カットとカラーをしていただきありがとうございました!丁寧に聞いてくださりキレイに染めてもらえて嬉しかったです。
カットカラーともに相談しながらしていただきました。
松本さんではないですが、スタイリストさん?のドライヤーが頭皮と近く、同じ場所を当て続けて熱かったため、そちらは改善していただきたいです。
知り合いから紹介され、初めて予約させていただきました。 初めての美容院は緊張するものですが、話しやすく髪の悩みを相談する事も出来てとても良かったです。
ドライヤーの相談にも乗っていただきました。
仕上がりも満足です。
この度もお世話になりまして
前髪カットのみでも快く対応して下さり
とても素敵なかたです。
ありがとうございました(^^)
前髪カットのみでも丁寧に対応してくださる
すてきなかたです。
今回は全体カットをお願いしましたが、
その後とてもスタイリングしやすく涼しく
助かっています。
ミニモでの対応は定型文しか送られてこず、ちゃんと予約できているか少し不安になりました。
カラーと髪質改善トリートメントがしたくてこちらのメニューにしました。シャンプーのあとにトリートメントしますね、と言われましたが思っていた髪質改善トリートメントだったのかは謎です。
シャンプーやカラー片側は女性がやってくれました。
久しぶりでしたが、丁寧な施術で満足でした。
また機会があればお願いしたいです。
ショートヘアで襟足と毛量が気になってたので、カットしていただきました☺️カット後、気になっていた箇所が改善されたのでよかったです。
お家に帰って、お風呂上がりにドライヤーした後もまとまりやすく楽になりました。
サッとアイロン通すだけでも、出かけられるくらいになったので時短になり有難いです。
夫にも可愛いって言ってもらえました!
ありがとうございました♪
髪のカラーのことや髪の毛のボリュームのことなど丁寧に詳しく説明してくださったので、とても分かりやすかったです。
カットもカラーもシャンプーもとても綺麗に丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございました。
ありがとうございました!カウンセリングよりも短くなってしまったのがショックでしたが、無料なので納得しております🙂↕️シャンプーで少し顔に水がかかったのと、髪質改善トリートメント付きとあったのに、普通にシャンプーしますとしか言われなかったのでトリートメントはいつしたんだろう?となってしまいました!仕上がりでは髪がサラサラだったので多分してあるんだろうと思います!ミニモでのやり取りは丁寧で安心出来ました。ありがとうございました!
とても綺麗に施術していただいてとても満足です!
ありがとうございます😊またお願い致します!
とても素敵にカットしていただきました(^^)
やりとりも丁寧で信頼できる美容師さんでした✨
ありがとうございました(^^)
土曜日はありがとうございました。ヘアスタイルに迷いながら伺ったのですが、すごく丁寧でイメージしやすいカウンセリングをしてくださりました。お客様への感謝がすごく伝わる丁寧な接客で、髪の毛に関することも教えてくださり、こちらも気持ち良く楽しい時間でした。今回だけのカットではなく、先を見越したカットの提案はすごく良かったです。またお願いしたいなと思いました。
今日はカットして頂きありがとうございました。
伸ばし続けて毛量の多くなった髪を軽く、扱いやすい髪型にしてもらい、とても満足です(^^)しっかりとカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。またぜひよろしくお願いいたします!
遅くなりました💦
思ってた通りのボブにしていただけて大満足でした!
友達にも好評でほんとにありがとうこざいました!!
カラーのことやアイロンの仕方など丁寧に教えてくださってとても素敵な時間でした。ありがとうこざいます^^
丁寧に説明して頂き、不安なく安心してお任せすることが出来ました!ありがとうございました😌
丁寧なカットと巻き方の詳しい説明などしていただきありがとうございました☆久しぶりに前髪つくったのですがみんなに好評です♡
またぜひお願いします(^^)
出来ればこうしたいという思いを汲みとってもらえ、凄く満足できる仕上がりでした。
お人柄も技術もセンスも大好きな担当者さまです!
髪の悩みを解決していただき
今日もしあわせな気分で帰りました。
今後ともよろしくお願いします。