mUmU所属・eyelash mUmUの口コミ

self0382さんの口コミ
日にちを間違えてしまったにも関わらず急遽今日に変えていただけてすごくありがたかったです!!! 説明も施術も全部丁寧で、長く持つために強く当てていただいたおかげで今までで一番綺麗なまつ毛になりました!私が疑問に思ったことも全部丁寧に細かく教えていただいて、全てにおいて嬉しかったです。またご利用させてもらいます!
来店日:2022年12月22日
eyelash mUmUさんからの返信
self0382 様 数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました⭐️ お仕上がり気に入って頂き嬉しいです😊♡ しっかり目にお当てしましたが、また もちなどお聞かせください😊😊 お忙しい中大変嬉しい口コミ ありがとうございました😊♡ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年12月23日
Rさんの口コミ
施術前のヒアリングも細かく聞いていただき、バラつき等もなく仕上がりも満足でした。
来店日:2022年12月17日
eyelash mUmUさんからの返信
R 様 数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました⭐️ お仕上がり満足いただけて良かったです♡ モチなどまた様子見て頂き 色々聞かせて頂ければ幸いです♪ お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2022年12月19日
ゆきさんの口コミ
初めてお伺いさせて頂きましたが、初めの印象からとても良く、終始細やかな気遣いをありがとうございました😊 オフの後に、丁寧に長さのカウンセリングもして下さり、 金額も施術前にきちんと提示して頂いた所も安心しました!(もちろんこちらが把握しているミニモ価格でした。) それにアイシャンプー、トリートメント、最後のコーティングまでして頂けてこの価格は驚きでした! 施術も早く、バラツキなくとても綺麗で希望通りの仕上がりでした😊 テープも良いものを使ってらっしゃるのか、剥がす時に剥がしてる感覚がないほどスッと剥がれ、色んなお店に行きますが、それも初めてでした😊!! 自転車で行ける距離なので、とても良いサロンを見つけられ嬉しいです! ミニモ以外で、今後も続けてお世話になりたいと思えたのは初めてでしたので、口コミさせて頂きます。 ありがとうございました‼︎😊
来店日:2022年11月27日
eyelash mUmUさんからの返信
ゆき 様 数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました😊♡ ご来店頂いてからもご不安なく リラックスして過ごせて頂き お仕上がりも気に入ってもらいとても嬉しいです✨ また次回色々お聞かせ頂ければと思います😊😊 お忙しい中、大変嬉しい口コミの方 ありがとうございました😊♡
返信日:2022年11月27日
みーさんの口コミ
3週間たちますが、まだまだしっかりついてます! リピけっか!
来店日:2022年11月24日
eyelash mUmUさんからの返信
みー 様 先日はご来店ありがとうございました! モチの方も問題なく良かったです😊😊 自まつ毛がたくさんでとても綺麗でした♡ またデザイン等ご要望お聞かせでください😊 お忙しい中口コミの方ありがとうございました♡
返信日:2022年12月15日
aさんの口コミ
仕上がりが綺麗でとても満足です🕊️✨✨ 前日の急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!! 私のまつ毛の状態を見て美容液の塗り方やアドバイスしていただいたので、ケアも頑張っていこうと思います🥹 次の日の化粧が楽しみです😇
来店日:2022年11月17日
eyelash mUmUさんからの返信
a 様 お仕上がり気に入って頂き良かったです!✨ またメイクした感想などお聞かせ頂ければ 嬉しいです♡ 何か分からない事などありましたら お気軽におっしゃってくださいね✨ お忙しい中、大変嬉しい 口コミありがとうございました😊♡
返信日:2022年11月17日
nmさんの口コミ
ありがとうございました! 今まで様々なサロンに通いましたが、その中でも1番丁寧に接客対応してくださる方でした! デザインも納得いくまで相談に乗ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました! また、施術からしばらく経ちましたが、仕上がりのままにキープできています! またお願いしたいと思います! ありがとうございました♩
来店日:2022年11月11日
eyelash mUmUさんからの返信
nm 様 数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました✨ デザイン等気に入って頂き嬉しいです✨ またモチ等、その後の様子聞かせて 頂ければと思っております😊😊 お忙しい中大変嬉しい 口コミありがとうございました😊♡ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年11月30日
- 1