似合わせ松本 容政の口コミ

oさんの口コミ
とても低姿勢で優しく対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!最後言うことができませんでしたが、前髪も巻きたかったなあと少しだけ思いました。あとは帰るだけなんで全然気にしているわけではないですが、、!次回は韓国風で巻いていただきたいです。宜しくお願いします♪
来店日:2021年7月12日
似合わせ松本 容政さんからの返信
oc様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそありがとうございました!! 最後大変申し訳ありません🙇 しっかりと今後はやっていきます! 次回も期待に応えられるように韓国風できるようにします!! 本当にありがとうございました🙇
返信日:2021年7月13日
maoさんの口コミ
カラー、とても思い通りの色にしていただけて大満足です(*^^*)2回目の来店でしたが、覚えていてくださったのもすごく嬉しかったです!シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったのも印象に残っています!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年6月28日来店回数:3回
似合わせ松本 容政さんからの返信
Mao様本日はありがとうございました🙇!! とてもうれしいです!!! カラーもとてもうまく綺麗に入ったのでまた良かったです! もっともっと頑張っていきたいと思います!!🙇 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年6月28日
Aさんの口コミ
丁寧にご案内してくださりましてありがとうございました。 私の要望や意見を大切に接客してくださり、満足のいく仕上がりになったと思います。 緊張していたせいもあると思いますが、後頭部に染料の洗い残しが多少ありました。洗い残しのないよう施術できたら、さらに良かったと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月14日
似合わせ松本 容政さんからの返信
A様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそとても話しやすくA様のご要望に応えられる仕上がりができたと思います。 シャンプー大変申し訳ありませんでした。 絶対にやってはいけないことですのでこれからは気をつけるようにします。 本日はありがとうございました。
返信日:2021年6月14日
aさんの口コミ
希望通りにしっかり染めていただいて良かったです! ミニモでも丁寧に対応していただいてありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2021年6月14日
似合わせ松本 容政さんからの返信
アスカ様ご来店ありがとうございました🙇 希望通りになりとても良かったです!! こちらこそとても優しく楽しく施術させていただきました🙇 ありがとうございました🙇 こちらこそよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年6月14日
あかりさんの口コミ
私のぼんやりとしたカラーイメージもしっかり相談に乗って頂いてキレイに染まりました! シャンプーもすごく気持ち良かったです☺️ 当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました✨とっても満足です!
来店日:2021年6月7日
似合わせ松本 容政さんからの返信
あかり様ご来店ありがとうございました🙇 とても嬉しいです!! もっと頑張りもっと満足していただけるように頑張ります🙇 とても話しやすくとても楽しく施術させていただきました🙇 ありがとございました🙇 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年6月9日
Eさんの口コミ
カラーの説明もわかりやすくとても丁寧な施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月7日
似合わせ松本 容政さんからの返信
E様ご来店ありがとうございました🙇 もっと説明をわかりやすくしていきたいです。 こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇 本当にありがとうございました🙇
返信日:2021年6月8日
まこさんの口コミ
理想通りの髪色になりました!! メッセージも、施術時もとても丁寧に対応してくださってありがとうございます! またお願いします☺️
来店日:2021年5月31日
似合わせ松本 容政さんからの返信
まこさまお返事が遅くなり申し訳ありません🙇 ご来店ありがとうございました🙇 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです😊 まこ様もとても優しく楽しく施術できました! ありがとうございます🙇 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年6月2日
マさんの口コミ
ミニモでも迅速に対応していただいて、とても安心してやり取りができました!髪が暗いのが苦手でしたが、今回カラーしていただいて少し克服できそうな気持ちになりました😌 ありがとうございました!
来店日:2021年5月24日
似合わせ松本 容政さんからの返信
マホ様ご来店ありがとうございました🙇 こちらも急な変更もあり本当に申し訳ありません🙇 満足していただけてとても嬉しいです😊 こちらこそありがとうございました🙇 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年5月25日
skmさんの口コミ
先日は有難うございました☺️書き込むか迷いましたが、失礼します。 ご対応いただいた感じは、悪くなかったです。ただ、カウンセリングの際、髪色が決まってなかったので、(私からは言い出しにくかったので)カラー表的なものを見せていただきたかったなと思いました。 シャンプーはとても良かったです(˶˙˚̮˙˶) カラーも色むらとかはなく、丁寧でした! 最後、ブローが半乾きだったので残念なのと 「髪は巻きますか?そのままにしますか?」と言われて、私はどちらでもと言ったので付け加えるのは烏滸がましいですが、どちらと選択するなら巻いた方が良いのかな?と感じました。アイモデルで練習をされてるのであれば、折角のチャンスなのでヘアセッティングまで練習しても良いのかなと思いました。こちらも理解の上来店してるので自信を持たれてはいかがでしょう。 今後の活躍を祈りましての、意見なので 参考にしていただけたら幸いです🤣 今回は、素敵なカラーありがとうございました。
来店日:2021年5月17日
似合わせ松本 容政さんからの返信
skm様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそありがとございました🙇 半乾き申し訳ありませんでした。しっかりと乾かせてなく申し訳ありません。美容師としてやってはいけないことなので今後はしっかりとしていきます。 ヘアセッティングも積極的にどんどんやっていきたいと思います! こんなに沢山細かく書いて頂き嬉しいです! 今後の自分の成長にも繋がるのでもっと頑張っていきたいと思います🙇 本当にありがとうございました。 シャンプーとカラー満足していただきありがとうございます!
