本日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。色味も形も長さも大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました!˖ ࣪⊹
またよろしくお願いします!
いつも可愛い髪型にしてくださりありがとうございます♪
また、よろしくお願いします^ ^
はじめ伝えたデザインより暗くなりすぎてしまって心配していましたが、快くやり直ししていただけてよかったです。また送った画像から色々調べてくださってとても誠実な方だなと感じました。また次回もぜひ頼みたいなと思える方です。ありがとうございました、、
丁寧なカウンセリングをしていただき、自分のヘアメンテナンスのスタイルに合った提案をしていただきました。
(私が普段ヘアセットに無頓着、美容院に行く頻度もあまり多くない点を考慮してくださりました)
髪の染め方やシャンプーの仕方、ブローの仕方などどれも丁寧で、仕上がりも満足です。
次回もまたお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました😊
とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、終了時刻もちゃんとこれくらいになりますと教えていただけたので安心して待っていられました!なりたい要望の髪にしてもらえて満足です!ありがとうございました!
とても可愛い髪型とカラーにしていただきありがとうございました😌✨
またお願いします🤍
施術ありがとうございました。
カットもカラーも大満足です!施術前のカウンセリングの丁寧さには驚きました!
美容室を出る際も雨に濡れないようにと、最後の最後までお心遣いありがとうございました♪
前髪のないショートは初めてだったのですが、とても気に入りました。友達からも似合ってると言われてとても満足です!
とても素敵な色にしてもらい満足しました
また行きます!ありがとうございました☺️
希望の髪色を相談する時や髪質に合うシャンプーなどわかりやすく資料を持ってきて丁寧に教えていただきました☀️
セルフで入れてしまっていたカラーの後もムラなく綺麗に色が入っていてとても感動しました💧🥺
いろいろなお話も楽しかったです!🥰
トリートメント後の手触りが最高です!
またお願いしたいです!長いお時間ありがとうございました🐨
初めてだったのですが丁寧に説明してくださったので安心出来ました。パサパサでボサボサだった髪が、とってもサラサラになって嬉しいです!また行きたいです☆
納得のいく髪色になりました。
施術中も楽しくお話できて嬉しかったです。
また頼みたいです。
要望に親切に答えていただいて、とても満足できました。また利用したいです。
施術前のカウンセリングが丁寧で
仕上げまでしっかりやってくれました。
とても丁寧に施術してくださいました。
説明もわかりやすく、普段のケアの仕方も教えていただきました。
パーマやブリーチ歴ある中で、とても綺麗に染まって嬉しかったです!!
ありがとうございました☺︎
すごく優しく対応して下さってありがとうございました!
またよろしくお願いします!
朝のへアセットがとても楽になりました( ´∀`)♪
丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます😌🌷
美容院に着くのが5分程
遅れてしまってすみませんでした( ; _ ; )
髪型とても気に入りました!!!♡
すごく優しい対応でゆったりできました´ω`*
シャンプーもして頂いて気持ちよかったです(*’ω’*)
ドライヤーで乾かすのこれから
教えて頂いた方法でやります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ありがとうございました( ˘ω˘ )