🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸の掲載
🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸のプロフィール画像
Une'GARDENアン ガーデン🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸の口コミ

• may-meのプロフィール画像

may-meさんの口コミ

20代後半

全体的に丁寧な施術でした。痛くないかとか気にしていただき心地よく過ごせました。 最後サービスでトリートメントをしていただきありがとうございました♪

〈 ‼先着お一人様限定‼️ 〉1/22(水)19:45~ アレンジモデル様募集中!補修ケアトリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2025年1月22日

🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 嬉しいお言葉もありがとうございます! またぜひお待ちしております✨️

返信日:2025年1月23日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!

〈 ♡限定クーポン♡ 〉💓暖色カラー💓+艶トリートメント🫧 ¥5,060

来店日:2024年12月28日

🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 暖色カラーとっても可愛かったです♡ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年12月29日
  • anyuのプロフィール画像

anyuさんの口コミ

お話がすごく楽しかったです!機会があればまた行きたいです!ありがとうございました🌟

〈 ‼先着お一人様限定‼️ 〉10/30(水)19:45~ アレンジモデル様募集中!補修ケアトリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2024年10月30日

🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました💓 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年11月4日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

笑顔が素敵でとても話しやすい方でした☺️✨ カウンセリングの段階で、どんな髪色にしたいか細かく確認してくださったので理想の髪色になりました! また、カットの際にも細かいオーダーをしてしまったのですが笑顔で対応してくださりありがたかったです、、😭 またよろしくお願いいたします!

〈 💘新規限定💘 〉カット➕カラー➕韓国式トリートメント ¥6,160

来店日:2024年8月24日

🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ またお待ちしております🎀

返信日:2024年8月25日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました! 沢山お話もできて楽しかったですし、仕上がりもとても満足しています✩.*˚ あと特にシャンプーがすごく気持ち良かったです!! ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2024年8月22日

🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 レイヤーもカラーもとってもお似合いです☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またぜひお待ちしております🙇🏼‍♂️💞

返信日:2024年8月23日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

今回初めてのメイクモデルでしたが、とても可愛くメイクをしていただき嬉しかったです💄また、終始楽しくお話をしながらしてくださったのでとても楽しかったです😊 次はカットやカラーなどでお伺いしたいです💞 夜遅くにありがとうございました!!🌟

〈 ‼️先着お一人様限定‼️ 〉 7/17(水) 19:45~ メイクモデル募集中!補修ケアトリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2024年7月17日

🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ たくさんお話出来てとても楽しかったです! メイクもとってもお似合いで可愛かったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年7月18日
  • s.tのプロフィール画像

s.tさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!! サラサラになってとても扱いやすいです!🥺✨ またぜひよろしくお願いします❣️

〈 ‼️先着お一人様限定‼️ 〉縮毛矯正リタッチモデル募集中!補修ケアトリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2024年5月5日来店回数:2

🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年5月7日
  • Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 可愛くて優しいお姉さんで、安心して施術を受けられました🐰💞 仕上がりも大満足です! これからも頑張ってください🙏🏻

来店日:2024年5月2日

🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸さんからの返信

朝お早かったのにご来店頂きありがとうございました! とってもお似合いでした☺️💞 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年5月2日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。 細やかなお気遣いをたくさんいただきました。特に前髪が伸びているとの話から、予定にはなかったのに整えてくださり嬉しかったです☺️ ありがとうございました😊!

〈 ‼先着お一人様限定‼️ 〉くせ毛ブローモデル募集中!補修ケアトリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2024年4月28日

🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年4月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧に接客・カラーをして頂けました!大雑把な要望だったにも関わらず、思った通りのカラーにしていただけてとても嬉しいです。 また機会がありましたらぜひ指名させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!

ブリーチなしワンカラー🪿🌷 ¥1,760

来店日:2023年7月31日

🌸透明感/レイヤー / 栗林 彩🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年4月28日

Une'GARDENの詳細情報

• Une'GARDENの内観・外観1
  • Une'GARDENの内観・外観2
  • Une'GARDENの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1 (地図)
恵比寿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他