30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺の掲載
30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺のプロフィール画像
BACCA hair salon 横浜桜木町店 30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺

桜木町駅3分 / 日ノ出町駅12分 / 高島町駅10分 / 戸部駅15分

30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺の口コミ

• マサコさんの口コミ

前回同様、キレイなカラーにしていただきありがとうございます。

カットは今回思い切ってボブにしてもいましたが、数日たっても形が崩れず、とても満足しております。

また来月もお願い致します。

マサコ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ボブスタイルも、とてもお似合いでしたね☺️
    いつもと乾かし方やスタイリングが変わると思いますので、些細な事でも気になる事があれば次回お気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

今回もお忙しい中口コミをお寄せ頂き、本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月14日
  • まりさんの口コミ

前回同様に白髪も毛先もしっかり染めていただき、
    お気に入りのカラーになって大満足です!
    前回マイクロバブルをしていただいて
    頭皮の調子が良かったので
    今回も追加でお願いしました!
    こじんまりとしたサロンなので私はゆったりできて
    とても居心地は良いです。
    コーヒーも美味しかったです!
    またよろしくお願いいたします。

まり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて、マイクロバブルの効果も良かったとのこと、とてもうれしいです☺️

当サロンの居心地やコーヒーにもご満足いただけたこと、嬉しく思います♪
    全スタッフで選んだ豆なので、みんなも嬉しいと思います!

今回も口コミをお寄せ頂き、本当にありがとうございます!

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください🙇🏻‍♀️✨

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月11日
  • ayaさんの口コミ

近所なので伺いました。
    とにかく話しかけて欲しくない私には居心地は良かったです。
    シャンプー台がフルフラットも首が楽で良かったです。
    次はカラーもお願い致します。

aya様

この度はBACCA hair salonにお越し頂き誠にありがとうございます😊

居心地良くいていただけて良かったです!
    BACCA では全員で意識して空間作りを心がけております!

シャンプー台も疲れてしまう物もありますよね…!
    お話ししてたヘッドスパも是非次回お試しになって下さい💡

次回はカラーで是非お待ちしております✨
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい🙇🏼

返信日:2023年8月16日
  • ITOさんの口コミ

今回初めて緊張していましたが、きちんとカウンセリングして頂き、理想通りに仕上げていただけて大満足です!
    友人からも大好評で嬉しいです!
    ちょうどいい長さで、セットもしやすくなりました!
    色も透明感が出ていて、お気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします。

ITO様

カウンセリングは特に力を入れております!
    お客様のなりたい、やってみたいを最大限に出せるように心がけております✨

何よりご友人の方のより褒めていただけて私も大変光栄です!!!

今回は外ハネミディアムスタイルでしたが、耳後ろの重さや、巻きが難しくなってきたらカットのしどきです!

カラーもアッシュブラウンというくすみ過ぎないお色なのでもちは今までより良いと思います⭕️

また是非お越しいただけることを楽しみにお待ちしております😊✨
    お忙しい中口コミもありがとうございました🙇🏼

• カオルさんの口コミ

娘が通っているので行ってみました!

内装はシンプルで落ち着いた雰囲気。ガヤガヤしている所が苦手な私には良かったです!
    いつもやっているオージュアトリートメントがかなりお安くできて大満足!効果も今だにサラサラです!
    担当の渡辺さんも穏やかな方でとてもリラックスできました!
    ドリンクのコーヒーは他の方の口コミでも書いてある通り、挽いてくれるのは驚きました!とても美味しかったです!

すぐ白髪が伸びてしまうので、またすぐお邪魔します😄

カオル様

この度はご家族で通っていただきありがとうございます😊
    私も大変嬉しいです!

内装や雰囲気はBACCA ではかなりこだわっております!お客様みなさまがゆっくりできるようにスタッフ一同協力しております!

オージュアトリートメント、本当にいいですよね!カオル様は今回は「スムース」という種類を選択させていただきました!もしも、もっとしっとりさせたいときは今度は「クエンチモイスト」がおすすめです✨是非次回トライしてみましょう!

カオル様もリラックスでき、コーヒーも満足していただいて大変恐縮です✨

お嬢様の髪とカオル様の髪をもっと扱いやすく綺麗にしてききますので、また是非お待ちしております😊

• マサコさんの口コミ

以前から気になってたBACCA さんがミニモでお得になってたので伺いました。

とても丁寧な接客でお店もこじんまりとして私にはとても居心地が良かったです。イルミナカラーも希望通りの色で満足です。

そしてコーヒーは豆から挽いて目の前でドリップしてくれるので、美味しかったです。

一つ一つがお客様をリラックスさせようとしていることが伝わる美容師さん、美容室だなと思いました。

またご予約致します。よろしくお願い致します。

マサコ様

この度は渡辺マコトを選んでくださり、本当にありがとうございます😊

マサコ様がイルミナカラーの仕上がりや居心地の良さにご満足いただけて、私たちもとっても嬉しいです♪

マサコ様のリラックスしたお時間をお届けするために、空間作りにもこだわっております!
    伝わっていただけたようで、こちらもとってもうれしいです🙇🏼✨

コーヒーが美味しかったとのお言葉、本当にありがたいです!全スタッフで選んだ豆なのでみんなも嬉しいと思います!!

マサコ様の髪がさらに良くなるようにしていきますのでどうぞまたのご来店お待ちしております♪

ありがとうございました✨

• まりさんの口コミ

少し白髪も気になってきていたので、
    根元は白髪染めも混ぜて毛先と分けて染めてくださいましたが、
    ちゃんと根元から毛先まで綺麗な色になっていて嬉しかったです!
    あまりスタイルチェンジはしてないですが、
    アイロンで巻きやすいように調整してくださったので、
    明日から巻くのが楽しみです!
    美容室では静かに過ごしたいタイプなので
    必要以上に声はかけられず心地よかったです。
    サロン全体も落ち着いていて
    担当の方も丁寧に施術してくださり良かったです!
    またお願いいたします!

まり様

この度はBACCA hair salonにご来店いただき、誠にありがとうございました!

白髪が気になっていたとのことで、根元から毛先まで綺麗な色になり、大変良かったです(^^)

スタイルチェンジはあまりされないとのことですが、アイロンで巻きやすいように毛量を調整し、毛先を整えることで
    グッとスタイリングは楽になるかと思います!
    まり様の髪質やライフスタイルに合わせて、使いやすいスタイルを今後とも提案させていただいています!!!

BACCA hair salonでは、空間作りを全員で考えております!お客様がリラックスして過ごしていただけるような環境を大切にしています!

次回は顔まわりの白髪が気になり出したらご来店のタイミングかと思いますので心よりお待ちにしております(^^)

まり様の素敵な髪と笑顔を引き出すために、全力でお手伝いさせていただきます!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!!!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACCA hair salon 横浜桜木町店付近の駅の美容室・美容院を探す