Nico Lash ⓀⓎⓄⓀⒶの掲載
Nico Lash ⓀⓎⓄⓀⒶのプロフィール画像
Nico Lash ニコ ラッシュ Nico Lash ⓀⓎⓄⓀⒶ

大宮駅3分

Nico Lash ⓀⓎⓄⓀⒶの口コミ

• Nさんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧でマツエクに詳しくない私でも助かりました。まつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です。
    また予約させていただきます。ありがとうございました!

• akaneさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました!
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足です!☺️

• みんさんの口コミ

施術前に、目にあててこの長さならこういう出来になりますといった説明を丁寧にしてくださり、また仕上がりもほんとに可愛くてよかったです。
    1対1で周りに人がいないのも落ち着けてよかった。
    この仕上がりでこの価格はすごいです
    また予約させていただきます、ありがとうございました。

• ★さんの口コミ

カウンセリングをきちんと行なっていただいて、満足いく仕上がりにしていただきました!

• mikiさんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、対応一つ一つ丁寧で感じが良かったです。
    アクセスもしやすいので、持ちが良かったらまたお願いしたいと思います。

• まささんの口コミ

とても理想的な眉の形にして頂きました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    1本1本とても綺麗に上がっていて大満足です^^

• みゆさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です✨
    次回も是非お願いしたいと思います😊

• manaさんの口コミ

素早くも丁寧で理想の眉になりました!!
    また、優しい空間と音楽の中で施術してくださったり施術後にはティーを出してくださったりしたので癒されました!

お店もきれいで安心して施術を受けることができました!毎回一本くらい変な方向に行ってるのですが、全部きれいに上がってます!大満足です!ありがとうございました!

• 姫菜さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりも今までで一番綺麗でとても満足してます。

• ありちゃんさんの口コミ

諸事情により時間変更をお願いしたらとても親切にして頂きお部屋がとても綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    施術中、涙がたくさん出てしまったのですが声をかけてくださりながらして頂きました。
    とてもありがたかったです·͜· ♡

• rさんの口コミ

理想のまゆにしていただいて満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• 菜奈さんの口コミ

少し早めに到着しましたが、すぐに対応してくださいました。
    仕上がり後の眉毛の描き方など教えてくださりありがとうございました!!
    また行きます!!

• あみさんの口コミ

すごく素敵なサロン、接客でした^ ^

仕上がりとっても綺麗ですごく綺麗にまつげ上がってて嬉しいです!
    ただ、一本だけ違う方向に向いているまつ毛があり、そこだけ残念でした。
    ですが、他店でも多少のばらつきは出てしまうと思うので、その一本を除けば、完璧なのは凄いと思います!

施術後のドリンクのサービスすごく嬉しかったです!

接客も丁寧で気の利く方でした、またお願いしたいです^ ^

• みみみさんの口コミ

とても丁寧な対応に加え、形も納得いくものになってとても満足しています。またお願いしたいと思います。

• はちみつ梅さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング頂いた事で、事前に不安点を伝えることができたので
    希望通りの仕上がりになりました!!

• 春千さんの口コミ

理想の眉に慣れました!次はまつげパーマでお願いしようと思います🥰

• miさんの口コミ

対応がとても丁寧で安心してお任せできました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• soraさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️🤍 施術一つ一つ丁寧にして頂けて大変嬉しかったです。メイクする上でのコツなども教えて貰ったり、紅茶も準備して頂けたりとサービスが細かくびっくりしました。また予約したいと思います!🥰

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