レイヤーカット大阪 堀 惠悟の掲載

東梅田駅4分 / 北新地駅10分 / 梅田駅10分

レイヤーカット大阪 堀 惠悟の口コミ

担当の方はもちろんアシスタントの方まで良い雰囲気で良かったです!!やりたかったレイヤースタイルが理想通りで毎日楽しいです🧚🏻‍♀️雰囲気も一気に変わって、嬉しいです!また行くのが楽しみです〜
    他の方も言うように確かに少し待ち時間はありましたが、他の方の口コミを見てたので特に気にならなかったです🦄

• ゆんさんの口コミ

スッキリ 軽やかにカットしていただきました。 2週間経った今も 手入れしやすく 軽やかな状態が キープできています。
    手際の良さにびっくりしましたし、最高にリフレッシュできました。ありがとうございました。
    両親には、今までで一番いいと誉められましたw
    似合うヘアスタイル作り上げて下さり感謝いっぱいです。
    電車に乗って大冒険できました。大満足です。

• 唯さんの口コミ

思い切って、帰省ついでに、カットモデルを予約して良かったです!バイクに乗るせいで、あまりスタイリングできないのですが、バイクに乗らない日の時のヘアスタイルのやり方を教えてくださったり、久しぶりに故郷を楽しめてよかったです!

帰省した時また予約します♪

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

この度は誠に有難うございました!!🙇🏻‍♂️

ヘアスタイルは、お悩みの改善に基づき提案させて頂きました!😊
    スタイリング方法も簡単ですので是非やってみて下さい!!
    👀
    次はカットモデルとしてではなくお客様として、心よりお待ちしております♪
    宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月26日

髪の毛トゥルトゥル🎶
    とても充実した楽しい時間でした🫧

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

ストレートモデルありがとうございました♪

またカットカラー是非お任せください😊
    心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月26日
  • りおさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、自分のなりたい髪型に近づきました!次もぜひお願いしたいです!

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

この度は誠にありがとうございました😊

今回作ったくくった時に出てくる前髪の横の毛は1ヶ月半で扱いにくくなってくると思うのでその時メンテナンスしましょう✨✂︎

顔まわりだけでもより理想に近づけるポイントはたくさんあるのでまたスタイリングやヘアスタイルでご相談ございましたら気兼ねなくご連絡ください!😊

返信日:2023年2月9日
  • よねさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました。
    ありがとうございます

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!🙇🏻‍♂️
    お伝えさせていただいたようにスタイリングは全て前に向かって流すようにグリース又はジェルをなじませて見てください!

そうすることでシルエットが決まりやすくカットさせていただきました!😊

しっかりパーマを当てさせていただいたので1ヶ月半伸びてきた時はカットのみメンテナンスを入れていただくだけで大丈夫だと思います!✨
    2ヶ月半後パーマを当て直してあげると毛髪状態てきにも綺麗にスタイルを維持できると思います!✨

またスタイリング、次にしたいスタイル、気になる部分などございましたら気兼ねなくご相談ください!😊

よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年2月7日
  • りさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で時間をかけてもらい、
    仕上がりは大大大大満足です😻😻
    特に前髪に対してこだわりが強い割に説明が下手なのにも関わらず、イメージ通りにしてもらいました^ ^
    美容室後だけでなく1週間経った今でも扱いやすく
    綺麗なままで朝がとても楽です!!
    施術中はとても楽しく、お手洗いや飲み物など気にかけてもらい全てが丁寧でした✨✨

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨

毛髪状態の関係で特別なお薬での施術になりましたが、より綺麗になったと思います!

後はしっかりケアしながら2ヶ月ぐらいで毛量調節のカットをしてあげたほうが頭が小さくなり綺麗にロングを維持できると思います!

