NAIL ROOM CharmeNAIL ROOM Charme

メニュー・料金
- 9/8 (火)
- 9/9 (水)
- 9/15 (火)

Reeeeさんの口コミ
ニーズチェックをしっかりとされ、更に提案もしてくれたので、凄く良かったです。 言葉遣いも丁寧でした! ありがとうございます☆
来店日:2019年5月28日
NAIL ROOM Charmeさんからの返信
ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! これからも技術向上していきます!
返信日:2019年6月4日
🩰さんの口コミ
要望がたくさんあったにも関わらずきちんと対応してくださりありがとうございました!とても丁寧で、またお願いさせていただきたいと思います!
来店日:2019年5月24日
NAIL ROOM Charmeさんからの返信
こちらこそありがとうございました! またお時間ある時にゆっくりお話しながらネイルしましょうね🌷 またお待ちしております!
返信日:2019年5月24日
はるさんの口コミ
初めてのフットネイルでデザインも自分で決めれず悩んでいたのですが、色や形など細かく聞いてくださりとてもいい仕上がりでした。とても気に入ってます! 施術時間のお話も楽しくてあっという間でネイルの後の脚のマッサージも気持ちよかったです。
来店日:2019年5月23日
NAIL ROOM Charmeさんからの返信
石渡様、ご来店ありがとうございました! 初めてのフットネイル喜んで下さり嬉しいです😊 私もお話楽しかったです🌷 マッサージ満足頂けて良かったです👌 またお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2019年5月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
\大人可愛いちゅるんネイルならお任せ♡/ 手元見る度気分が上がるネイルをご提案✨丁寧な施術でゆったり過ごしたい方に🤍カラー変更・デザイン相談も大歓迎!施術後はハンドもフットもマッサージ付き🌿
はじめまして😊 NAIL ROOM Charme(シャルム)です🌿 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡ 大人可愛いちゅるんネイルや、 上品大人ネイルが得意なプライベートサロンです。 お客様一人ひとりのお好みやライフスタイルに合わせて、 カラーやデザインをご提案いたします✨ 「デザインが決まっていない…」 「似合うカラーが分からない…」 そんな方もお気軽にご相談ください😊 当店は完全予約制のプライベート空間なので、 ゆったりとした時間をお過ごしいただけます🌿 施術後にはハンド、フットマッサージのサービス付き💆♀️✨ ネイルだけでなく、癒しの時間もお楽しみください♡ 皆さまのご来店を心よりお待ちしております😊
プロフィール
はじめまして! NAIL ROOM Charme(シャルム)です🤍 毎日見たくなるような、ちゅるんと上品なネイルをご提案🌷 ✔フィルイン対応 ✔デザイン相談OK ✔完全プライベートサロン ✔駐車場あり・JR加美駅/新加美駅徒歩6分 ネイル初心者さんも大歓迎です🌿
- ショートネイル、フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル
- ケアを大切にした、持ちの良いストレスフリーなネイルをご提供💅✨ 完全プライベート空間でゆったりとした時間をお過ごしください☕️ ネイル初心者の方や自爪のお悩みもお気軽にご相談ください😊
- おでかけ🚗、サックス🎷、カラオケ🎤
- ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、フットネイル理論検定、ネイルサロン衛生管理士、色彩検定3級
NAIL ROOM Charmeの詳細情報