Nail Salon erti所属・Nail Salon ertiの掲載

高槻市駅/高槻駅

Nail Salon erti所属・Nail Salon ertiのメニュー

Nail Salon erti所属・Nail Salon ertiのフォト

Nail Salon erti所属・Nail Salon ertiの口コミ

• MAYUさんの口コミ

丁寧な対応で、居心地良く過ごせました。綺麗な仕上がりで、とても満足しています!次回も宜しくお願いいたします。

今回も満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました💕

• アヤさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂いてます😍

Nail Salon erti所属・Nail Salon ertiのアピールポイント

【平日限定クーポンあり✨】当日予約可能💕初回オフ無料‼️ワンカラー4000円ぽっきり💅🏼定額料金で安心💕お子様連れOK😊👌🏻駅近徒歩5分👍便利✨高槻/高槻ネイル (๑˙³˙

阪急高槻市駅、JR高槻駅より徒歩5分以内‼️

💕Instagram

Nail Salon erti所属・Nail Salon ertiのプロフィール

こんにちは‼︎
心斎橋のネイルサロンで5年店長として務めた後、高槻市でネイルサロンをOPEN致しました♪

丁寧なケアと綺麗なフォルムの仕上がりにとことんこだわってます!

阪急高槻市駅、JR高槻駅より徒歩5分♪
駅近で好立地!!
お気軽にお問い合わせくださいませ♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
ネイルケアはこだわり丁寧にさせて頂きます! カラーチャートにない色味でも、ご希望に合わせてお作りさせて頂きます‼︎ 出来る限りご希望のデザインに近づけるようにさせていただきますので、なんでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
旅行、食べ歩き
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士

Nail Salon ertiの情報

大阪府高槻市高槻町

高槻市駅/高槻駅

阪急高槻市駅

高槻市

高槻市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