いつでもご相談お待ちしております。😊

次回は期待以上を提供させていただけたらと思います!🔥
    心よりお待ちしております。🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月31日
  • まるさんの口コミ

もともと20時に予約していましたが当日19時にして欲しいということで、19時ちょっと前に来店。お待ちくださいとのことで待ってましたが19:20になっても声がかからないのでこちらから再度声をかけて席に通されました。最終的に施術が始まったのは19:30過ぎでした。謝罪もかなりしてくださったので怒ってるとかではないですし、多少待つことがあるのはわかりますが、本人から大体どれくらい待って欲しいと事前に言っていただいた方が安心できます。(でないと、自分が来店したこと自体が本人に伝わってるのか、何分待つのか等、何も分からない状況なので不安です😔)

カウンセリングや仕上がりが良いだけにそこがもったいないなと思いました。

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️

こちらの都合で時間を早めるようお願いしたのにも関わらず、お待たせするような形となってしまい不安を感じさせてしまった事を深くお詫び致します。

限られた時間の中で来ていただいたのに、お待ち時間をお過ごしさせた事。ご挨拶が遅れた事、対応の面で不快な思いをさせてしまったので自分自身改めお店全体でこのような事が2度と起きないよう改善していきたいと考えております。

もしよろしければ是非次回もお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月24日
  • 73さんの口コミ

初ブリーチでしたが綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです
    施術中も楽しくすごせました
    色落ちも考えてカラーしていただいたので期待したいです
    また利用してみたいなと思えるような施術でした
    ありがとうございました

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。😊

初ブリーチを担当させていただいて嬉しかったです!✨

長いお時間ではありましたがこちらこそ楽しい施術時間でした!🙇🏻‍♂️
    その後退色は楽しんでいただけておりますでしょうか?✨
    またお友達と一緒にいつでも遊びに来てください🔥

髪のお色やカットの件はご相談からでもお待ちしてます♪
    ありがとうございました!😆✨

• くまさんの口コミ

いつも可愛いカラーやカットスタイルにして下さり、ほぼお任せしています!今回も可愛いオシャレなヘアスタイルにして下さり大満足です。ありがとうございました!

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

いつも任せていただき、口コミ投稿ありがとうございます♪

前髪の目にかかる部分はご自身で調整していただいてもいい部分かなと思います。😊
    前髪横の毛自体は自分で切っちゃうとバランスがずれてしまったりする恐れがあるので、前髪カットだけでも是非いつでもお待ちしております!✨

次回も楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♂️😊

返信日:2022年12月28日

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただき、嬉しかったです!!
    次回もまたよろしくお願いします☆

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️

お伝えさせていただいたようにお家でも乾かすときに根本の向きから毛流れを意識していただくだけで簡単にシルエットの再現ができると思います!
    スタイリング方法や、次のヘアスタイルなどご相談いつでもお待ちしております!✨

次回も是非お待ちしております。♪

返信日:2022年12月28日
  • みのりんさんの口コミ

お世辞抜きで今までで1番良かったです✨
    カウンセリングもすごく丁寧でしたし、会話もとても楽しかったです☺️難しそうな色味をお願いしましたが完璧に再現してもらって満足度150%です🙆‍♀️ブリーチリタッチもいつも痛いのですが全く痛くなかったです‼︎他のスタッフさんもすごくいい人でした✨是非次も宜しくお願い致します🙇‍♀️

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

この度は誠にありがとうございました!!🙇🏻‍♂️
    とても楽しいオーダーでした!✨
    最大限イメージに寄り添えてよかったです!

次は満足度200%目指します!!😆
    いつでもご相談おまちしてますね😊

返信日:2022年12月18日
  • 佐藤さんの口コミ

昨日お世話になりました。
    施術前のカウンセリングを丁寧にして下さり、しっかりと私の髪の状態をみて、とても満足のいく仕上がりになりました。さらさらいつでも触りたい、思ってた通りの扱いやすさの髪型にしてもらえました。
    ぜひ次も堀さんにお願いしたいです。

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました!✨

とても綺麗に癖が伸びましたね✨
    ホームケアは特別なケアが必要な訳ではありませんが、お風呂上がりのドライヤーで乾かす事を徹底する事と、できれば乾かすまえに洗い流さないトリートメントをつけていただければより良い状態を保てると思います!
    何卒よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

次回も楽しみにお待ちしております♪

• J❤︎さんの口コミ

長時間ありがとうございました☺︎︎︎︎♡
    久々の暗い系、超可愛い色で気に入り過ぎてます(笑)
    次またしてもらうまでにケア頑張ります!!

