小森谷 亮太の掲載
小森谷 亮太のプロフィール画像

蕨駅3分

小森谷 亮太の口コミ

• ことねさんの口コミ

店内に入った瞬間オシャレすぎてびっくりしました!
    接客も凄く良くて長い時間でしたが苦ではなくとても良かったです。
    ドリンクもおかわりまで下さりました。
    仕上がりも綺麗に染まって髪質改善ストレートもしたのですが次の日起きて寝癖がなく感動!!
    長い時間なのにいや顔せずむしろこちらの都合を伺ってくれて嬉しかったです。

また行きたいです!

• あけさんの口コミ

遅くなりました(>_<)

当初ダブルカラー予定をブリーチしなくても大丈夫とのことで、カラーと下の方をピンク入れていただきました\(^^)/
    ブリーチ毛なので、濃い色味で入れていただいたので色落ちが全然早くなくとても満足です♡
    子供連れでしたので、ドタバタと周りの方やスタッフさんなどに迷惑かけてばかりでしたが嫌な顔せず、とても皆さんいい方ばかりでした(;_;)
    また時間が合うときにお伺いしたいのでよろしくお願いいたしますm(__)m

• みどすずさんの口コミ

全てに対して文句がつけられません\(^o^)/カットも長さ変えたくないけど痛みがきになるしひろがっちゃう癖もあるのにそれにあわせてカットしてくれました。もう大満足です!そして、子供をつれていって嫌な顔せず優しくしてくれました。またお願いします!

• ゆずさんの口コミ

メッシュ グラデ 黒染めでなかなか手のつけようのない髪の毛を
    色々考えアドバイスし染めてくれました!
    対応がとても丁寧でした!

• キャサリンさんの口コミ

自分にあった髪色など教えていただき満足いく髪色にしてもらいました!落ち着く雰囲気の店内でよかったです!

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    希望通りのグラデーションになりました☺️

• ななみさんの口コミ

セルフカラーでムラだらけの髪の毛をしっかり希望してた暗い色に染めてくださりありがとうございます
    この髪なら出掛けられそうです!

• mnmさんの口コミ

とても満足した施術でした✊♥

マタニティということもあり
    不安だったのですが
    体調等も気を使っていただいて
    不自由なく充実した時間を過ごせました!

カウンセリングも丁寧で
    カラーも相談しながら決めて
    満足な仕上がりでした( ˙灬˙ )

最後は髪も巻いていただいて
    スタイルの作り方も勉強になりました✏
    旦那からも好評でした(˘❥˘)

またお世話になりたいと思います( ˶´⚰︎`˵ )
    本日はありがとうございました( ˙灬˙ )

• ふくいさんの口コミ

本当に本当にいつもお世話になってます。カラーもカットもいつも大満足です☺️これからもよろしくおねがいします!!!

• 麻子さんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)‼︎すごく気に入りました。スタッフさん達もアットホームな感じで楽しい時間でした。久々のブリーチと前髪縮毛でしたがこれからの落ち方の変化も楽しみです‼︎また、よろしくお願いします♪

• 彩香さんの口コミ

予約の意味がない、待たせる時間が長い、このメニューで4時間ってあり得ないです。アシスタントの子のシャンプーも乳化が出来てないし、シャンプーもろくに出来てない。練習させないとダメだと思います。施術、カウンセリングは、丁寧でした。が、しかし。。。

初めてのサロン✂で戸惑ってましたが
    スタッフさんみんな優しくて担当してくださった
    小森谷さんはとくにいろいろ聞いてきてくれて
    思い通りのヘアカラーにしてくださりかなり
    満足です❤またぜひお願いしたいです

• あーちゃんさんの口コミ

ちょっとまってちょっとまってで1時間半。
    最初に値段だけきっちり出してきて、
    髪の毛洗ったものの30分放置され
    流石に待てず帰ると伝えたところ乾かすだけしますとか言い出し、1時間半でやっと髪の毛濡らせたのに乾かすなんて何時間かかるんだってことで、
    帰りわ髪の毛びちょびちょ、気分わブルーで帰りました。
    客が入ってないわりに適当だし待たせすぎ。
    もう一回修行期間からやり直した方がいいんでわないでしょうか?

• ちささんの口コミ

日程を変えて頂いたり当日の
    カウンセリングも丁寧で施術も
    皆さん丁寧で良かったです( ¨̮ )!
    カラーバターで紫入れてもらって
    ブリーチせずに入ると言われ
    無駄にダメージ与えずに出来て
    とても良かったです!また行きたい!

• あやかさんの口コミ

長期戦にもかかわらず、とても親切にありがとうございました!
    色とかアドバイスとかすごく嬉しかったです(´٥ω٥`)

また来月、よろしくお願いします。

• CHIPIさんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました(*´∀`)

• みみさんの口コミ

ミニモ内でのやり取り、施術では全てきちんと説明してくださり、丁寧だと感じました。
    カラーの理想のイメージがないまま伺いましたが、施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、オススメしてもらったカラーで大正解でした( ¨̮ )!!

染まりにくい髪質なのに、綺麗に色が入っていて、周りからも褒められて大満足です!
    前回の染髪でのムラも、カラー時に配慮していただけたのが嬉しかったです!

美容院って緊張して、話したりもあまり好きではなかったはずなのに、とても話しやすくて、お話も楽しかったです♩

また伺わせていただきたいと思います(*^o^*)

• えりすけさんの口コミ

ミニモ内でのやりとりからお店での対応まで
    小森谷さん含め全てのスタッフの方が親切丁寧でした!

明るい髪色にしたかったのですが、以前黒染め歴があったため事前に相談した所、しっかりカウンセリングしてもらい、お店でもカラーの経過を見ながら臨機応変に対応して頂いて諦めていた理想通りの髪色にして下さったのでとても満足出来ました^^*
    オススメの前髪セットの仕方も教えてもらって勉強になりました(笑)

日曜日だったためお客さんが多く忙しい中でも、スタッフの皆さんがしっかり気を配って下さってたので、カラーで長時間の滞在となりましたが何不自由なく過ごす事が出来ました( ´ω` )
    お店の雰囲気からスタッフ皆さんの人柄まで全て素敵で、今度は彼も連れて一緒に伺いたいと思いました。
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

細かい希望なども伝えやすく、一緒に考えて作り上げてくださいました!
    スタッフさんたちの雰囲気全体が良く、居心地が良かったです♪
    技術も接客もクオリティが高くとても良かったです(o^^o)また色で楽しみたくなったら利用させていただきたいです(^-^)ありがとうございました!

• まゆげさんの口コミ

最初は人見知りを発揮してましたが、髪型のことを親身になって相談に乗ってくださり良い方向に考えていただきとても満足のいく髪型になりました( ˘ω˘ )♡♡
    わがままをたくさん言ってしまいましたが、全て要望に答えてくださりとても丁寧で優しく話しやすかったです♪他のスタッフさんもおもしろくてまた通いたいと思いましたo(^_^)o
    本当にありがとうございました♩♩

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAB付近の駅の美容室・美容院を探す