予約時間のお願いも聞いて頂き、縮毛矯正のいい提案をして頂いて、とても良かったです!サラサラヘアーになりました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
一つ一つの工程が丁寧で気遣いも出来る対応の良い方でした☺︎
カットは長さをほぼ変えずにまとまりが出てよかったです!
普段、あまり似合わない気がして巻髪しないですが
最後にして下さった巻髪はいいかもと思えました⭐︎
半個室なとこも良かったです!
また、機会があればお願いします!
最初のカウンセリングで髪の悩みを伝えると、ブリーチをしてインナーカラーを入れているので酸性ストレートのほうがおすすめだと提案してくださり、それでお願いしました✨
施術後、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤで手触りも良くなりとても満足しています☺️
私は話すのがあまり得意ではないですが施術中も様子を気にかけてくださり、居心地が良かったです🙆♀️
今回は酸性ストレートと、前髪と顔まわりのカットだけお願いしましたが、次回はカラーもお願いしたいなと思いました🙇♀️
この度は綺麗にしてくださり本当にありがとうございました🌈
再来です。
私自身話すのが得意ではないのと、こだわりが無いので悩みがちなのですが、全体的に物腰が柔らかく、提案していただけるのでとても助かっています。
時間の許す限り最後まで丁寧に仕上げていただき、とても満足しました。ありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされており、つやつやな仕上がりに
大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。
頭がスッキリした感じがしました。
仕事柄あんまり明るく出来ないのですが、派手になりすぎず、私の希望通りのカラーに染めて頂き大満足です🌸🤍対応も非常に良くて、毛量多い悩みも聞いていただきスッキリしました!!最後は可愛く巻いて仕上げて下さり、巻き方も丁寧に教えて貰えて参考になりました✨ありがとうございました!!
ミニモでのやり取りも返信が早く、質問にも丁寧に返信していただきました😊
普段髪を括ることが多いことを伝えると詳しく確認し自分でも触る場面を設けてくださったことが、帰ってからのスタイリングを想像しやすい配慮で嬉しかったです😉✨
シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした🥺‼︎
また機会があればよろしくお願いします🙏🏽
細かく確認や提案をして頂きました。
髪の状態が悪い自覚があった為、メニューの変更をして頂きましたが、値段を事前に提示して頂いたため安心して受けられました。
優柔不断でこだわりも特に無かったので色々な提案をして頂きとても助かりました。
また、長い目で見たカットの仕方やセットの仕方なども教えて頂け、髪も綺麗になりとても満足です。
ブリーチ、パーマで傷んで黄ばんでた髪をサラサラトュルトュルにしてもらいました!
トリートメントってこんなに大事なんだと思えたし落ち着いた色に染めてもらえて大満足です!
夜遅くまで空いてますしまた学校帰りに行かせていただきたいです😊
希望通りの可愛い綺麗な色を入れて下さり、髪の長さが左右違うからと整えてくださりました🥲✨
可愛い色にしていただいて、さらに髪が痛む習慣とか髪の巻き方なども教えて貰い、めちゃめちゃ良かったです🥰
すごくざっくりな私の要望に対して、カットカラーなどすごく丁寧に対応していただきました!
どうやったら髪の毛がまとまるのかや巻き方を教えていただいて、長さを変えずに雰囲気が変わったのでとても嬉しかったです☺️
また行かせていただきたいです!
先日は、丁寧な施術と親切な接客ありがとうございました。
カウンセリングから最後の最後まで全て丁寧にしてくださり、理想以上の仕上がりでとても満足しました!
自分の要望をうまく伝えられない私にとって、いくつか案を提案してもらえたり、施術の際、適度に確認をとってもらえることはとてもありがたかったです。
あと、スタイリングのアドバイスもありがとうございました。できるように頑張って練習したいと思います!
今回初めてお世話になりました。
しっかりカウンセリングしていただき
些細な質問にも丁寧にご対応下さいました。
安心して、ゆっくり過ごすこともできて
大満足です!ありがとうございました。
髪がまとまりやすく、ツルツルになりました。
色も希望通り、暗いけれど重たすぎず気に入っています!
施術中も、適度な会話をしてくださりリラックスして過ごせました。
ありがとうございました☺︎
毛量が多くいつもストレートにならなかったのですが、髪のことも考えながらとても丁寧にしてくださりありがとうございました!
仕事終わりそのまま行ったのですが色々気遣って下さったり、うねりやすい所や痛んでる所でやり方を変えて下さって本当に助かりました!
また次回もお願いしたいです🙇♀️