カット、カラー、トリートメント、全部の施術が丁寧で、
私の希望に沿うように仕上げてくれました😌
アドバイスや気になっている事も答えてくれたり
仕上がりも対応もすごく満足です!
ありがとうございました💓
髪のこと色々教えていただきありがとうございました!
丁寧な接客で、すごく感じが良かったです♡
私の細かな要望も全て叶えてくださいました!
最後にはヘアアレンジで可愛くしてくださり、
とても満足です♡
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、とっても可愛い髪型にしてくれました!
同い年だったということもあり、とても親しみやすかったです。
乾かし方や巻き方も教えてくださりありがとうございました!
とても真摯に対応していただきました。自分の髪の毛にどう対処すればよいかを詳しく教えいただき、有り難かったです。施術後のヘアスタイルもとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!
希望にしっかりこたえてくれて、とっても可愛い髪型にしていただき大満足です!笑顔がステキで丁寧で明るい接客でした!髪の悩みも知識のない私にも分かるように、親身になってアドバイスをしてくださったり、楽しいお話もたくさんできたり、本当に良いひと時を過ごせました!ぜひまた行きたいです!!
ありがとうこざいました♥︎♥︎
とっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!!
お話も楽しかったです☺︎
ありがとうこざいました!!また宜しくお願いします💗
とても良い方で接客技術すべてが丁寧だったので大満足です!また利用させていただきたいと思いました。
ケアの方法や髪の乾かし方などたくさんアドバイスをして頂きました!スタイルは私の雰囲気に合わせるように提案して下さり可愛くして頂けて嬉しかったです!
今日はありがとうございました☆
前日の遅くに予約を入れさせて頂いたのに快く引き受けてくださって予約の段階からとても印象が良かったです!
実際に美容室に行った時も、オーナーさんと一緒にとても細かくカウンセリングをしていただいて、納得のいく髪型にして頂き嬉しかったです(^^)お話もとても楽しかったでさ!
これから是非通わせて頂きたいと思います!
次回もぜひよろしくお願いします♡
急な予約でしたが、対応して下さいました。
スタイリングの仕方も丁寧にしてくれました。
ありがとうございました!😺
洞奥さん、今日はありがとうございました! カットとっても気に入れました。カラー、シャンプー、トリートメントについてもたくさん教えていただき、ありがとうございました! 頭洗う時もすごく気持ちよかったです。Thank you again!
カットありがとうございました♪
髪質、悩みだけでなく、ライフスタイルも考えていただいて、とてもまとまるようになりました!今後のお手入れ方法もとても参考になりました!
店長さんも切る前、切った後にチェックしていただいたり、アドバイスしてくださったのでとても安心でした!
周りの方からもとても好評でした!
話しやすくて、施術中のおしゃべりも楽しかったです!シャンプーが長めで、すごく気持ちよかったです。結構時間がかかってしまったのが少し気になりました。でも、たくさんアドバイス乗ってくださって、ありがとうございました!
重めが好きだけどすきたいとお話ししたら、重めのスタイリングを維持したまま上手くすいてくださったので、満足のいく仕上がりになりました^ ^丁寧にカウンセリングをしていただいたので、思った通りの仕上がりになったと思います!ありがとうございました💓
丁寧にカラーの相談にのってくださり、楽しみながら過ごすことができました。仕上がりも満足です。
また、私の時間に限りがあったのですが、早く且つ丁寧に対応してくださいました。
評価が遅くなってしまいごめんなさい。
急な予約にも本当に丁寧に対応してくださって嬉しかったです!サロンの雰囲気もとても良く、仕上がりのイメージも細かく聞いてくださったおかげで色も暗すぎずちょうどよくて大満足です。