RUMéL KOTOの掲載
RUMéL KOTOのプロフィール画像
RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アイラッシュ アイブロウスタジオ RUMéL KOTO

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMéL KOTOの口コミ

4.1

2回目でしたがとても綺麗にまつぱを施して頂き大変満足です✨
    どうもありがとうございました!

• あまさんの口コミ

瞬きをしても変にまつ毛が刺さることもなくバランスの良い施術だったと思います。ありがとうございました!

• 智美さんの口コミ

急な予約に対応下さりありがとうございました。
    まだご経験が少ないので仕方ない事かと思いますが、当日から毎日まつ毛が取れている状態です。
    仕上がりは素敵だっただけに残念です。

• かなさんの口コミ

メッセージでのやり取りやカウンセリングでは丁寧でしたが、施術中額や頭部に腕を乗せられしかも結構な重さで初めての経験で驚きました。
    また、花粉症なのかよくわかりませんが4回ほど「はぁ」とため息をされていて、マツエクの施術で近い距離にいるのでとても不快でした。
    まつ毛も何度も引っ張られ涙も止まらず、仕上がりもまつ毛がいろんな方向に向いててバラバラでしばらく目が染みていてしんどかったです。
    お直しできないのは重々承知していますが、もっと練習された方がよろしいかと思います。
    もう行きませんが頑張ってください。

• きゃな。さんの口コミ

とても丁寧に施術いただけました(^^)ありがとうございました!

• まさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で、施術中もリラックスすることができました。ありがとうございました!

• 有彩さんの口コミ

急遽1時間前に予約したのにも関わらずスムーズにご案内してくださいました。施術予定時間よりも早く着いてしまいましたが、嫌な顔せずご案内してくださいました。まつげパーマのカールがしっかり根元から上がって大満足な仕上がりでした!
    またお願いします!ありがとうございました!

• うさんの口コミ

最初に10分ほど待たされました。
    仕上げ確認の際に椅子で寝ている状態の時は角度的に何も違和感を感じなかったのですが、その後トイレへ行って鏡を見た際にガッカリしてしまったので正直に書かせていただきます。

眉毛も左右が非対称なのが悩みというところにチェックを入れたのですが、もっと非対称にされました。
    モデルメニューより残念でした。

• 胡桃さんの口コミ

希望のデザインが大雑把だったにも関わらず、おすすめのデザインを提案してくださって、
    今までで1番気に入りました😢😢
    施術中も、爆睡してしまうほど落ち着いた雰囲気で、
    起きたら終わってました🙇🏻‍♀️
    ぜひまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• Aさんの口コミ

エクステをつける際に瞼の際に毎回当たるため痛がゆかったです。家に帰って見てみると、左目の瞼の際が赤くなっており、まつげが無くなっていたため残念でした。

• ほろろさんの口コミ

接客、施術が丁寧で良かったです!居心地が良すぎて寝てしまいました…😅

仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

やりたいデザインが決まっていなかったですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり仕上がり、接客とても満足です︎^_^

また店内も可愛くリクライニングソファが1つずつ個室についてるのも良かったです🐰🌸
    また伺います!ありがとうございました♩

• ♡さんの口コミ

まつ毛があまり上がらなくて悩んでいましたが根本から上げていただき満足です!!

お店の雰囲気が可愛くて伺いました!
    カウンセリングも丁寧で、やりたいデザインをしっかり聞いてくれて、仕上がりも可愛くて満足です!
    数日経ちましたが、エクステの持ちも良くまたお願いしたいと思いました(*^^*)ありがとうございました!!

今までどこに行っても満足いかなかったのですが、
    今回とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    初めてリピートしたいと思いました!
    またよろしくお願いします。

パリジェンヌやりましたが、上がり方がバラバラだし
    毛先縮れが何本もあって、ほぼ上がってないまつ毛もあったのに薬剤でガチガチに固められて無駄にまつ毛痛めただけ、がっつり綺麗に上げたい人、まつ毛を痛めたくない人にはおすすめ出来ない。

• ゆづゆさんの口コミ

やり取りなどはとても丁寧でしたが、
    ほぼほぼ数日で取れてしまいました 泣

仕上がりは大満足です。
    ちょくちょくまつげが抜かれている感じで痛かったですが、特にありません。
    またお願いしたいです!

• るなさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

• 亜紀さんの口コミ

綺麗につけていただけました(^^)ありがとうございました。

• まさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す