とても丁寧にご対応いただきました。
カットもさることながら、シャンプーがとてもお上手で、今までに体験したことのない程でした。
またよろしくお願いします。
年齢に伴う髪の悩みに丁寧にアドバイスしてくださいました。店内もきれいで落ち着いていて、居心地良かったです。
扱いにくい髪ですが、親切に親身になってアドバイスしてくださり、髪のダメージなどを考えてメニューも提案していただきました!
結果色もスタイルも大満足でした。
気分も変わりとても嬉しいです!
また少し伸びたらメンテナンス伺わせていただきます。
2回目の利用でお世話になりました。髪の悩み、希望のイメージが伝えりやすく、1ヶ月ほど伸びた髪の具合を見てカット、髪染めして頂き気に入ってます。ありがとうございました〜。3回目も予約させて頂きました。宜しくお願いします。
初めての利用でしたが、髪色や髪型など色々なことをその都度確認してくださってとても安心して過ごすことができました。ありがとうございました🕊
いつも私の希望通りにカットしていただいてます!
今回の髪型もめっちゃお気に入りです😌
髪の悩み、希望の髪型&雰囲気に合わせてカットしていただき、気に入ってます。毎日の朝のスタイリングもしやすいです。ありがとうございます。又、次回も宜しくお願いします。
初めて利用させていただきましたが、
とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました!
ありがとうございました!^ ^
また機会がありましたら、利用したいと思います。
カウンセリングをしっかりしていただき、ダメージ具合を考慮し、酸性ストレートに決めました。気になっていたうねりや膨らみが解消され、満足です。ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでていねいにして頂き、またケアの仕方や色の入り方、持ち方などもアドバイスして下さりありがとうございました!仕上がりとても満足です🥰久しぶりのイメチェン楽しみます🥹💖
なかなか髪色が決められないなか沢山提案していただいて感謝しかないです!!!!夜遅くにありがとうございました!
本日はありがとうございました。
短くしたいという抽象的なお願いでしたが、想像以上の仕上がりにしていただけて満足しております。
予約時間より少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
産後初めての美容院で、とても丁寧に対応と施術して頂けて、髪の毛も綺麗になって、気分良く帰ることが出来ました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カラーもカットも大満足です いつも丁寧な対応ありがとうございます
本日はありがとうございました!
提案力、技術、対応、全てが素晴らしくて感動しております。
カット、カラー年齢に伴う悩みが全て解決しました!
そしてシャンプーが凄い!
なんですかあの技術は職人技!
気持ち良くて癒されました☆
次に伺うのが今から楽しみです♪
これからよろしくお願い致します。
何回か行かせて頂いていますが毎回丁寧に仕上げてくださいます☺️🎶
今回はほぼ初めていつもと違うカラーにしたのですが綺麗に色が入ってとても嬉しかったです!
人見知りであまり話せないのですがいつも親切にしてくださってありがとうございます。。
これからも通いたいと思います❕またよろしくお願いします🙇♀️
すごくざっくり駆け込みのように
予約とっていかせていただいたんですが、
丁寧に話を聞いてくださって、
すごく素敵な髪色になりました!
夜してもらって、朝改めて自然光で見て
一層可愛いなってなりました😊
またよろしくお願いします🥰
いつもほぼおまかせにしてますが満足いく仕上がりにしていただけます✨️
乾かし方やスタイリングのアドバイスもしっかりしていただけます、オススメです☺💓
予約時間に遅れてしまいましたが髪の状態を見てトリートメントの効果の説明とかしてくださり、カラーもカットもトリートメントも大満足の仕上がりにして頂きました!!
髪がつやつやになったので頭が小さくなった気分で嬉しいです!!