土井 祐之介の掲載
阿倉川駅5分

DOI   HAIR MAKE MODE所属・土井 祐之介の口コミ

• ムーミンママのプロフィール画像

ムーミンママさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き大満足です。 久しぶりのストレートパーマ髪の毛を触るのが楽しみです。ありがとうございました。

来店日:2022年9月16日来店回数:2

土井 祐之介さんからの返信

長いお時間お付き合いいただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ 乾かすの凄く楽になると思います! ストレートヘア楽しんで下さい!

返信日:2022年9月17日
  • クッキー君のプロフィール画像

クッキー君さんの口コミ

長年の名古屋巻きレベルくるんくるんクセ毛からストレートにイメチェン出来ました。有り難うございます。 痛み具合がちょっぴり気になりtreatment励みます。

来店日:2022年9月2日来店回数:2

土井 祐之介さんからの返信

昨日は長いお時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️ トリートメントやお手入れぜひしてあげてください! 髪の毛の痛み、ダメージ予防になりますので! よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月3日
  • 杏子のプロフィール画像

杏子さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました。 接客も施術も丁寧で楽しく、またお世話になりたいなと思いました!家族からの評判も良かったです☺️ 美容師デビュー頑張ってください✂️

来店日:2022年8月19日

土井 祐之介さんからの返信

こちらこそ長いお時間お付き合いいただきありがとうございました😭 好評みたいでよかったです! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ 頑張ります🔥 杏さんも新しいお仕事頑張って下さい❗️

• たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

髪を綺麗にして頂きありがとうございました♪ 遅い時間までありがとうございました♪ お兄さんのおかげで会社の方から『艶があって綺麗な髪になったね』と言われました! 髪の毛のケアーについてたくさん教えてもらえたので、まずはシャンプーから変えてみようと思います! 一つ一つの作業で説明をしてくださり、安心してお任せする事ができました☆良いスタイリストさんになってください!また宜しくお願いします⭐︎

来店日:2022年8月18日

土井 祐之介さんからの返信

こちらこそ遅くまでお付き合いしていただき ありがとうございました! 周りの人達からの反応も良さそうで何よりです😁 シャンプーはサロン専売品のものを使うと 髪質かなりよくなるのでオススメです! またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️ ありがとうございました😊

• とむらのプロフィール画像

とむらさんの口コミ

お店の雰囲気はとても広く綺麗で、遅い時間からの施術にもかかわらず親切丁寧でお出迎えいただき、髪型髪色などとても親身になって相談してくれました! 真剣に勉強されているのが伝わり頑張ってる姿にとても感動し勇気をもらいました!笑 とても楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2022年8月14日

土井 祐之介さんからの返信

嬉しいこと色々書いていただきありがとうございます😭 向井さんが凄く話しやすい方だったので お喋りしすぎてしまいました😅 彼女さんの反応楽しみですね! またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️ ありがとうございました!

返信日:2022年8月19日
  • いずぽんのプロフィール画像

いずぽんさんの口コミ

色々考えていただきありがとうございました😊 とても素敵に仕上がり満足しています。 お疲れだったのに長時間丁寧な接客をしていただきありがとうございました😊  また、機会がありましたらよろしくお願いします🥺

来店日:2022年8月13日来店回数:3

土井 祐之介さんからの返信

仕上がり満足していただけてよかったです! こちらこそ長いお時間お付き合いいただき ありがとうございました!😭 こちらこそまた機会ありましたらぜひ! よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月14日
  • トシのプロフィール画像

トシさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず時間調整して頂きありがとうございました。今回の髪型も家族に好評でとても良かったです。

カット+パーマ ¥2,000

来店日:2022年8月12日来店回数:3

土井 祐之介さんからの返信

こちらこそご予約いれさせて頂きありがとうございました! 好評で良かったです!😊 また少し違ったテイストのパーマも出来ますので よろしければぜひ🙇🏻‍♂️ ありがとうございました😭

返信日:2022年8月13日
  • クッキー君のプロフィール画像

クッキー君さんの口コミ

切磋琢磨しながら施術する姿に感動しました。

来店日:2022年8月3日来店回数:2

土井 祐之介さんからの返信

ありがとうございます! ためになるお話ありがとうございました! よりクオリティ上がるよう頑張ります!

返信日:2022年8月4日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

ものすごく丁寧にしていただいて、今後他の施術もしてもらいたいと思えました!ありがとうございました☺️

来店日:2022年7月27日来店回数:2

土井 祐之介さんからの返信

ありがとうございます!😭 ピンクベージュ楽しんでください! 色落ちもいい感じのベージュ系になるかと思います☺️ またぜひお待ちしております! 長いお時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月27日
  • shrのプロフィール画像

shrさんの口コミ

とにかく自然体でこちらも変な気を使わなくてリラックスでき色々お話出来てとても良かったです^^ 髪の毛は染める前よりもツヤサラになり生き返りました笑!! とにかく施術が、終わった後私も頑張ろうと思えました! 応援してます!!