返信日:2021年5月23日
しおりんさんの口コミ
真っ黒な地毛から、透明感のある素敵な髪色にして頂きました! ミニモで予約した際にも、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に大満足です。ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2021年4月19日
似合わせ松本 容政さんからの返信
しおりん様ご来店ありがとうございました🙇 大満足して頂けてとても嬉しいです!! 日々精進します🙇 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年4月21日
まさんの口コミ
綺麗な色に染めていただいてツヤツヤになりました✨ シャンプーすごく気持ちよかったし、お話も楽しかったです!!とても人柄のよく勉強熱心な方でした🥺ぜひまた行きたいです😊
来店日:2021年4月5日
似合わせ松本 容政さんからの返信
ま様ご来店ありがとございました🙇 私もとても楽しくカラーができました!! ま様もとても優しくこちらも楽しかったです‼️ シャンプーも一層頑張ります!! 本日は本当にありがとうございました🙇 こちらこそよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年4月5日
kさんの口コミ
髪色気に入っています! ありがとうございました🎶 これからの成長楽しみにしています! 頑張ってくださいね!!
来店日:2021年4月5日
似合わせ松本 容政さんからの返信
k様ご来店ありがとございました🙇 髪色気に入っていただけて嬉しいです!! とても優しくこちらも楽しくカラーができました🙇 ありがとうございます🙇 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年4月6日
aさんの口コミ
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。終始楽しくお話ししてくださって、施術があっという間に終わったように感じました!カラーも大満足でしたが、何よりもシャンプーがすっごく気持ち良かったです♪また行かせていただきたいです☺️💫
似合わせ松本 容政さんからの返信
あゆむ様先日はありがとございました🙇 こちらこそとても話しやすく私も楽しくカラーできとても嬉しいです🙇 カラーも綺麗に入ったのでよかったです😊 シャンプーありがとうございます!! もっと極めていきたいと思います! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年3月30日
❤️🔥さんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーについて沢山教えてくださり、すごく可愛い髪色にしていただけました。綺麗なピンクで気に入ってます! ぜひまたよろしくお願いします!!
似合わせ松本 容政さんからの返信
まお様今日はありがとございました🙇 とても嬉しいです!! まだまだ未熟ですがありがとうございます🙇 とても綺麗に入ってよかったです😊 またこちらも是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2021年3月29日
aynさんの口コミ
とてもかわいい色で満足しています! ありがとうございました☺️
似合わせ松本 容政さんからの返信
ayn様ありがとございました🙇 ありがとございます😊 こちらもとても楽しくカラーさせていただきました! またよろしくお願い致します🙇 本日は本当にありがとうございました😊
返信日:2021年3月29日
A❤︎さんの口コミ
帰宅して光に浴び、鏡を見ると根元側が明るくその下は少し茶色になった感じでした🥲 仕上がった際はとても綺麗に見えていたのにとても残念でした😢 接客やミニモでのやりとりはとても丁寧にやっていただきましたのでそちらはなんの問題もありませんでした。 2つ目の投稿になってしまい申し訳ありません。 ありがとうございました。🙇♂️
来店日:2021年3月15日
似合わせ松本 容政さんからの返信
A❤︎様先日はありがとうございました🙇 口コミにて教えていただきありがとうございます。 何度読み返させていただきました。 わざわざ来ていただいたのにも関わらず大変カラー申し訳ありません。 A❤︎様もしよろしければカラーのやり直しをもよろしいでしょうか? 大変申し訳ありませんでした。
返信日:2021年3月16日
紗梨奈さんの口コミ
カラーもとても気に入り、とても良い対応で、とても安心しました!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年3月1日
似合わせ松本 容政さんからの返信
昨日はありがとうございました🙇 こちらも楽しく話しやすく始めてのカラーとお聞きしたのでうまくカラーができとてもよかったです! またよろしくお願い致します🙇! 本当にありがとうございました🙇
返信日:2021年3月2日
aさんの口コミ
髪色について丁寧に相談してくださり、ありがとうございました。とても良い髪色です。
来店日:2021年2月16日
似合わせ松本 容政さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇 こちらこそとても優しく接して頂きありがとうございました🙇 またよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年2月16日
みうさんの口コミ
今日は ありがとうございました。かえって迷惑かけてすいませんでした。また機会ありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年2月15日来店回数:2回
似合わせ松本 容政さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🙇 全然迷惑ではないです!! こちらこそありがとうございます🙇 またよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年2月15日
未羽さんの口コミ
お忙しい時に難しいカラーをして頂きありがとうございました。すごく優しい方で可愛いカラーをして頂きとても満足しています😳😳ほんとに2000円でいいのかなって疑っちゃいます😂他の先輩方もすごく面白くてまたここの美容院に行きたいと思いました🙌🙌
来店日:2021年2月8日
似合わせ松本 容政さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 時間はかかってしまい申し訳ありません🙇 未羽さんも優しい方でとても楽しくできました! こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2021年2月9日