MATISSE grande(マティス グランデ)MATISSE藤崎 渕上 ジュビアイ

あずさんの口コミ
とても丁寧で優しい美容師さんで、力加減や薬剤のしみ具合などきめ細やかにお気遣いくださいました。また、素人ではわからないことをたくさんお聞きすることができました。ブリーチを過去よくやっていて今回もブリーチ毛が残っていたので色々出来ない事が多いだろうなと思ったのですが、断られるどころかブリーチとの上手な付き合い方も教えていただいて嬉しいです。おかげさまで改めてインナーカラーがまた好きになりました。 またご機会に恵まれれば、ぜひお世話になりたいです。 遅い時間までありがとうございました。
来店日:2022年11月30日来店回数:2回
すずさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました😊 ツヤツヤさらさらで嬉しいです🌙 マッサージもめっちゃ気持ちよかったです! 対応もとても素敵な方でした😊 また機会がありましたらお願いします!!
来店日:2022年10月26日
MATISSE藤崎 渕上 ジュビアイさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもして頂いて嬉しい限りです✨ また気になり始めたらいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2022年10月27日
よっぴーさんの口コミ
くせが強いので、なかなか伸びない事もよくありますが艶よく、かけて頂けました。ありがとうございました。
来店日:2022年10月4日
MATISSE藤崎 渕上 ジュビアイさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 口コミも頂きまして、ぜひまたお越しくださいませ🙇♀️
返信日:2022年10月5日
マンズさんの口コミ
3回目 いつもながらステキに仕上げて頂き有難う御座いました🙇♀️サラサラでマッサージ、シャンプーもメチャクチャ気持ち良く癒されました🥰
来店日:2022年6月1日来店回数:4回
hinamamaさんの口コミ
私の悩みにあったシャンプーやトリートメントを使ってくださったりで頭皮もスッキリし、髪の毛も丁寧に洗ってブローしてくださったのでツヤツヤのサラサラになりました!! ありがとうございます😊
来店日:2022年5月31日
あややさんの口コミ
ありがとうございました! とても気持ちよかったです、疲れが取れました! 施術中は定期的に状態確認をして下さり(お湯加減、力加減など)丁寧な対応で嬉しかったです(*^^*) ヘッドスパ月イチくらいで通いたいです♪(次は30分!) そして今度はぜひカラーもお伺いしてみたいと思います!
来店日:2022年4月28日
MATISSE藤崎 渕上 ジュビアイさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございました✨ ぜひ、またご予約お待ちしてます🙇♀️
返信日:2022年4月29日
u.eさんの口コミ
メッセージのやりとりから施術に至るまで、丁寧なご対応、お心遣いありがとうこざいました♥ カラーも曖昧な要望だったにも関わらず、提案してくださり、調合していただいて大満足な仕上がりとなりました🙇 マッサージもとても気持ちよかったです☺️
来店日:2022年4月7日
MATISSE藤崎 渕上 ジュビアイさんからの返信
今日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ 満足していだたいて私も嬉しく思います✨ ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年4月8日
ひさんの口コミ
ミニモでのやり取りからとても丁寧で来店してからも変わらずに対応して頂きとても安心することが出来ました! シャンプー、マッサージも気持ちが良くリラックスした時間を過ごすことが出来ました! 自分の髪とは思えないほど綺麗にツヤツヤに仕上げて頂きとても嬉しいです、大満足です! また機会がありましたらお願いいたします!
来店日:2022年3月22日
MATISSE藤崎 渕上 ジュビアイさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ ぜひ、またお越しくださいませ🙇♀️
返信日:2022年3月23日
紅葉さんの口コミ
ミニモでのやり取りから来店時まで、話しやすく丁寧に施術していただきありがとうございました!! とても理想的な色になり、またヘアアレンジもとても可愛くしていただき嬉しかったです!気に入りました🥰 またお願いしたいなと思いました!!ありがとうございます!!
来店日:2022年3月15日
MATISSE藤崎 渕上 ジュビアイさんからの返信
先日はありがとうございました😊 楽しくお話しできて私も嬉しかったです! 口コミもありがとうございます✨ ぜひ、またご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年3月19日
Mさんの口コミ
ミニモでのやり取りはもちろんのこと、来店時も変わらずとても丁寧な対応に安心してお任せすることが出来ました。シャンプーマッサージも気持ち良く、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年2月25日
MATISSE藤崎 渕上 ジュビアイさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 楽しくお話しできて嬉しかったです! 口コミもありがとうございます😊 ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年2月27日
マンズさんの口コミ
とっても素敵に仕上げて頂き大満足です^_^シャンプー、マッサージも本当に上手で気持ち良かったです👍大好きなお仕事に携わり毎日遅く迄大変ですがお体に気をつけて頑張って下さい💪有難う御座いました🙇♀️
来店日:2022年2月1日来店回数:4回
MATISSE藤崎 渕上 ジュビアイさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 楽しくお話しできてうれしかったです! 口コミもありがとうございます😊 ぜひ、またご来店お待ちしております🌱
返信日:2022年2月2日
- 1