ホラオク カナエの掲載

一社駅13分 / 星ヶ丘駅13分

ホラオク カナエの口コミ

• ゆずきのプロフィール画像

ゆずきさんの口コミ

自分に合うカラーをカウンセリングからしっかり対応してくださり、とても助かりました! 仕上がりも想像以上に良くてとても満足しました!!

⭐️新規⭐️(23歳以下限定)外国人風艶カラー✨✨ ¥4,860

来店日:2019年6月11日

ホラオク カナエさんからの返信

ゆずきサマ❤️ 仕上がりにも 満足していただけたみたいで とても安心しました😆✨ ショートヘアはバランスが崩れやすいので またぜひメンテナンスカットにも 来てくださいね😊 お待ちしております!!

• 由萌のプロフィール画像

由萌さんの口コミ

たくさんたくさんヘアのことについて教えて貰えて、話しやすくて、わたしのしたいカラーにできるだけ近づけてくれようといろいろ考えてくださってほんとにありがとうございました!!!! すっごくかわいい色になって大大大満足です!!!! また、行きたいです! ありがとうございました☺️💜

来店日:2019年6月9日

ホラオク カナエさんからの返信

由萌サマ❤️ 先日はご来店ありがとうございました😊 お客様の要望に出来る限りお応え出来る 美容師でありたい!!というのが 私のモットーでもあるので 髪色にも満足していただけたみたいで とても安心しました!💗 私もまた由萌サマと一緒に いろんな髪色に挑戦していけたらなと 思っています!😆 また会える事を楽しみにしてますね😊✨

• よしえのプロフィール画像

よしえさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 要望通りの時間に終えてくださったうえに、思っていた髪型にカットしていただけて嬉しかったです✨ 接していて、日々向上していこうとされているんだなという真摯な姿勢に感動しました😌🌟

[すぐ予約不可&22歳以下限定]ショートカットモデル大募集!!!💇💓 ¥0

来店日:2019年6月5日

ホラオク カナエさんからの返信

よしえサマ❤️ 先日はご来店ありがとうございました😆 お急ぎということもあり あまりお話が出来なかったなぁ… と感じていたので そんな風に思っていただけた事が とても嬉しいです😭😭 またお話出来たらなと思っています😊✨

• Nasuのプロフィール画像

Nasuさんの口コミ

とても対応がよかったです😌✨ カットの仕上がりも良く、セットしやすく感動しています( ´∀`)♪ またお願いします☆

業界新NENU!矯正でもないトリートメントでもない! 髪の毛をいっさい痛めないクセを50%〜90%カット!! ¥6,900

来店日:2019年6月5日来店回数:2

ホラオク カナエさんからの返信

Nasuサマ❤️ 先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりにお会いできて 嬉しかったです😊 セットもしやすくなったようで 私も安心しました!😆 こちらこそよろしくお願いします✨

返信日:2019年6月9日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

ありがとうございました 前髪は学校の友達から評判もいいです!

来店日:2019年5月29日来店回数:5

ホラオク カナエさんからの返信

薫サマ❤️ 先日はご来店ありがとうございました! 前髪、お友達からも高評価だったみたいで 私もとても嬉しいです😆 ヘアスタイル全体的にはいかがでしたか?🤔 またGRAND HAIRにカラーしに 来てくださいね✨ お待ちしてます!!😊

返信日:2019年5月31日
  • 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

すごくかっこよくして貰えました!

[すぐ予約不可&22歳以下限定]メンズ カットモデル大募集!!!💇‍♂️✨ ¥0

来店日:2019年5月3日

ホラオク カナエさんからの返信

大輔サマ⭐︎ 本日はカットモデルありがとうございました! とても楽しい時間になりました✨ 満足していただけたみたいで 安心しました!! またかっこよくなりに来てください😆

返信日:2019年5月3日
  • マサキのプロフィール画像

マサキさんの口コミ

こちらがご迷惑をおかけすることが多かったのですが、それぞれ親切に対応して頂けました。 カットも細かく丁寧にして頂けて、仕上がりもとても気に入りました! 洞奥さんの人柄やお店の雰囲気がとても居心地が良く、またお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました!

来店日:2019年5月1日

ホラオク カナエさんからの返信

マサキサマ⭐︎ 早速の口コミありがとうございます😊 学校終わりの貴重なお時間を ありがとうございました! 好評価をいただけてとても嬉しいです😭 こちらこそ ぜひよろしくお願いします✨

• さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

髪質に合ったケアの仕方や、ヘアスタイルを提案して頂けて、とてもためになりました☺️ 扱いやすい素敵な髪型にしてくださり、とても満足しています😊 またぜひ宜しくお願い致します🙇‍♂️

(23歳以下限定)カット✨ 新学期!! 新しいヘアスタイルにチェンジして 新しい自分で1年をスタートさせませんか?😆 ¥2,900

来店日:2019年4月14日

ホラオク カナエさんからの返信

咲歩サマ❤️ その後、ご自分でスタイリングをしてみて やりづらいところなどはありませんか?? 満足していただけたみたいで 私も安心しました😊 こちらこそよろしくお願いします✨

• mktのプロフィール画像

mktさんの口コミ

カット,カラー,トリートメントをして頂きました💇‍♀️ どんなカット,カラーか全く決めずに伺ったにも関わらず丁寧な対応で一緒に考えてくださり、満足のいく仕上りになりました😆✨ また利用させていただきたいです🌱

(23歳以下限定)カット+春カラー+トリートメント ¥6,480

来店日:2019年4月10日

ホラオク カナエさんからの返信

mktサマ❤️ 一緒にヘアスタイルを考えてる時間 とても楽しかったです✨ 満足していただけたみたいで 私も嬉しいです😆 ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております😊

