小森谷 亮太の掲載
小森谷 亮太のプロフィール画像

蕨駅3分

小森谷 亮太の口コミ

• はるかさんの口コミ

話しやすい方でとても居心地がよかったです
    お店の雰囲気も気に入ったのでまた行きたいと思いました!ハイライトを入れてもらったのですが、施術自体も大変気にいることができました!ありがとうございました!

• knsdさんの口コミ

カット+髪質改善ストレート+生トリートメント をしていただきました。
    ツンツンとしたストレートになるのが嫌で、髪質改善ストレートにしました。とてもサラサラで自然な仕上がりになったので 大満足です☺︎
    お話も楽しく、ホームケアについてもいろいろ教えてくださったり、苦手だと思っていた美容院もとても楽しく感じました☺︎

• Haniel369さんの口コミ

前日急に申し込みをしたにも拘らず
    メッセージについても対応が早く優しいお方で、
    当日もカウンセリングが丁寧でなりたい髪色を
    一緒になって考えてくださり痛みを減らしていきながら
    伸ばす事についての提案や、ブリーチよりアディクシーカラーの方が痛みが少なく色が入りやすい事など教えてくださって始終安心して素敵な時間を過ごさせていただきました。
    建物の内装も白とブラウンと水色を基調とした
    アースカラーで纏めてあり、癒しの雰囲気がしました。

マッサージも気持ちよく、シャンプーとトリートメントの香りも薔薇かな?
    で、癒されて女子力高い一日過ごせましたし、
    ホームケアについても色々と教えてくださり、
    優しく接していただけました。
    とても紳士なイケメン様でした╰(*´︶`*)╯

ありがとう存じます

日にちを間違えてしまったのにスタッフの方々の対応が神対応すぎて感動しました!!
    そして、カウセリングもしっかりとしてくださり、
    今では、すごくセットのしやすい髪になりました!
    また機会があればお願いしたいです!!

• せいなさんの口コミ

カット・ストレート・トリートメントをしていただきました!最後まで丁寧にやっていただいて、仕上がりもさらさらで、自分が思ってたボリューム感になれて、すごく満足です(*´ー`*)またお願いしたいと思います!

• ふーたろさんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました
    とても気に入りました!

色落ちしたときのことまで考えてくださったのがとても嬉しかったです。
    人見知りな私ですが会話していて楽しかったです
    それとシャンプーが気持ちよくてうとうとしました笑

お店の雰囲気はブラウン系で、スタッフさんは気さくな人ばかりで落ち着く空間でした!

また利用したいです

丁寧な施術ありがとうございました!
    とっても素敵なカラーで満足しています(^^)
    春から美容学生の私に色々教えてくださってためになりました!また機会があればよろしくお願いします!

• あみさんの口コミ

とても親身になってくださり、
    希望通りの色味にしてもらいました♡
    本当にありがとうございました(*^^*)
    また是非よろしくお願いします♪(≧∀≦)

• がしー。さんの口コミ

☺︎メニューは▶︎[外国人風 ダブルカラー+生トリートメント(ブリーチ込み) ]

今日はお忙しい中ありがとうございました!
    最初は蕨にあまり来ない私は、お店が分からず迷っていました。電話でしてみると、いるところに来て下さり、お店まで案内して下さいました( ¨̮ )☆親切で嬉しかったです!!

カラーも初めてで、ブリーチも初めてだと伝えると、相談に乗って下さり、丁寧に教えて下さいました( ´ ▽ ` )ノ
    時間もない中、一生懸命にやって下さり、気に入った仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます!

お店の雰囲気も木柄だったり、暗めの茶色を基調している感じで、すごく落ち着きました☆☆☆
    店員さんも皆さん笑顔で明るく、話やすかったです!
    みなさんも是非行ってみて下さい( ¨̮ )☆

• りささんの口コミ

丁寧に対応して頂けてとても満足しました。髪型の相談なども快く聞いていただきとても好印象です。お店の雰囲気も可愛らしくて素敵でした。機会があればまたお願いしたいです。

Ryotaさんの、接客、技術、ホスピタリティー全てにおいて完璧でした!他の女性スタッフさんも笑顔で対応してくれて、素敵な時間が過ごせました!" Perfection! " I have nothing to say other than this phrase. また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• かずささんの口コミ

久しぶりの美容院だったので不安もありましたが最初から最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました!髪色もすごく満足です!またよろしくお願いしたいです(o^^o)

• ramさんの口コミ

前日予約にもかかわらずメッセージでこちらの希望を丁寧に聞いて下さいました。
    仕上がりも、パーマがかからない髪質であちこちの美容院で悲しい思いをしてきた私の髪にしっかりウエーブが❗️
    明日からアレンジが楽しみです
    スタッフの皆さんの対応もお店の雰囲気もとっても良かったです

• きみ姫さんの口コミ

髪の状態もきちんと説明してくれてこちらの希望も考慮して満足のいく仕上がりになりました。

• ちゃんさやさんの口コミ

とてもよかったです!
    ありがとうございました(^-^)

• しーちゃんさんの口コミ

雰囲気もよく、スタッフの皆さんもいい人で気軽に話しかけてくれました!

髪の毛の乾かし方や、トリートメントをどうやってつけた方がいいとか分かりやすいアドバイスももらえてよかったです(^-^)

カラー、カットはこちらの要望も聞きつつこの方がいいんじゃないかとかしっかり考えてくれ、満足のいく仕上がりになりました!\(^-^)/

• ariさんの口コミ

傷んでバサバサだった髪がスッキリまとまるようになり、来店まで迷っていたカラーはしっかりカウンセリングの時間をとって頂けたので明るすぎず暗すぎない好み仕上がりになりました☆

熱くないか痒くないかなどちょこちょこ気にかけてくださる細かい気遣いに、アシスタントのかたもニコニコフワフワしてて可愛いかったですっ(^^ )

ちなみに‥‥子供達からも短い方がいい!と好評でした\( ˆoˆ)次の自由DAYはいつになるのか‥‥隙間時間を見つけたらまた伺います!ありがとうございました^ ^

• 山崎聖さんの口コミ

対応がとても丁寧で、仕上がりも望み通りのものになり、満足です!ぜひまたよろしくお願いします‪☺︎‬

• emiさんの口コミ

ミニモなのにとても丁寧に長時間かけて満足のいく仕上がりにしてくれました!
    スタッフさんも皆さんとても気さくな方ばかりで、雰囲気もとてもよかったです!
    髪型の相談にもきちんとのってくれて、似合う似合わないをはっきりと言ってくれたところもよかったです!
    又、トリートメントがとても良く枝毛等も治るようなものなので是非オススメの美容室です!
    是非また小森谷さんにお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• はるるさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのに嫌な顔せず出迎えてくれて施術中も、みなさん面白く楽しく話せて、仕上がりにも大満足です!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAB付近の駅の美容室・美容院を探す