度はアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    お忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しく思います✨

パリジェンヌラッシュリフトの根元からしっかりと上がるデザインの仕上がりにとても満足して頂けて私も嬉しく思います☺️
    次回も同じ仕上がりに出来るように技術向上して参ります🙏
    お店のBGMの音のご指摘ありがとうございます!
    頂いたご指摘をしっかり受け止め今後改善して参り🙇‍♂️

次回のUri様のご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2022年6月21日
  • (=^・ω・^=)さんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に対応していただきました!
    持ちも上がり方も最高です(^^♪

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!!!
    またお忙しい中口コミ投稿とっても嬉しいです☆彡.。

丁寧な対応・持ち上がり方最高と言っていただき嬉しいです😭✨

今後も満足していただける結果を出せるように努めてまいりますので、よろしくお願いします🙏☺️

また是非ご来店お待ちしております🥰

• えりさんの口コミ

先日行かせていただきましたが、対応も丁寧でパリジェンヌの上がりもとってもよかったです。また伺わせていただきたいです!
    ありがとうございました🥰

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

先日はアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    お忙しい中口コミ投稿とっても嬉しいです☺️

丁寧な対応・パリジェンヌラッシュリフトの上がりが良かったと言っていただき嬉しいです😭✨

次回来店されても同じように言っていただけるように日々精進して参ります🙏

また次回のえり様のご来店お待ちしております✩.*˚

• まゆさんの口コミ

ハリウッドは初めてでしたが眉毛の形が整えられて化粧が楽になりそうです!
    パリジェンヌは今までで一番上がっていてとても満足です!
    ありがとうございました!!^_^

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

先日はアールラッシュ恵比寿にご来店誠にありがとうございます!!!
    またお忙しい中口コミ投稿とっても嬉しいです♪

ハリウッドアイブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフトのセットメニューで、両方とも満足していただける結果を出す事が出来嬉しいです✨

マスクから出てるお目元・眉毛を整えると朝の支度かだいぶ楽になりますよね(*^^*)

また次回もまゆ様のご来店お待ちしております✩.*˚

• makoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    また通いたいです(^^)

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!!!
    口コミ投稿とっても嬉しいです♪♪

綺麗な仕上がり・また通いたいと嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨✨

またいらした時にmako様に満足して頂ける接客・技術力もっとレベルアップして参ります☆彡.。

次回のmako様のご来店も心よりお待ちしております☺️

• あちんさんの口コミ

とても綺麗なサロンでソファーがふかふかでウトウトしてしまいました(>_<) 前回違うサロンでは目が充血してまつ毛もあがらなかったのですが、今回は全く痛くなく、イメージ通りにしあげていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

口コミ投稿も嬉しく思います✨✨

サロンが綺麗と褒めて下さりありがとうございます✩.*˚
    路面店で白をメインとした明るいお店をイメージしております(*^^*)

他のお店で痛い思いをされていたようですが、今回はお目元に異常もなくあちん様のイメージ通りの仕上がりに出来て私も嬉しく思います♡♡

今後もあちん様のイメージ通りの仕上がりに出来るように努めてまいります!!!

また次回のご予約も心よりお待ちしております☺️

• Eriさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき、仕上がりもとってもきれいで大満足です!
    接客も素敵でした!

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

またお忙しい中口コミ投稿とっても嬉しいです♪♪

丁寧・仕上がりが綺麗・接客も素敵と多くのお褒めのお言葉嬉しいです😭✨

仕上がりがEri様の理想のお目元に仕上げることができ、私も嬉しく思います☺️

今後もEri様に満足していただけるように精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております✩.*˚

• ゆうきさんの口コミ

初めて施術していただいたんですけど、施術しながら楽しいお話してくれたり、まつパ自体初めてだったので色々教えて貰えて仕上がりも初めてだからあまり上がりが良くないかもって言われてたんですけどすごいまつ毛が上がって大満足です!痛いとか滲みることもなく、ソファが気持ちよすぎて後半寝てました笑
    またお願いします!ありがとうございました!

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

またお忙しい中口コミ投稿とっても嬉しいです♪

初めてのお店、初めてやるパリジェンヌラッシュリフトという事でしたが、ゆうき様の大満足な結果を出す事が出来て嬉しく思います☺️

施術中お話出来てとても楽しかったです(´˘`*)

また次回もゆうき様に大満足と言って頂けるように施術して参ります☆彡.。

また是非ご来店お待ちしております🥰

• マシューさんの口コミ

人生で初めての眉施術でしたが、お店の雰囲気、江川さんの接客、とても素敵でした。これからの仕事にかなりプラスになるパワー施術をしていただきました。術後の説明も丁寧で、次もお願いしたいと忖度なく思いました。そして何より破格❗この値段でここまでしてくれるの?って普通に思いました。ギブ精神の塊❗僕の人生訓の一つ、まずは与えるを体現しているお店、そして江川さん。必ずまた行きます。

誠様
    この度はハリウッドアイブロウワックス脱毛の研修モデルにご協力下さり誠にありがとうございました🙏

お店の雰囲気、接客、素敵と言って下さりとっても嬉しいです😭✨
    誠様の仕事にプラスになるパワー施術が出来て良かったです☆☆
    今後も素敵と言って頂けるように、努力して参ります!!!

また次回の誠様のご来店心よりお待ちしております☺️

• 愛さんの口コミ

当時になって予定が押してしまい、10分ほど遅刻する旨を連絡させていただいたのですが、丁寧な対応をしてくださいました。また、到着し、前回左側の上がりが悪かったことを相談させていただくと、左側の置く時間を調節してくださいました。今回は両方ともしっかり上がっていて満足です。
    遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をとっていただき、仕上がりもよく満足しています。本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

• ぺこさんの口コミ

パッチリと根元からまつ毛が上がりました!ありがとうございます!
    おでこに力強く手が当たるのが気になったので可能でしたらタオルなどかけて下さると嬉しいです、、
    ヒロアカの曲かけて下さってありがとうございました!
    またお願いします(^^)

ぺこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

パッチリと根元から上がったようで良かったです(*^^*)
    また、ご指摘もありがとうございます!!
    今後改善してまいります🙇‍♂️

また是非お待ちしておりますね☺️

• ななこさんの口コミ

丁寧に対応して本当にありがとうございます。過去一にまつ毛が綺麗にあがりました✨また利用させてください!その際は宜しくお願い致します🎶

ななこ様
    この度は、アールラッシュ恵比寿店にご来店ありがとうございます!!!
    口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

【丁寧な対応】【過去一綺麗】とお褒めのお言葉とっても嬉しいです😭🥰
    今後も言って頂けるように、日々精進して参ります!!!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• yさんの口コミ

しっかり根元から上がっていて満足です。当日の予約にもかかわらずありがとうございました。

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足する結果を出すことが出来良かったです😊
    多く練習をし経験を活かして日々精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年2月26日
  • ちいさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がることができてよかったです!

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
    しっかりもまつ毛を上げたパリジェンヌラッシュをさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年2月26日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す