すごく丁寧な対応と施術で、安心しておまかせ出来ました。
カラーを決めかねていたのですが、アドバイスしていただき素敵な色にしてもらえて良かったです。
接客もほどよく付かず離れず、少し疲れていた日でしたので、無理に会話しないで良かったことが居心地良く感じました。
店内はとても綺麗で、タブレットで雑誌が自由に読めるのも有難いです。
またお願いいたします。
駅近でお店もおしゃれで綺麗♡
カラーもお願いしたイメージ通りで
ムラだらけだったのにとても綺麗に仕上げてくれました。
カットも丁寧で理想通りです!
また是非お願い致します(^^)
綺麗に縮毛矯正をして頂きました。施術中、アイロンが頭に当たっても何も言われなかったのがちょっと嫌でした。
ミニモで間違った時間で予約してしまったのですが、お店の方で時間を変更してくださったのでとても助かりました。
今日はとても綺麗に染めて頂きありがとうございました!カットもカラーも具体的に伝えていないのに想像していた通りの仕上がりで大満足です、また宜しくお願いします!
丁寧で手際よく、自分の理想の髪型にしてくれました。
長い時間ありがとうございました!
縮毛矯正、カット共にとても綺麗な仕上がりでした!
シャンプーも心地よかったです。
他にも、お茶が出てきたり、「トイレは大丈夫ですか?」と聞いてくださったり、髪を切る以外のサービスにも大満足でした!
本日はありがとうございました^^
スムーズな対応と丁寧な施術でとても良かったです。
今回はデジタルパーマとカットありがとうございました。傷んだ髪の毛のため不安な思いもありましたが、しっかりとカールがでておりとても嬉しいです。カットも手際良く綺麗にしていただきありがとうございます
当日の予約でしたが丁寧にご対応下さりありがとうございました。
白髪染めもカラーもキレイに仕上げてくれて満足です!またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。希望以上の仕上がりに感謝です。心細やかな気配りとても嬉しかったです。
顔は写っていませんが、写真のサイト掲載などはご遠慮お願いします。
初めて伺いました!
長時間のメニューでしたがスタッフの皆さまもお店も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。ずっとうとうとしてました。
施術も他のスタッフの方と相談されていて全く心配なくお任せ出来ました!
数日経ってもキレイな髪がキープされていてとても満足しています。ありがとうございました!
初めて白髪染めをお願いしました。初めてだったので少し不安でしたが、とても綺麗に染まって大満足です。ありがとうございました。
とっても丁寧にカット、カラーをして頂きました。
メッセージでのやり取りもスムーズで、安心して伺うことが出来ました。
仕上がりも素敵にして頂けて大満足です!
また機会がありましたら、ぜひお願い致します。
初めてカットしていただきました。
とても丁寧に要望を聞いていただき、アドバイスもいただきました。仕上りは理想通りで満足です。
ありがとうございました。また伺いたいなと思います。
思ってた髪型に仕上げてもらいました。
満足です。手際もよく丁寧でした。
丁寧で落ち着いた接客で、美容室ではのんびり過ごしたい私にとってとてもありがたかったです。まわりの方の雰囲気もとても過ごしやすく、居心地の良い空間でした。
カラーも曖昧な注文だったかと思いますが、とても好みのカラーになり、カットも大満足で、夫からも「可愛くなった!!」ととても褒められました。またぜひ機会がありましたらお願いします。
2回目の来店です。
前回の施術、接客がとても良かったのでまた予約させて頂きました。
こちらのトリートメントはサラサラになり長持ちする気がします。
カットの技術も高く、なりたいスタイルになり感動しました。
今後も毎月のメンテナンスを欠かさずに綺麗な髪を継続していきたいのでアドバイスなど頂けるとありがたいです。
またトリートメントなどより私に合ったものがあれば教えてください。
白髪ぼかしのハイライトも気になっています。。
色々相談にのって下さい。
次回もよろしくお願いします。
ありがとうございます。素敵な髪型と色です。