5.0女性
とっても丁寧に付けてくださり、大満足です!
なかなか最近、良いサロンに出会う事ができず
探していたので、行って良かった‼︎‼︎と思いました!
通います!
店内もめちゃくちゃおしゃれで可愛くて お店の方も愛想良く
施術中のイスもリラックスできて寝てる間に終わりました^ ^
仕上がりも理想通りになりました。
また絶対行きたいです。
ありがとうございました^ ^
大満足です^ ^
初めてのマツエクで緊張してたのですが、とても丁寧に仕上がり具合などを教えていただき安心できました☺️
仕上がりも理想通りで初めてがこちらで良かったです♪
引き続き通いたいと思います😌
ありがとうございました🌟
しっかりまつ毛の悩みを聞いてくださって丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても満足です^ ^また通いたいです〜✨ありがとうございます!
サロンはとても綺麗で、落ち着けました!綺麗にまつ毛も上がってとても満足です!またリピートします!
とても丁寧に施術して頂きました。
久しぶりのエクステで、どんなデザインにしたいか、定まらないまま行かせていただきましたが、細かくご提案してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で、嬉しいです🎵
今日はありがとうございました。
初めてのマツエクで、不安でしたが丁寧に説明していただき、デザインの細々した所は提案もしてくれました。その他質問に関しても分かりやすく説明していただき対応がものすごく良かったです。仕上がりも満足してます!
是非またリピートさせてもらいたいです。
仕上がりがとっても綺麗ですごく気に入りました!
また行きます!
今日はありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただき快適でした!😙
仕上がりもとても満足しています!
お値段も通いやすくてリピートしたいです!!
またよろしくお願い致します!🩵
凄く丁寧に対応して頂きました。
カウンセリングもしっかりして頂いて嬉しかったです。
痛みもなく綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございます!
とても綺麗に仕上げて頂きました^^
落ち着いた空間でとても良かったです。
初めてのマツパ(パリジェンヌラッシュリフト)だったのですが丁寧に教えてくださり、施術中もとても快適で寝そうになりました!アフターケアや気になっていた眉毛についても教えて頂けたのでまた眉毛もお世話になりたいと思います✨
久し振りのマツエク お店を探し たどり着いたのがこちらで 期待通りの接客.技術に大変満足しました
丁寧にカウンセリング、施術して下さり良かったです!
カウンセリング後に、会計金額を提示して下さったのも安心出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
またぜひお願いしたいです♪
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました⭐︎
始めてのマツエクでしたがカウンセリングもして頂いて、とても気に入ったデザインになりました☺️
対応もとてもよく、丁寧に施術して下さいました😊
仕上がりも想像以上によかったです!
またお願いしたいです♡
親切に相談にのっていただき、仕上がりも満足です。
日にちを間違えてしまったにも関わらず急遽今日に変えていただけてすごくありがたかったです!!!
説明も施術も全部丁寧で、長く持つために強く当てていただいたおかげで今までで一番綺麗なまつ毛になりました!私が疑問に思ったことも全部丁寧に細かく教えていただいて、全てにおいて嬉しかったです。またご利用させてもらいます!
施術前のヒアリングも細かく聞いていただき、バラつき等もなく仕上がりも満足でした。