Nico Lash ⓀⓎⓄⓀⒶの掲載
Nico Lash ⓀⓎⓄⓀⒶのプロフィール画像
Nico Lash ニコ ラッシュ Nico Lash ⓀⓎⓄⓀⒶ

大宮駅3分

Nico Lash ⓀⓎⓄⓀⒶの口コミ

• まこぞさんの口コミ

スムーズかつ丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です。

とても綺麗な仕上がりで満足です❤︎
    ありがとうございました(^^)!

• maiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき有難うございました!まつ毛がスカスカでとても申し訳なかったなと思いつつ、ここまで綺麗にフサフサまつ毛にしてくださって本当に感謝しかないです!施術は染みたりもなく、時間も予定より早めに終わらせて下さり、スタッフさんの接客も好印象で、とても満足しています!今度はまつ毛を万全な状態にさせてからまたお願いしたいと思います!今日は本当に有難うございました!☺︎

わからないことも丁寧に教えてくださり、自分の理想通りにしてくれて満足です!!

• mikuさんの口コミ

時間の変更にもスムーズに対応して下さりました!
    他のお店でやってもらった時は、1週間もしない間にすぐに取れてしまったのですが、今回ここでやってもらって持ちも良く周りからも反応も良かったです(*'▽'*)

長さも一緒に決めてくれたのでまた是非お願いします!!

• 璃々さんの口コミ

急遽だったんですが、愛想もよく笑顔で接してくれてとても良かったです!!
    機会があったらまたお願いしたいです。

• まいさんの口コミ

とても丁寧でカウンセリングもわかりやすく、スムーズに対応していただきました!
    久々のマツエクでしたが仕上がりも良く、またマツエク続けようと思いました(^^)
    またよろしくお願いします。

最初から最後まで笑顔いっぱいの方でのとても気持ち良い接客をしていただきありがとうございました♡仕上がりも想像より遥かに綺麗でとっても満足してます。また、メッセージのやり取りもスムーズでとても良かったです♡これからも頑張ってください♪

• miさんの口コミ

とても急な予約だったのですが、丁寧に対応して頂きました😊
    カウンセリング中の西村さんの笑顔にとても癒され、仕上がりも気に入りました💫ありがとうございました!!

• Nさんの口コミ

自まつ毛の状態があまり良くないにも関わらず施術していただきありがとうございました!
    思ったよりも本数つけてくださったのでとてもありがたいです!
    ただ、2年ぶりくらいのマツエクで色々忘れてしまっていたので、施術後何時間は水をつけないで〜などの注意事項を説明していただけたら更に助かりました。
    その他はとても丁寧な施術と対応でした!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 珠里亜さんの口コミ

痛みやシミたりもなく
    とってもよかったです。

• あきさんの口コミ

ミニモでの連絡もスムーズで、不満のない施術をしていただきました。

• rinさんの口コミ

接客は丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^O^)

• まなみさんの口コミ

丁寧で細やかで親切にアドバイスいただきました!きれいにしていただいて、感謝してもしきれません!凹んでた気持ちがすっかりなくなりました!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

西村さん

この度ありがとうございました。
    とても満足です(^.^)、まだよろしくお願いします。

たくさんつけていただいてほぼお任せだったにも関わらずきれいにつけていただきありがとうございました。

• あpさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術前のカウンセリングも親切に対応してくださって、あまりマツエクに詳しくない私でもとても助かりました。
    仕上がりも気に入っております。
    テープの粘着が強くて、下まぶたのテープを剥がす時が少し痛かったのでもう少しテープの粘着を弱くすれば良かったのかなあと思います。
    それ以外は特に気になる点無かったです!
    ありがとうございました(*^-^*)今後も頑張ってください!

来店からお見送りまで丁寧に接客してくださってありがとうございます(*‘ω‘ *)
    毎度グルーがしみちゃうのですが、施術中も何度か痛みの確認などしてくれたので伝えやすくて助かりました♪
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    担当してくれた西村さんの人柄も良くて、また通いたいと思えるお店でした(*‘ω‘ *)♡

• miyuさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧な対応してくださり、
    お店の雰囲気も素敵でした!
    仕上がりも満足してます♪( ´θ`)ノ
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございましたっ

• Harryさんの口コミ

接客施術共にご丁寧で素晴らしかったです。
    またお伺いできたらと思います(^^)
    この度はありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