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今回、カットをして頂きました! 丁寧にカウンセリングして頂いたり、私の意見や要望についてきちんと聞いて下さり安心してお願いすることが出来ました!( ¨̮ ) 仕上がりもとても満足しています!今日は本当にありがとうございました✲*゚

来店日:2019年4月6日

ホラオク カナエさんからの返信

みさきサマ 口コミありがとうございます😊💓 安心感を与える事が出来ていた事に 私も安心しました✨ これからも一緒にいろんなスタイルに 挑戦していけたらと思っています😊 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月7日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

とても丁寧にヘアセットまでして下さってすごく嬉しかったです

来店日:2019年3月23日

ホラオク カナエさんからの返信

理子サマ 本日はご来店ありがとうございました😆 早速の口コミありがとうございます❤️ 4月から新しい環境になりますが 頑張ってください✨ 遠くからではありますが応援してます📣📣

返信日:2019年3月23日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

よかったです!

来店日:2019年3月14日

ホラオク カナエさんからの返信

明日香サマ 早速の口コミありがとうございます😊 思い切ったショートボブのスタイルでしたが いかがですか? またやり辛い事などがありましたら お気軽にminimoからで大丈夫ですので ご連絡ください✨ お待ちしております✨

• 叶花のプロフィール画像

叶花さんの口コミ

思い切った前髪カットもしてもらいましたが 思い通りのヘアーになりました!! 全体的にも整っていてお気に入りの髪型です😁 歳も同じで安心して施術してもらえました! 話もしやすくてすごくよかったです🙆‍♀️ 店長さんも丁寧に髪をみてくださってより安心してお任せできました。 ありがとうございました!!💇‍♀️

来店日:2019年2月28日

ホラオク カナエさんからの返信

叶花サマ 口コミありがとうございます😊💕 施術後のメッセージも嬉しかったです✨ 前髪短いのもとても似合ってました❤️ また一緒にいろんなヘアスタイルを 作っていきたいなぁと思っています😆 ありがとうございました!

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

結構なイメチェンに挑戦しましたが好みの髪型に仕上げてもらえてとってもよかったです! 楽しい時間をありがとうございました💗

来店日:2019年2月14日

ホラオク カナエさんからの返信

かほサマ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊💕 カットさせていただいてからちょうど 1ヶ月が経ちましたがやり辛いところはないでしょうか? またのご来店をお待ちしております❤️

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

想像通りの仕上がりで非常に満足しております。 ありがとうございました。

[すぐ予約不可&22歳以下限定]カットモデル大募集!!!💇💓 ¥0

来店日:2019年1月23日

ホラオク カナエさんからの返信

七海サマ 口コミ完了出来てなかったみたいで 返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️ NEWヘアスタイルもとってもお似合いでした💕 こちらこそありがとうございました😆

返信日:2019年2月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても優しく話しかけて頂いたので、楽しかったです!シャンプーもリンスも自分の髪質にあったものを一緒に選んでくれたり、頭の形にあわせてカットして頂きました☺︎ 最後は可愛くアレンジもしてくれて、また行きたいです!本日はありがとうございました◟́◞̀

来店日:2019年1月9日来店回数:3

ホラオク カナエさんからの返信

miサマ なかなかご都合が合わず申し訳ございませんでした💦 本日はご来店ありがとうございます❤️ 大幅イメチェンでしたがとても似合ってました😆 私も楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年1月9日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2019年1月5日

ホラオク カナエさんからの返信

ひびきサマ 口コミありがとうございます😊 ロングからボブへの大幅イメチェン❤️ 私もカットしてて楽しかったです✨ こちらこそありがとうございました!

返信日:2019年1月6日
  • n a oのプロフィール画像

n a oさんの口コミ

ちょうど肩の長さで跳ねてしまうのに悩んでいたので、全体的にまとまりやすくカットしていただきました!細かい希望も聞いていただいて、とても満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年12月5日

ホラオク カナエさんからの返信

nao サマ 細かく要望を伝えてくださったので こちらもいろいろお伺いしながら ヘアスタイルを決めていくことが出来ました😆 まずは乾かし方ですよ😬 また分からないことがあったら いつでもご連絡ください!✨

返信日:2018年12月8日
  • なえのプロフィール画像

なえさんの口コミ

先日はありがとうございました🌟 可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!! お話も上手で雰囲気も良くて、また行きたいと思いました🌟 お客さんとの距離が近くとても話しやすかったです😆😆

(23歳以下限定)赤みを抑える透け感カラー✨✨ ¥4,860

来店日:2018年12月2日

ホラオク カナエさんからの返信

なえサマ こちらこそありがとうございました😍 喜んでもらえたようで嬉しいです! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました!! また一緒にヘアスタイルを考えましょう🌟

返信日:2018年12月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とっても丁寧に、そしてしっかりとアドバイスして下さいました!お話も面白くて、優しく気さくな方でした💗🗣😌また来たいなって思える美容院です🏃♂️☀️ヘアアレ可愛すぎてずっとニタニタしてました(笑)ありがとうございます🙈

来店日:2018年11月30日

ホラオク カナエさんからの返信

まゆサマ 先日はご来店ありがとうございました😆 ヘアアレンジとても喜んでもらえて 嬉しいです❤️ もっと可愛いヘアスタイルを 一緒に作っていけたらなと思ってます😊✨

返信日:2018年12月7日

GRAN.の詳細情報

• GRAN.の内観・外観1
  • GRAN.の内観・外観2
  • GRAN.の内観・外観3
愛知県名古屋市名東区名東本通4-37 (地図)
一社駅13分 / 星ヶ丘駅13分
市バス西山住宅より徒歩1分
一社駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
あり
キッズスペースあり