長井 麻帆の掲載
長井 麻帆のプロフィール画像
NYNY 三宮駅前店ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン長井 麻帆

神戸三宮駅2分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分

長井 麻帆の口コミ

• もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

イメージを伝えるのが難しくあまり得意じゃなかったけど、長井さんが雑誌を持ってきてくださり一緒に見てくださったのですごく安心でした! カットもカラーも理想的な仕上がりで、楽しく話もしてくれたので大満足です!

💛[女性限定](¥1100)カット+カラーモデル💛19時〜 ¥1,100

来店日:2020年3月13日

長井 麻帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサリカットを任せていただき とても光栄でした! ショートお似合いです♡ 就活頑張ってください🌷 最後になりましたが 嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2020年3月13日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

雰囲気の柔らかな可愛い方で、お話も楽しくて楽しい時間を過ごさせていただきました。 カット、カラーも丁寧で満足です。ありがとうございました\(^o^)/

来店日:2020年3月7日

長井 麻帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただき嬉しいです♥︎ 前髪の乾かし方や 後ろ髪の巻き方 色々試してみて楽しんでください♡ 髪の毛のケアも頑張ってみてください! 最後になりましたが 嬉しい口コミありがとうございました😊 またお会いできるのを 楽しみにしております!

返信日:2020年3月9日
  • upaのプロフィール画像

upaさんの口コミ

丁寧にカットとカラーしてくれて満足です! 沢山お話してくれてとても楽しかったです。 ありがとうございました🙇‍♀️ またお願いします!!

来店日:2020年2月19日

長井 麻帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき 嬉しいです♡ 今回インナー部分を消して 全体的に暗めの紫色にしました! 就職先的には厳しいかとは思いますが インナー部分の色落ちはとても綺麗な色になるので 楽しみつつ伸ばしてくださいね♡ 就職までの時間存分に楽しんでください😍 またお会いできるのを楽しみに しております! 最後になりましたが 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年2月19日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

可愛い髪色になれました! とても話しやすくて楽しかったです(*´꒳`*) ありがとうございました!

来店日:2020年2月18日

長井 麻帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バイト先で怒られないか心配ですが 可愛い春カラーになりましたね♡ 長さもミディアムになって お似合いです🍓 たくさんお話しできて こちらも楽しかったです♡ またお会いできるのを 楽しみにしております(^-^) 最後になりましたが 嬉しい口コミありがとうございました❤️

返信日:2020年2月18日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

応対も丁寧で とてもいい仕上がりに 大満足です\(^^)/ ありがとうございました! またお願いします☆

来店日:2020年1月24日

長井 麻帆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 色は落ちついたグレージュで 綺麗になりましたね! 傷んだ部分切らしてもらったので 扱いやすくなったかと思います! 満足していただき大変嬉しいです😊 頑張って前髪も後ろも伸ばしましょう! 子育てにお仕事に大変だと思いますが またお待ちしてます! 最後になりましたが 嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2020年1月24日
  • mizuki .nのプロフィール画像

mizuki .nさんの口コミ

とても話しやすい方で色々お話していたら 施術もあっという間でした! ありがとうございました(*˙˘˙)♡

💙[女性限定](¥1100)カット+パーマモデル💙19時から ¥1,100

来店日:2020年1月11日

長井 麻帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ バッサリ切らしていただいたのと お久しぶりのパーマで だいぶ雰囲気変わりましたね! お似合いでした♡ ブリーチ毛にパーマで ダメージ受けてると思いますので 家でのケア頑張ってください! 最後になりましたが 嬉しい口コミありがとうございました(^^)♡ またお会いできるのを 楽しみにしております!

返信日:2020年1月17日
  • mのプロフィール画像

可愛い色にしていただきました! 楽しく話せて、楽しかったです! ありがとうございました!!

💚[女性限定](¥1100) カット+カラーモデル 💚19時〜 ¥1,100

来店日:2019年11月29日来店回数:2

長井 麻帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 18時半に来ていただいたのに お待たせしてすいませんでした。 こちらも終始楽しく施術できました♡♡ 透明感のある色になりましたね♡ 暗い色お似合いです😍 カットモデルさんまだまだ募集中で 2回目のご利用も可能ですので またよかったら来てくださいね♡ 韓国楽しんでください🇰🇷 最後になりましたが 嬉しい口コミありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🌹

返信日:2019年11月29日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

この前はありがとうございました♩ 施術の間、とても楽しくお話しできて 長い時間のはずなのにあっとゆう間に時間が経ってました☺︎︎笑 パーマはゆるふわで、カットも丁寧にして頂いて とても満足です。 トリートメントで悩んでたんですが、 優柔不断でなかなか決められず… お試しに香りや質感など体験もさせてもらい これだ!と決心して購入できましたーー! また来店させてもらいますね♩ これからも応援しています。

