美髪縮毛矯正🤍 レイヤー/Shinaの口コミ

さんきゃくさんの口コミ
短い時間でも、丁寧に希望通りにセットしていただきました!
来店日:2023年7月4日
美髪縮毛矯正🤍 レイヤー/Shinaさんからの返信
あゆむさん この度はご来店頂きありがとうございました🌟 メンズセットどんなスタイルでも得意ですのでまたセットのご予約でももしくはカットでもお待ちしております☺️🌱
返信日:2023年7月6日
縮毛なのにすごく自然で最強サラサラストレートになりました>_< カットもセットした時とノーセットの時のことも考えて理想通りにして頂けて大満足です🌟 また是非よろしくお願いします!
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
美髪縮毛矯正🤍 レイヤー/Shinaさんからの返信
mさん 口コミ投稿ありがとうございます🌟 縮毛矯正は誰がかけるかで大きく仕上がりが変わってきます😌🌱 パーマ履歴もある中できるだけダメージを最小限に抑えるべく慎重にお薬の選定させて頂きました🫶 カットも巻いた時に動きがでるよう顔周り周辺にレイヤー入れさせて頂きました💎 ノーセットでもさらさら美髪💐巻いたらさらに可愛くなるのでどちらも楽しんでください☺️ またお困りの事がありましたらメッセージ送ってください🙋♂️ この度はご来店頂きありがとうございました💝
返信日:2023年6月29日
綾子さんの口コミ
さらさらになりました! ありがとうございます^ - ^ また宜しくお願いします!
来店日:2023年5月2日来店回数:4回
美髪縮毛矯正🤍 レイヤー/Shinaさんからの返信
綾子様 口コミ投稿ありがとうございます🌟 一度矯正かけたところは半永久的なのでいつまでもさらつやキープできるはずです☺️ 矯正かけても癖がもどってきちゃうとおっしゃってたので髪の状態と相談して以前かけられた毛先の所をもう一度かけてみるのもアリかなと思います🙆♂️✨ この度はご来店頂きありがとうございました🌱
返信日:2023年5月13日
てさんの口コミ
とても丁寧で今後の事もしっかりと考えて施術してくださいました! シイナ様の優しさが伝わって髪も喜んでいるかのようにサラサラになりました!ありがとうございます(^^)
来店日:2023年4月24日
美髪縮毛矯正🤍 レイヤー/Shinaさんからの返信
て様 口コミ投稿ありがとうございます🌟 今後縮毛矯正するかしないでだいぶ髪の状態変わってくるのでそこも踏まえた上で切らせて頂きました😌 毛先の部分ももう少し厚みもたせてあげる事で綺麗になってくので伸ばしていくの頑張りましょう✨🌱 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️ また機会があればご予約頂けると嬉しいです😊
返信日:2023年4月25日
ひとみさんの口コミ
先日は素敵なカットありがとうございました! 朝のスタイリングも楽でセットが可愛くなるので毎日嬉しくなります。会話も楽しいし、丁寧な施術です! また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2023年4月8日
美髪縮毛矯正🤍 レイヤー/Shinaさんからの返信
ひとみ様 夜遅い時間帯にお越し頂きありがとうございました🙌 事前にシャンプーしてきたのでいらないよなどのお気遣いも頂きありがとうございました🥲🌱 全体的にレイヤーいれさせて頂いて毛量もしっかりとらせて頂いたのでノーセットでもワンカールでも決まるようになってるとおもいます🤩 ぜひまた機会があればご予約下さい🥳
返信日:2023年4月12日
さおりさんの口コミ
大満足です!
来店日:2023年4月7日
美髪縮毛矯正🤍 レイヤー/Shinaさんからの返信
さおり様 口コミ投稿ありがとうございます😳 ショートボブとてもお似合いでした!襟足のもたつきも解消されて毛量も取らせていただいたのでだいぶ扱いやすいのではないかと思います☺️ また機会があれば切らせて頂けると幸いです!🌱
返信日:2023年4月10日
大さんの口コミ
とても丁寧に接してくださり、 髪もカッコ良くさていただきました! ありがとうございました
来店日:2023年3月28日
美髪縮毛矯正🤍 レイヤー/Shinaさんからの返信
大さん マッシュスタイルのツイスパセット最高に似合ってました🔥 メンズスタイル大得意なので何かお困りでしたらお気軽にメッセージ送ってください🥳
返信日:2023年3月29日
あいすもんすたーさんの口コミ
とても丁寧に対応頂き、ドリンクまで頂きました!ご丁寧にありがとうございました😊
来店日:2023年3月28日
美髪縮毛矯正🤍 レイヤー/Shinaさんからの返信
とんねるずさん 2ブロックの部分これから伸ばしていきましょう🔥 最強シルエットのセンターパートまであともう少しです🤩
返信日:2023年3月29日
あいさんの口コミ
久々に縮毛矯正をやりましたが、とてもさらさらになって大満足です✨✨店員さんも優しくてとても楽しく施術していただけました。
来店日:2022年4月24日
ささんの口コミ
とても丁寧にやって下さり、艶々になりました✨大満足です!
来店日:2022年4月17日
★さんの口コミ
とても艶々サラサラに仕上げてくださり感謝してます! ありがとうございました😊
来店日:2022年2月24日
minさんの口コミ
一つ一つの声かけなどとても丁寧な対応でした。ブローしただけで髪が綺麗にまとまり、さらさらになって満足です!有難うございました(*´꒳`*)
来店日:2022年2月3日