丁寧なカットと巻き方の詳しい説明などしていただきありがとうございました☆久しぶりに前髪つくったのですがみんなに好評です♡
またぜひお願いします(^^)
出来ればこうしたいという思いを汲みとってもらえ、凄く満足できる仕上がりでした。
お人柄も技術もセンスも大好きな担当者さまです!
髪の悩みを解決していただき
今日もしあわせな気分で帰りました。
今後ともよろしくお願いします。
いい感じに理想のボブになってとても嬉しいです! 毛量が多いのが悩みなのですが今までで1番理想の量にしていただけてとても満足です^^♡
ありがとうございました! またお願いしようと思いますっ
カットではショートにするのが少し抵抗がありましたが 顔に合わせて可愛く仕上げてくださり
カラーでは希望の色に近づけようとしてくださってありがとうございました!
施術中も楽しくお話ししてくださってとても雰囲気良かったです!
カウンセリングがとても丁寧でした。
カットもカラーもイメージ通りで満足です!
技術もお人柄も素晴らしいスタイリストさんでした。
モシャモシャだった髪をキレイにしてくださり
心よりお礼申し上げます。
I'm looking forward to the continuation of the story.
先日はありがとうございました!
カラーもカットも綺麗に仕上げて頂き、とっても満足です✨️
色々相談にのって頂き、一つ一つ確認して仕上げて頂けたこと、すごく嬉しかったです☺️
また次回もお願いします✨️
本日はありがとうございました。
久々のショートカットにするのに正直すごく迷いましたが、ショートにしてよかったです。
はじめてでちょっと緊張しましたが、丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございます😊
シャンプーも力加減もとても気持ち良く最高でした✨
初めてサロンにお伺いしましたが、接客も丁寧で、カラーも満足でした!ありがとうございました!
カットもカラーも全くイメージが無いまま伺いましたが、写真をいくつか見せてくださったり、分かりやすく説明してくださったりして、安心してお任せすることかわできました。
とても丁寧な対応でした。
お店もとても落ち着いた雰囲気でした。
次回への勧誘(押し付け)は無く、しかし「もし次回予約するならば…」と、料金や金額に関するシステムもきちんと伝えて下さりました。
担当スタッフさんもお店自体も満足なのですが、
私自身がリタッチを希望なので、リタッチメニューが無いのが残念でした。
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもとっても綺麗でした!
接客もとても丁寧で話しやすい方で良かったです🙆🏻♀️🎶
今回20時半からのタダのカットを予約していましたが、
私用で時間を早めてもらうようにお願いしたところ、
とても親切に対応してくださいました🥲⭐️
本当に仕上がりが綺麗で松本さんにお願いしてよかったです!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
今日はありがとうございました!
カラーについて色々相談乗ってくださり、安心してお任せできました!
仕上がりもとても綺麗で満足です☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
とても丁寧にカットしていただきました。カラー担当は違う方でしたがとても愛想良かったです。
ほぼ希望通りのショートの髪型にしていただき、仕上がりも今までで1番お気に入りです。またよろしくお願いします。
初めから丁寧に対応してもらいました。アドバイスなども詳しく教えて頂きありがとうございました☺️
とても丁寧にやっていただいたり説明もつどしていただけ大満足です
ありがとうございました
丁寧で、親切に色々とアドバイスもしていただけました!
また通いたいと思う美容院でした。
何回も同じ事を聞いてしまいごめんなさい。
アドバイスを沢山頂き、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
本日は、ありがとうございました。
とてもいい感じに仕上げて頂き大変満足して
おります♪
私の頭の形に合わせての切り方があることも
知らなかったので特別感ある出来にとても嬉しい
です(^^)
また次回もぜひお願いしたいです。