🧡[女性限定] (19時から)カット+パーマモデル🧡 ¥1,100

来店日:2019年10月21日来店回数:2

長井 麻帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 予定より少し時間長くかかりましたが 満足していただき嬉しく思います! ありがとうございます! 自分に合うシャンプーとトリートメントが 見つかってよかったです! オッジオットは髪の毛本当に綺麗になるので 長く使って頂けると嬉しいです♡ まだ福袋の予約も可能ですので 大きいのが欲しいとかなら是非ご連絡下さいね! 最後になりましたが 嬉しい口コミありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

返信日:2019年10月29日
  • yrnstsのプロフィール画像

yrnstsさんの口コミ

とても丁寧で、満足な仕上がりでした♡ また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊❤︎❤︎

💚[女性限定](19時から) カット+カラーモデル 💚 ¥1,100

来店日:2019年10月11日

長井 麻帆さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ バッサリカット任していただき 嬉しかったです! ロングも可愛かったですが 短くなって更に可愛いかったです😊❤️ 元気なお子さん産んでくださいね♡ 最後になりましたが 嬉しい口コミありがとうございました! またお会いできるのを 楽しみにしております💓

返信日:2019年10月20日
  • 米津××のプロフィール画像

米津××さんの口コミ

すごく人柄の良い方でした。 髪型を大体しか決めてなかったので 美容院においてあるカタログで 髪型をきめました。 ロングの前髪ありが仕上がりは セミロングの前髪ありになっていました。 毛先を薄くして欲しいと言ったら すきバサミでバサバサ切っていかれて どんどん短くなっていった気がします。 だけど短くする勇気なかったし 軽くなったしまぁいっか✨w 微調整たくさん聞いてくれたので 嬉しかったです。 カタログとは違う仕上がりでしたが 丸くて可愛い髪型です。 写真を撮ってもらったのですが 私自身も横、後ろを鏡で 確認したかったなとおもいました。 髪色は可愛い色でお気に入りです。 ぐっすり寝てしまってグラグラして しまったのを大丈夫ですよと フォローしてくださいました。 ありがとうございました。

💛[女性限定](19時から)カットモデル+イルミナカラー💛 ¥2,160

来店日:2019年10月2日

長井 麻帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望のスタイルに添えず 申し訳ございません。 またすきバサミの使い方も練習して 求めるスタイルに近づけられるようにいたします。 カラーはとても可愛らしいピンクブラウンに なりました! お似合いです♡ お疲れのところ 遅い時間まで本当にありがとうございました!!

返信日:2019年10月5日
  • Rrieのプロフィール画像

Rrieさんの口コミ

ありがとうございました!!最新のタブレットに夢中になってましたが、気がつけば完成しており、気に入っています。前髪も主人に褒められました。

来店日:2019年9月29日

長井 麻帆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! すべておまかせしていただき 嬉しかったす♡ 前髪切ったら雰囲気だいぶ変わりますね! お似合いです!! またのご来店お待ちしております! 最後になりましたが 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年10月1日
  • mのプロフィール画像

髪の長さや色を決める時にいろいろと相談に乗ってくださって安心してお任せできました! 話しやすい雰囲気で楽しい時間でした☺️ ありがとうございました!

💙[女性限定](19時から)カットモデル 💙 ¥0

来店日:2019年9月6日

長井 麻帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 短くなってスッキリしましたね! またお時間ある時に 巻き方研究してみて ください♡ こちらもとても楽しい時間を過ごせました! 学校にバイトに忙しいかと思いますが 頑張ってください‼️ 最後になりましたが 嬉しい口コミありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2019年9月6日
  • 和輝のプロフィール画像

和輝さんの口コミ

施術中のカットだけでなく、お客とのやりとりもとても良かったです。 自分があらかじめ決めていた要望にもほぼ応えてくれて、また来店したいと思いました。

[#アオハル]メンズカット ¥0

来店日:2019年3月21日

長井 麻帆さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! バッサリカットでしたが 短いのもとてもお似合いです!! いっぱいお話ししていただいたおかげで 楽しい時間を過ごせました! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♩

返信日:2019年3月22日

NYNY 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階 (地図)
神戸三宮駅2分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分
三宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 当日予約の場合はサロンの都合によりお断りする場合がございます。 念のため、ご予約の確認をお電話にてお勧め致します。 申し訳ございませんが、ご了承頂けますことよろしくお願い致します。