来店日:2022年7月22日来店回数:2

土井 祐之介さんからの返信

こちらこそリラックスして施術させていただき 楽しかったです! いろいろお話聞いていただきありがとうございました😭 お互い頑張りましょう🔥

返信日:2022年7月24日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

サロンも綺麗で色々な美容があり とても 対応もよくしていただき 髪の毛もサラサラのツヤツヤになり 満足です ありがとうございます(╹◡╹)

来店日:2022年7月21日来店回数:3

土井 祐之介さんからの返信

いろんなお話させていただき楽しかったです! すごくいい経験になりました! ありがとうございます😊 またクセ気になり出してきましたら いつでもご連絡ください🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月22日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

リラックスして施術を受けることが出来ました😌 お話もとっても楽しかったし、 カットの手際もよくて大満足です! 是非またお願いします🥺

来店日:2022年7月17日

土井 祐之介さんからの返信

リラックスしていただけてよかったです😊 こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました😭 またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月18日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(_ _)m カラー、めちゃめちゃ気に入りました✨

来店日:2022年7月13日

土井 祐之介さんからの返信

こちらこそありがとうございました! カラー楽しんでください 😁

返信日:2022年7月14日
  • みっさんのプロフィール画像

みっさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても気さくな方で、話しやすく、気持ちよく施術していただきました。シャンプーもカットも手際も良く、あっという間に理想の髪型が出来上がった感じです。夏に向けて思い通りの髪型にしていただき、とっても嬉しいです。素敵な時間と髪型、本当にありがとうございました‼️

来店日:2022年7月8日

土井 祐之介さんからの返信

お話しやすくついつい色々お話してしまいました💦 気に入っていただけてよかったです☺️ こちらこそ楽しい時間ありがとうございました! また機会があればぜひ🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月9日
  • 太一のプロフィール画像

太一さんの口コミ

ブリーチカラーをお願いしたのですが、思っていた以上の仕上がりでとても満足してます。 人柄がとても良く話しやすかったので、施術中もとてもリラックス出来ました。 質問した事にも丁寧に答えて頂きすごく嬉しかったです。 またお願いしたいです! 今日はありがとうございました!

ブリーチ+カラー ¥3,000

来店日:2022年7月6日

土井 祐之介さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 嬉しいこと色々書いていただきありがとうございます😊 いろんなお話させていただき楽しかったです! またいろんなお色できますので カラーチェンジもお任せください🙇🏻‍♂️ ありがとうございました😭

返信日:2022年7月6日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にしてもらって、こどもが小さくしょっちゅう美容院へ行けない私に、色落ち後まで考えてくださいました🙇‍♀️ めちゃくちゃ可愛いピンクをありがとうございます🙇‍♀️✂️ カットもいい感じです🥰💕

来店日:2022年7月1日

土井 祐之介さんからの返信

楽しいお話聞かせていただきありがとうございました! 今回ある程度しっかりブリーチさせてもらったので 他のお色にカラーチェンジしやすくなってます! カラーだけでも出来ますのでまたよろしければぜひ! 色落ちは暖色系ミルクティーベージュぽく なると思うので色落ちも楽しんでいって下さいませ🙇🏻‍♂️ 長い時間お付き合いいただきありがとうございました😭

返信日:2022年7月2日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 気に入った髪型で満足しています。

カット+パーマ ¥1,000

来店日:2022年7月1日

土井 祐之介さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 髪の毛伸ばしてパーマかけるのも似合うと思いますので またよろしければぜひ!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月2日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

とてもとても満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)💖 丁寧な施術と 髪の毛へ対する真剣さを 感じることができ これからカラーやカットも お願いしたいぐらい 信頼できる方でした!! 本当にありがとうございました😊

来店日:2022年6月29日

土井 祐之介さんからの返信

いろんなお話させていただきありがとうございました😭 ついつい色んな話してしまいました💦 凄く楽しくさせていただきました😁 またよろしければぜひ! お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年6月30日
  • みのプロフィール画像

ブリーチカラーで、 透明感を出しつつ、しっかり色味を入れてもらいました。 試行錯誤して頂きありがとうござました!

ブリーチ+カラー ¥3,000

来店日:2022年6月16日

土井 祐之介さんからの返信

先日はありがとうございました😭 こちらこそ長いお時間お付き合いいただき ありがとうございます! ブリーチしっかり目にさせていただきましたので また他のお色でも、青系のお色でも カラーチェンジしやすくなっております✨ ぜひまたよろしければお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年6月27日
  • yamagirlのプロフィール画像

yamagirlさんの口コミ

カットカラーお願いしましたがとても満足してます♪ やりとりもスムーズで安心してお任せできました! その後のセットもやりやすいのが嬉しいです! 息子達もカット、パーマお願いしましたが みんな大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年6月3日来店回数:3

土井 祐之介さんからの返信

ご家族皆さん携わらせていただきありがとうございます! みなさん気さくな方だったのでついつい色々と話してしまいました💦 気になるところあれば連絡ください! またよろしければぜひお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年6月4日

DOI   HAIR MAKE MODEの詳細情報

• DOI   HAIR MAKE MODEの内観・外観1
  • DOI   HAIR MAKE MODEの内観・外観2
DOI   HAIR MAKE MODE
三重県四日市市羽津山町2-1 フジコービル2F (地図)
阿倉川駅5分
阿倉川駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:00-20:00 日 18:00-20:00 祝 定休日 月曜日祝日はお休みとさせていただいております
あり