お話も楽しくて、すごく時間が経つのが早かったです🥺
雰囲気もすごく好きでした!
髪色も、理想以上でさいこうでしたっっ!
どのスタッフの皆さんも親切に接して下さいました。
こんなに髪の毛がサラサラになったのは初めてで嬉しかったです。
伸ばしている途中で広がりや痛み、うねりが気になり切ろうかと悩んでいましたがチューニングにして大正解でした!
歩くたびに髪がなびいて自分の髪とは思えませんでした。
長井さんもアシスタントの方も気さくで充実した時間でした♪
再来月またお願いします(^^)
昨日は本当にありがとうございました!
お店の雰囲気も綺麗で素敵です。
髪色めちゃくちゃ気に入ってます💕
またお会いできるの楽しみです( ᐪ꒳ᐪ )
チューニングとプラチナアクアとても気に入りました〜!
またお世話になりたいです(*^^*)
悩みに合わせてメニューを提案してくださって嬉しかったです!
トリートメントの効果が楽しみです。
色々お話できて楽しかったです(^^)
久しぶりのハイライトでしたが曖昧な説明なのにしっかりと希望通りにしていただきうれしかったです😊
またお願いします!
先日はありがとうございました!
たくさんお話して下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。前髪のセルフカットについてのアドバイスまでありがとうございました。
仕上がりも大満足です(^_^)❤︎
この度は、娘がお世話になりありがとうございました。
仕上がりもとても、サラサラで喜んでました。
全体的に楽しい接客をありがとうございました!
スタイリングもうまく、丁寧で楽しかったです。
店内も綺麗でアクセスも良かったです。
先日は、カット&カラーありがとうございました🤗
思いきってショートにしてどうなるかなー?と思ってたけど、希望通りにカットしてもらって大満足です‼️
周りからも『ショート似合うね☺️』って言ってもらえて嬉しい限りです笑❤️
また機会があればよろしくお願いします😊
カット&カラーとても満足しています。
丁寧に接客して頂き、気持ちが良かったです。
店の綺麗さと、店長の接客に感動しました!
本当にとても満足していまし。
とてもいい感じに仕上げてくれました!カットの最中も楽しく過ごさせてもらい、大満足ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
沢山の要望きいてくれてありがとうございました☺️
話しやすくて楽しかったです
いい感じの髪型になってとても満足です!!
ありがとうございましたm(*_ _)m
先日はカットとカラーありがとうございました。
はじめましてでしたが、話しやすく、カラーとカットの相談にのってくれて仕上がりにも満足しています。
ヘアーアレンジのポイントも知ることができたのでこれからチャレンジしていきたいです!
また機会があればよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、迷っていたところも的確にアドバイスを頂く事ができて良かったです!施術中も楽しいお話ができて、毎日育児で追われていますがリフレッシュする事ができました(^^)カラーもカットも満足です、ありがとうございました!またお願いします。
イメージを伝えるのが難しくあまり得意じゃなかったけど、長井さんが雑誌を持ってきてくださり一緒に見てくださったのですごく安心でした!
カットもカラーも理想的な仕上がりで、楽しく話もしてくれたので大満足です!
雰囲気の柔らかな可愛い方で、お話も楽しくて楽しい時間を過ごさせていただきました。
カット、カラーも丁寧で満足です。ありがとうございました\(^o^)/
丁寧にカットとカラーしてくれて満足です!
沢山お話してくれてとても楽しかったです。
ありがとうございました🙇♀️
またお願いします!!