丁寧にカウンセリングからカラー、メンテナンスカットまでしていただきました!
状態を見て色も一緒に考えてくださって大満足です。
またぜひお願いします
とてもご丁寧に施術していただきました。
髪サラサラのツヤツヤになって嬉しいです!ありがとうございました^^
仕上がりが想像以上で大満足です✨
カウンセリングも丁寧なので安心お任せできます
遅くまでありがとうございました🥺
痛みまくっててプリンすぎるプリンで
超汚かったのに丁寧にブリーチして頂いて
可愛いカラーしてもらって大満足すぎます😭💖
ありがとうございます🥺
お話も楽しくて時間経つの早かったです!
ケア頑張るので是非またよろしくお願いします!!✨
初めての来店でしたが、凄く丁寧にカラーして頂きました。
仕上がりも持ち込んだ写真と全く同じカラーにして下さり大満足です!来店前の対応も凄く丁寧でした。接客も凄く落ち着いた話し方で、話しやすくて凄く居心地が良かったです。またタイミングが合えばぜひお願いします₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎
カラーどうするか悩んでいる状態のまま施術でしたが、悩んでいることや髪の状況から提案をしていただきました。
カウンセリングが丁寧で安心して任せられ、仕上がりもすごい満足です。
とても丁寧にありがとうございました😊
希望通りの色になりました!!
話しやすい方で楽しかったです♪
スタッフの方々はじめ美容院全体の雰囲気がとっても良かったです。担当して下さった方もフレンドリーで居心地が良く時間が経つのもあっという間でした。施術もテキパキと丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です♪ぜひリピートしたいです。
ダメージが強い状態でしたが、
私の希望に叶えつつ、提案をしてくださり大満足でした♪
お話しも楽しかったし、
サロンも梅田のど真ん中にあり、迷わず行けました。
また是非行かせていただきたいです♪
カウンセリングが丁寧で、安心出来ました😇
想像以上に、素敵なカラーにして頂きとても嬉しいです💗大満足です🙌🏻気さくな方で、お話もしやすかったです!!
本日は、ありがとうございました🌟
先日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も手際が良いのに、たくさんお話もして下さり楽しい時間が過ごせました。
元々3段階くらい色ムラのあるブリーチ毛だったのですが、きれいに均一に染めて下さいました。なるべくカラーが長持ちしてほしいとお願いしたのですが、その後1ヶ月ほど経った今でも明るすぎず良い感じに色が残っています。色落ちの経過も込みでレビューしようと思ったら色持ちが良くて投稿遅くなってしまいました。笑
カラーのみの予約でしたが前髪を伸ばすか切るか悩んでいた相談にも対応して下さり本当に大満足です。
ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、可愛い色にしてもらえました!
遅くまでありがとうございました🙌
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました(^^)
メンテナンスカットしていただき、顔まわりがスッキリして嬉しいです♡
ありがとうございました(*^▽^*)
とても綺麗に染めていただきありがとうございました。枝毛もなくなり、美容院行ってからずっと髪の毛見てしまうぐらい気に入ってます^^また必ず行きます!!
しっかり私の要望に応えて下さりました!!接客も大満足です◎ ありがとうございました( *´﹀`* )
丁寧なカウンセリング、こちらの要望も色々聞いてくださってありがとうございました!
ハイライトもベースの色もとても綺麗な色で、透明感もあって本当に嬉しいです😆
お話も盛り上がってめちゃくちゃ楽しかったです😁
この度は本当にありがとうございました!また是非行かせていただきたいです☺️
丁寧に施術してもらいました!
色味も気に入ってます、ありがとうございました(^^)
カラーモデルさせていただき、どうもありがとうございます😭💓今まで色んな店でカラーして貰いましたが、堀さんがしてくださったお色味一番理想に近くて大満足です🤗すごく頑張ってる前向きの姿でとっても感動しました。また時間が会えたらハイライトとかグラデーションとかお願いできたらと思います🥺
オーダーした通りの色にして頂いてとても満足しています。また機会があれぱお願いしようと思います。
丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の色にしてくださいました!またカラーしに行きたいと思います!!