素敵な髪型にしていただき大満足です!またお願いしたいと思います☺︎
丁寧にご対応いただきました!
カラーも気に入っています。ありがとうございます!
とても可愛くして頂けて本当に嬉しいです!
とっても気に入りました🥰
minimoを使用して破格で施術して貰えていることが分かっていても、カットの途中で何度か離席…シャンプーが終わったあとも暫くそのまま放置され、髪は広がる(元が広がりやすいこともあってさらに悪化しているように見えた)ツーブロックにしているのですが、もみあげの部分の毛の処理が甘かったのと、仕方ないかもですが顔周りに結構な量毛がついてて不快でした。
襟足の方の毛も切れてない髪が数本残っていたりしていたのを踏まえての評価にさせて頂きました。
自宅での自分のセット方法や、髪質についてのアドバイスはとても参考になりました。ありがとうございました。
細かく丁寧にカットカラーしてくださり、希望を全て叶えてもらいました❕✨
とても大満足です。
ありがとうございました…!
またぜひお願いします。
昨夜は、カット&トリートメントを有難うございました。
今朝起きて、
寝癖が1本もついて無くビックリしています。
起きたままで会社に行けます♪
カウンセリングは、穏やかな口調の方なので安心して話せました。
また、会話から、どうなりたいかを汲み取って
叶えようとして下さろうとする気持ちが伝わり
好感が持てました。
バッサリ切って、ショートボブになったのと
寝癖もつきにくそうなので
毎日楽チン♪が期待出来て楽しみです。
丁寧にカットして頂き
重ねて有難うございました。
カットもカラーも希望した通りで大満足です(^^)
暖色ばかり入れていたので綺麗に入るのか心配でしたが希望してた通りのカラーで嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました!
細かい要望に応えて下さり仕上がりにとても満足してます!巻き方も丁寧に教えて頂けたので自分でも巻けるように頑張ります(ง •̀_•́)ง
またぜひお願いしたいです🙌
私の骨格に似合う髪型やこれからどのように伸ばしていくと良いかなど教えて頂き、自分では分からないことを知れて良かったです。
カットもとても丁寧にして頂き、大満足です。
家族からも好評でした!
またお願いしたいです。
大満足のカラーでした!いつもありがとうございます💖
とても親切で髪に一番良い状態で考えて施行していただきありがとうございます😊
またカットまでしていただき大満足です。
本当に感謝しかないです^_^
今日は有難うございました。
帰宅後、子供達からの「いいね!」👍がもらえました。
アイロンのかけ方、教えて頂いたので明日から頑張ります。またよろしくお願いします。😄
とても丁寧にカットしていただきセットもかわいく娘も嬉しそうでした★ありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりにも満足しています。
いろいろと詳しく教えてもらい、勉強になりました。
ありがとうございます。
細かい要望も聞いてくださったのと施術中に丁寧に説明をしてくださったのでとても安心しました🥹
また、カットもなりたい髪型になったのでとても気に入ってます♪
夜遅くまでありがとうございました‼︎
メッセージのやりとりもすごく丁寧で助かりました。
こちらの返信が毎回遅くなってしまい申し訳なかったです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
とても丁寧に対応してもらいました!
何度かお世話になってますので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
韓国風というアバウトな要望にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも想像を上回るくらい良くて満足でした^^