RITA所属・小森谷亮太の口コミ

• 真由 さんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    初めてお会いしたのにプライベートの相談もできる雰囲気の方で安心しました!
    薬剤が滲みやすいとお伝えしたら、頭皮になるべく優しくなるようにして頂いて、ヒリヒリもせず快適な施術をありがとうございます!
    カラーも室内と屋外色味が違って見えて、2パターン楽しめるのと、色落ちのことも気にかけて頂いて最高のカラーになりました😊
    いつもは色落ちするのが憂鬱ですが、今回は楽しみです!
    またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します!!

• りの さんの口コミ

悪いとこなし!
    静かで落ち着いて過ごせる室内です。
    接客も丁寧で リラックスしていられました。
    またお願いしたいです。

• 智子 さんの口コミ

大満足です❣️とても家族にも好評でした!ありがとうございました!

• ゆん さんの口コミ

口コミ遅くなりました(T . T)
    カウンセリングも丁寧にしていただきめっちゃ納得いく仕上がりでして!とにかく面白い人でした笑
    カラー気に入ったからまたお願いします^_^

• ハイサイ さんの口コミ

自分に似合う髪型が分からず、どうしたいのか、
    決まらずに行ったけど、
    自分の髪質、量 を踏まえていろいろ提案して下さり、
    仕上がりにも満足しました(^^)
    これから、こちらには託児もあるので、
    通わせていただきたいなーと思います。

当日予約もスムーズにして頂いて、仕上がりも大満足でした(*^◯^*)

またカウンセリングも丁寧で私好みの提案をして下さり、とても助かりました!ありがとうございました!!

• 凪沙 さんの口コミ

0歳の娘を連れて行きましたが
    いろいろ気遣って下さりました。
    仕上がり後に巻き方なども
    とても丁寧に教えて下さりました。
    アシスタントさん(?)のシャンプーが
    とても気持ち良かったです😊
    また行きます😊

• I-MEI さんの口コミ

• 💛 さんの口コミ

最後まですごく丁寧にして頂き、沢山ワガママを言ってしまったのですが全て応えて頂けました。
    仕上がりもとても満足です!ぜひ次回もお願いしたいと思います。

• とも さんの口コミ

カット、カラー、パーマ1つ1つを相談できて、聞くばかりではなく、提案もしてくれたりセットの仕方も教えてくれました。
    お店の雰囲気も良かったです。

とても素敵に仕上げてもらいました。
    また、来たいなと思いました(*^-^)

• みさみさ さんの口コミ

やりたい事、なりたいイメージ、予算
    それぞれしっかり聞いて頂いて
    最良のメニューを提示してもらい
    満足のいく仕上がりになったので
    また次も行きたなーと思ってます!!

• eri_ さんの口コミ

来店日前からカウセリングのやりとりして下さり来店時もしっかり不安要素や要望、前回の様子など細かく聞いて、カットも調節して下さりそれに合わせて施術して下さいました!仕上がりも希望していた通りにして頂きとても大満足です!!本当にこの度は助かりました!!(T ^ T)これで帽子なく外歩けます!!本当にありがとうございました!♡♡

• 麻美 さんの口コミ

初めて行く美容院で、仕上がりが不安でしたが、希望通りで満足です♪またよろしくお願いします☺︎

• S さんの口コミ

今回希望の髪色の写真を準備し忘れてしまったのですが、私の大雑把な説明でも希望通りの髪色にしてくださいました!最初から最後まで親身になってカウンセリングしてくださり、是非今後もリピートさせて頂きたいです♪

• k さんの口コミ

親身に相談に乗って下さり、素敵な髪色になりました!ありがとうございました!

• えり さんの口コミ

とてもタイプの髪にしてもらいました。また是非お願いしたいです。

• Erika さんの口コミ

美容院は少し苦手で優柔不断なのですがとても丁寧な接客でスムーズに施術して頂いて、仕上がりもしたかったドストライクな色にしてもらえたのでとても満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    またお願いしたいです!!

• すみれ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の髪に合わせてメニューをきめさせていただきました。とても親切で仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!

• ALOHA⋆* さんの口コミ

綺麗にやってもらいました☻

• ケロ子 さんの口コミ

3.3

接客はとても丁寧で、カラーもカットもとても良かったです。カットのおかげで傷んだ毛先の絡まりもだいぶ良くなりました。
    でも待ち時間が長かったー。カット、カラー、トリートメントで3時間。しかもトリートメントはシャンプーの後に普通のトリートメントをしただけでした。
    その他はとても良かったです。