まだ間に合う!明日予約できる美容室
小森谷 亮太の掲載

蕨駅3分

小森谷 亮太の口コミ

• りかさんの口コミ

クセが強く、短くすることに不安がありましたが、丁寧な施術をしていただき、とっても素敵な髪型になりました!
    いろいろなことを聞いてくださったので、自分からはなかなか言い難い部分もしっかりと綺麗にしてくださいました!ありがとうございます!

• もさんの口コミ

人生初のカラーでした!店員さん全員親切でとても心地よかったです! カラーも一緒に選んで頂き、カットも凄く上手でとっても満足です!またお願いしたいです!

• みずきさんの口コミ

ムラと痛みがすごかった髪の毛をすっごく綺麗に仕上げてくれました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝お話も楽しくてリピートしたいと思いましたまたよろしくお願いします❤

小森谷 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございます^ ^
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の色など変えたいときはまた是非、ご相談くださいね♪

返信日:2018年1月30日
  • ひかるさんの口コミ

久しぶりに短くするのと、カラーもだいぶ明るくしようと思って少し不安もあったんですけど
    綺麗な色に染めていただいて良かったです´ω`)ノ

また次もお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    今日は、ありがとうございました!!

• mmさんの口コミ

ロングヘアーから人生初のショートにしましたが、小森谷さんにやって頂いて大正解でした!!
    仕上がりも可愛く、髪質などに合わせた最高の施術でした!大満足です!本当にありがとうござました

小森谷 亮太さんからの返信

スタイルチェンジで不安もあったかと思いますが
    気にいっていただけて僕も嬉しいです^ ^
    また髪型に困った時は是非ご相談くださいね♪

返信日:2018年1月18日
  • senaさんの口コミ

先日カットカラーパーマをやって頂きました
    パーマは髪質の影響であまり上手くかかりませんでしたがカラーは自分が思っていたような感じに仕上がってとても満足です
    また機会があったら行きたいと思います!

小森谷 亮太さんからの返信

初パーマで取れやすい部分もあったかと思いますが
    気にいっていただけてよかったです^ ^
    またお時間あればご相談くださいね♪

返信日:2018年1月18日
  • 梨奈さんの口コミ

いい色にしてもらって大変満足です!
    機会がまたありましたら、よろしくお願いします!

1からきちんと説明してくださり、優しく丁寧で安心して施術を受けられました。
    施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、オススメしてもらったカラーで染めて頂きました。
    以前黒染めをして染まりにくい髪質でしたが、綺麗に色が入っており、大満足です。
    染髪でのムラも、カラー時に配慮して頂きありがとうございました。
    また利用したいです!

• 姫舞さんの口コミ

すごい綺麗にグラデーションになって満足です!
    思っていたより綺麗になったので良かったです!

ハイライトが楽しみです!

• ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初は染まるか不安でしたが
    希望のカラーに出来て満足です(’-’*)♪
    また伺います!!

• 清野未歩さんの口コミ

とっても親切な対応ありがとうございました!
    綺麗な抜け感のある雰囲気でお気に入りです。また、行きたいと思います!

• ぴさんの口コミ

メニューだけ決めて色は迷っていて決めていなかったのですが、いろんな写真を見せて頂いてこんな感じでとニュアンスだけで施術してもらいました。優柔不断なのでいつも決めるのに迷ってましたが、スムーズに決めてくださり助かりました☆仕上がりもとても良く満足です(^^)通おうかなと思います!

小森谷 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    髪の方気にいってもらえて嬉しいです^ ^
    また是非、ご相談いただければ季節にあったカラーなどもご提案させていただきますね♪

返信日:2017年12月19日
  • Haniel369さんの口コミ

穏やかで真面目な誠実なお人柄が素敵でした。
    施術中安心していられてサロンの雰囲気が全体に柔らかく
    インテリア調度品が素晴らしく
    見た目にも、体感的にも癒しのサロンだと思います。
    使用されているシャンプーやリンス、トリートメントも
    とても香りが良く、気持ちが良く眠たくなるくらいです。

お時間的に混雑していましたが、店員の方のお声掛けが素晴らしく、待ったという感覚があまりありませんでした。

ありがとうございます
    癖毛が酷いのですが、サラサラつやつやの天使の輪っかが見えるようになり、感謝感激雨嵐です。笑

• みかさんの口コミ

相談しながらカラーしてもらいすごい気に入りました!
    色落ちしてくるのがたのしみです(^^)

• のんさんの口コミ

お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!施術の合い間の待ち時間が少し長かったですが、お茶出しや声かけなどがあったので不快感はなかったです。
    カウンセリングがとても丁寧でカットもカラーも満足です!!ハイライトがメッシュっぽくなってるのが少し気になりますがこれから馴染んでくるのを期待してます!イメチェンありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても丁寧で先のことを見据えたカラーやカットをしてくれたのでとても満足です
    数ヶ月はずっと満足できそうです笑

• 愛美さんの口コミ

前回のカラーとかを聞いて今回はこれは難しいとか次のカラーのためにこうした方がいいと親身にアドバイスを下さり、結果とてもお気に入りの髪色になりました!グラデーション自体初めてしたのですがとても可愛いです!施術も丁寧で接客もとても良かったです!ただ少し待ち時間が多々あり少し疲れてしまいました^^;

でもおまたせしてすいませんと美味しい紅茶を出してくれたり気遣ってくれたりととても良い美容院でした。またお邪魔したいです!

私は美容院が苦手で緊張してすごく汗をかくのですが、こちらはとてもリラックス出来て良かったです!

小森谷 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    お待たせしたお時間があったかと思いますが、ご希望にそえて嬉しく思います^ ^
    今後とも改善しつつ、お客様に喜んでいただけるように努めていきますので、是非またお時間ありましたらご相談いただければと思います^ ^

小森谷

返信日:2017年11月5日
  • Nさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)丁寧に対応してくださり、希望通りのスタイルなることが出来て大変満足しています。またよろしくお願いします(*^^*)

小森谷 亮太さんからの返信

今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の方も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またお時間ある時にでもご相談お待ちしております♪

小森谷

返信日:2017年11月1日
  • tomoさんの口コミ

担当者の方はとても良かったです。

ただ、殆どアシスタントの方での施術でした。
    接客は終始無言
    話しかけても無視されたりもあり、
    クロスも汚いままだったり、
    気遣いがとても欠けているなと感じました。

施術している以上代わりに入ってるという意識をもっと持ったのがいいと思います。
    とても気分が悪くなりました。

• yさんの口コミ

お店の雰囲気もすごくよく、仕上がりもとっても満足しました!ぜひまた行きたいです!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAB付近の駅の美容室・美容院を探す