4.9男性 / 30代前半
相談からカラーリングまで丁寧にやってくださいました。いろいろなところに気が回っていて、過ごしやすかったです。
娘のカットをお願いしました!
優しいお人柄、丁寧な施術と接客で安心してお任せ出来ました。
カット最中にも髪の状態やカットの仕方について細かく説明頂けたようです。
かわいく仕上げて頂きとても満足しています。
本当にありがとうございました!
急な予約でしたのに、快く引き受けてくださいました。
シャンプーは優しく、丁寧でした。カットもこちらの要望をしっかり考えてくださり、扱いやすい髪型にしてくださりました!!気遣いもたくさんあり、とても良いカットでした☺️✨
先輩の方も細かい所までみてみえました。お客様のケアがしやすいようにと徹底させているのがすごいなと思いました!
とてもいいカットでした!😊⭐︎
満足です!!
夜遅くにありがとうございました🙇
癖の強い髪で大変な中とっても、素敵な髪型にしていただけてほんとに嬉しいです!!ありがとうございました!!
とても丁寧にカウンセリングしてくださりました!!最後の確認まで丁寧に説明をしながら切ってくださりました!とてもお気に入りの髪型になりました!
次は縮毛矯正もお願いします☺️
先日はありがとうございました(^^)
ほんとに理想のカラーです!!!!
めちゃくちゃかわいすぎて家族にも
友達にも自慢しちゃいました(笑)
そして、このカラーめっちゃ好評でした!!
ほんとありがとうございます😭❕
またお願いします🙇♀️
遅い時間までありがとうございました。シャンプーもカットも丁寧で良かったです。カットの直しが必要な部分はスタイリストさんが入ってくださいました。今回はロングレイヤーをお願いして、仕上がりも可愛く満足です。今度はミディアムレイヤーもお願いしてみたいなと興味が湧きました。
1つ、緊張等もあるのかもしれませんが、声掛けが少ないかなと感じました。シャンプーのお湯をかける際に「お湯かけていきますね」が無かったり…お湯をかける時は結構敏感に感じると思うので特に気になりました。他は丁寧だったので、良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
黒染めはしたくないけど暗くしたいという要望に応えてくださってありがとうございます!なぜ黒染めがダメなのかや、髪の毛の状態から縮毛矯正をオススメしていただいたり、丁寧な説明や沢山の知識から安心して施術をお願いできました。またよろしくお願いします^^
先日はありがとうございました。
接客も丁寧でとても良かったです!
可愛い色に染めていただきありがとうございます!
大満足です!
またお願いする際はよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。湿気や汗で広がる髪質をどうにかしたいと縮毛矯正しましたが、こんなに変わるのかと驚いています。楽ですね。
そして鏡にうつる自分の髪型が違いすぎて、一瞬誰かと思います(笑)
対応も作業も丁寧でした。ありがとうございました。
最初から最後まですごく楽しく丁寧で最高でした‼️
ありがとうございました‼️
大満足です!接客も申し分ない程丁寧でした。リピ確定です!!!もちろん、キレイなカラーになりました。
縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧な施術で
大満足の仕上がりです。また前髪のカットを急遽
お願いしましたが快く受け入れて頂けました!
人柄もステキな方でお話も楽しかったです😊
スタイリストデビューまで頑張って下さい♩♩♩
今回もありがとうございました😊✨
履歴がすごくて、ちゃんと染まるか不安でしたが、
提案していただいたカラーを入れ、暗い所と明るい所で見た時、想像以上にめちゃくちゃかわいくて大満足です!!!
こんなにかわいいカラーにしていただいてありがとうございました💦
家族にも好評でした!!!
また、よろしくお願いいたします🙏
細かいところまで丁寧にカウンセリングして下さって素敵なインナーカラーを入れてもらえて大満足です☺️ありがとうございました!
希望通りにして頂いて色落ちの事や結び方など教えて頂けてとても喋りやすく対応して頂けました。有難う御座いました🔆
仕上がりも素晴らしく大変満足しています。細やかで親切な対応をしていただきました。
施術の前にちゃんとカウンセリングしてくれて、とても良い感じにしてくれました♪リピートしたくなります!ありがとうございました。
子供連れで行きましたが
タブレットを貸していただけて
静かに過ごすことができました
子供にも私にも丁寧に対応してくださり
安心して楽しい時間を過ごせました
髪色も悩んでいたので相談にものっていただき
綺麗に染めていただけました
ありがとうございました
リピートさせてもらってます!
毎度すごく親身に相談に乗っていただけますし、カラーもトリートメントも大満足です!!