カオルさんからの30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺の口コミ

• カオルさんの口コミ

娘が通っているので行ってみました!

内装はシンプルで落ち着いた雰囲気。ガヤガヤしている所が苦手な私には良かったです!
    いつもやっているオージュアトリートメントがかなりお安くできて大満足!効果も今だにサラサラです!
    担当の渡辺さんも穏やかな方でとてもリラックスできました!
    ドリンクのコーヒーは他の方の口コミでも書いてある通り、挽いてくれるのは驚きました!とても美味しかったです!

すぐ白髪が伸びてしまうので、またすぐお邪魔します😄

30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺のプロフィール画像

30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺さんからの返信

カオル様

この度はご家族で通っていただきありがとうございます😊
    私も大変嬉しいです!

内装や雰囲気はBACCA ではかなりこだわっております!お客様みなさまがゆっくりできるようにスタッフ一同協力しております!

オージュアトリートメント、本当にいいですよね!カオル様は今回は「スムース」という種類を選択させていただきました!もしも、もっとしっとりさせたいときは今度は「クエンチモイスト」がおすすめです✨是非次回トライしてみましょう!

カオル様もリラックスでき、コーヒーも満足していただいて大変恐縮です✨

お嬢様の髪とカオル様の髪をもっと扱いやすく綺麗にしてききますので、また是非お待ちしております😊

渡辺 まこと

返信日:2023年8月11日

30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺の口コミ

BACCA hair salon 横浜桜木町店付近の美容室・美容院情報

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACCA hair salon 横浜桜木町店付近の駅の美容室・美容院を探す