Nail Salon ertiの掲載

高槻市駅5分 / 高槻駅5分

Nail Salon ertiの口コミ

こんな感じの雰囲気で。というボヤッとしたリクエストでも、色々と提案して下さるので、毎回、助かります。
    久しぶりの赤色を使ったネイルで、いつもより気分が上がってます!

• 梨紗さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!!

• 瑠花さんの口コミ

落ち着いた空間で、リラックスしてできました!!
    仕上がりもすごく丁寧で、気に入っています。

4度目の利用でした。
    ラメグラの色を決めかねていると、ラメの大きさや光具合を分かりやすく説明して下さりました。

3人の子どもを連れて行くのは2度目です。子連れでも安心して行けるサロンなので、とっても助かっています。

• 梨紗さんの口コミ

2回目の来店!!したかったデザインをしていただけて大満足\(//∇//)\またリピート決定ですね❤️

三度目でした。
    今回も的確なアドバイスを頂き、気に入ったラメグラになりました。
    アートは完全にお任せしました。自分では選ばないパーツも含まれていましたが、雰囲気が新鮮で「お任せ」もありだなと思いました。
    またお願いしたいと考えてます!

• 3yuさんの口コミ

10本全て違う色にしたのですが、似合いそうな色や季節に合わせて丁寧に提案してくださりました。
    10色の色どれも可愛くて気に入ってます^_^

今回も予定が合致した為、前日の予約でした。
    子連れは無し。
    前回同様にキレイに仕上げてもらい嬉しかったです。作業は手際もよく、ささっと事が進みます。
    色も「肌馴染み」というキーワードでオススメを出して頂き、ワンポイントもオススメにしました。

初回は定番の白フレンチ、今回の肌馴染みカラー一色塗り、どちらも気に入ってます。
    またお願いしたいです。

• 3yuさんの口コミ

爪の形やネイルの持ちの良さなど気に入った部分が多く2回目行かせていただきました!
    優柔不断なのですが、色に迷っていると私に似合う色を提案してくださり、しっかりその色をお願いしました^_^
    秋カラーで左右違う色、とっても可愛い仕上がりです!大満足です😊

前日の予約でしたが、スムーズに連絡をとる事が出来ました!
    子連れ(2歳9ヶ月)でも行きやすい空間(テレビあり、DVDあり、おもちゃあり、ラムネOK、お茶OK)で助かりました!

• 梨紗さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしてましたが、綺麗に仕上げていただけました❤️

• 3yuさんの口コミ

サロンに行くまでに迷っていたら丁寧に対応してくださり、施術もすごく丁寧でした!
    色の提案もたくさんしてくださり、可愛くて素敵な色になりました!
    お話も楽しくすごくおもしろい方でした^_^
    技術も人柄も素敵でまたせびしていただきたいと思いました!

• アヤさんの口コミ

いつもお世話になってます❤️仕事柄派手にはできないのでいつもピンク系などシンプルカラーのみですがチュルンチュルンの仕上がりです😍

• ゆーこさんの口コミ

他店の仕上がりに納得出来ず、フォルムの評判が良いサロンを探していてこちらを見つけました!!
    作業はスピーディだし、お値段も良心的なのに、仕上がりはとっても最高です!!

• MAYUさんの口コミ

丁寧な対応で、居心地良く過ごせました。綺麗な仕上がりで、とても満足しています!次回も宜しくお願いいたします。

今回も満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました💕

• アヤさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂いてます😍

• mnrさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

初めてお伺いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、本当に満足です。
    施術中も楽しくお話しできて、とても楽しい時間でした。

• rihoさんの口コミ

2回行かせてもらいました。1回目初めてのネイル。初回は長さ出し10本でしてもらいました。ネイルの知識が全く無く…長さ出しに1本500円別でかかる事を知らなかったため(私が予約をした時は500円かかる表記無し)御会計時に初めて8000円以上の値段を言われた時はビックリしてショックでしたが、仕上がりはとても丁寧で満足しました。自分からアレコレ言いづらいので長さや色合いなど細かく聞いて下さることで要望も相談しやすかったです。仕事場が近く行きやすいので またお願いしたいと思っています。

高槻市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