毎回過去1更新してくれる最高の美容師さんです✨

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!✨

確実に髪が綺麗になっていってますので大丈夫です😏

また次回も何色にしようか楽しみです♪
    お待ちしております!😆

• まるさんの口コミ

想像以上に綺麗なカラーにしてもらえて大満足です(^^)
    カウンセリングも丁寧でカラーの色味やカットも安心しておまかせ出来ました。またよろしくお願いします✨

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

この度はありがとうございました😊

季節に合わせて肌馴染みの良いお色でカラーさせていただきました✨
    次のカットカラーもぜひお待ちしております😆

ありがとうございました!🔥

• あゆさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございます!
    髪の色は予想以上に明るくなってビックリしました笑
    私は今まで何度もブリーチして髪染めてきた事があるんですが、ここまでギシギシになったのは初めてでちょっと残念でした。
    周りからサラサラと言われててかなりギシギシなったのでケア頑張ります。
    対応はすごく良かったです。ありがとうございました。

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

この度はカラーモデルでご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    カウンセリング時前回までの履歴も含め色を優先するか明るさを優先するかを明確に確認し、ダメージのレベルをもっと細かくお伝えするべきでした。
    大変申し訳ございません。

ブリーチをする事でケアが必要にはなりますが、髪質、状態に合わせた的確なケア方法などお伝えできたらと思いますので、ケアに関してご相談させていただければと思います。

退色後も気になれば責任を持って染めさせていただければと思いますので何卒よろしくお願い致します。
    ご連絡心よりお待ちしております。🙇🏻‍♂️

返信日:2022年11月16日
  • くまさんの口コミ

毎回可愛いカラーにして頂きありがとうございます!
    予定なども合わせて頂き大変通いやすく、カウンセリングも丁寧で話しやすく素敵な美容師さんで気持ちがいいです。
    今度のカットも楽しみにしています(*^^*)よろしくお願いします。

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

カットとカラーありがとうございました🙇🏻‍♂️

カラーして数日空けてからのカットでしたが色もしっかり定着しておりましたので、より長持ちさせるなら青みのあるシャンプーがオススメです!✨
    ブルーのような寒色は熱、温度に弱いので、ドライヤー前のケア、アイロンの温度など注意していただくとより長く楽しんでいただけるかなと思います!😊

カットは今回は可愛いによっていたヘアスタイルを長さ、厚み、角度にクールな要素を足す事でナチュラルバランスのおしゃれなミディアムボブになりましたね🤭
    いい感じだと思います!⤴︎

前髪の調整も気になったらいつでもお待ちしておりますので、ご気軽にご相談ください!😆

心よりお待ちしております!!

返信日:2022年11月16日
  • さくさんの口コミ

色もカットも満足です😳ありがとうございました!

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪

また次回のカットや弟さんのカットもよければぜひさせてください😂✨

どうぞよろしくお願い致します🔥✨

返信日:2022年11月6日
  • J❤︎さんの口コミ

今回もありがとうございました🥺
    したい色決まって無くて大体したい感じ
    伝えたら想像してるよりも何倍もかわいい色に
    染めて頂いて大満足すぎます✨
    いつもありがとうございます!!
    ケア頑張るので次もよろしくお願いします☆
    次回も超楽しみです!

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました😊

色味、ケア、いつでもなんでもご相談下さい!!
    これからも最高に可愛く綺麗にします!🙇🏻‍♂️✂︎

次も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年10月23日

この度はありがとうございます😊
    親身になって相談に乗って下さり、アドバイス等もいただいたりと感謝です🙇‍♀️✨

そしてカラーも要望通り綺麗な色に仕上げてもらえて嬉しかったです🎶
    色々とありがとうございました🧸

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊

こちらこそありがとうございました!😆
    韓国料理チャレンジしてみます。😋
    また次回のカラーも是非よろしくお願い致します!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月14日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