似合わせ松本 容政の掲載
Lond bla-maロンドラマ似合わせ松本 容政

岐阜駅からバスで15分 敷地内無料駐車場有
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ松本 容政の口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりにも満足しています。

💓カットでまとまるミディアム、ロング💓艶髪トリートメントつき✨必ず詳細をお読みください🙇 ¥0

来店日:2023年2月16日来店回数:2
  • しゅちゃものプロフィール画像

しゅちゃもさんの口コミ

いろいろと詳しく教えてもらい、勉強になりました。 ありがとうございます。

来店日:2023年2月13日来店回数:2

似合わせ松本 容政さんからの返信

しゅちゃも様ご来店有難うございました🙇 次回にカラーとカットもよろしくお願い致します🙇 こちらこそありがとうございました🙇

• 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

細かい要望も聞いてくださったのと施術中に丁寧に説明をしてくださったのでとても安心しました🥹 また、カットもなりたい髪型になったのでとても気に入ってます♪ 夜遅くまでありがとうございました‼︎

来店日:2023年2月8日

似合わせ松本 容政さんからの返信

梨奈様ご来店有難うございました🙇 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 乾かしただけですとまとまります! スタイリングもなりたいスタイルになると思いますので楽しんでください! こちらこそありがとうございました🙇

返信日:2023年2月14日
  • ねこねこのプロフィール画像

ねこねこさんの口コミ

メッセージのやりとりもすごく丁寧で助かりました。 こちらの返信が毎回遅くなってしまい申し訳なかったです。 スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!

✨まとまる!!ショート、ショートボブ✨髪質改善トリートメント付き💓必ず詳細をお読みください🙇 ¥0

来店日:2023年2月5日来店回数:2

似合わせ松本 容政さんからの返信

ウルトラの母様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ありませんでした。 乾かしただけでしっかりまとまりますのでスタイリングも簡単にできると思います!! またよろしければお願い致します🙇

• 祐依のプロフィール画像

祐依さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!

💓乾かしただけ!!外はね、内巻きボブ💓髪質改善トリートメントつき✨必ず詳細をお読みください🙇 ¥0

来店日:2023年1月22日

似合わせ松本 容政さんからの返信

祐依様ご来店ありがとうございました🙇 夜遅いお時間からありがとうございます🙇 乾かしただけでまとまりが出ますのでかなり楽になると思います!

返信日:2023年1月23日
  • ゆりっぺのプロフィール画像

ゆりっぺさんの口コミ

何度かお世話になってますので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

🌈ミニモ限定価格🌈✨ワンカラー+髪質改善3stepハホニコTr✨ 平日の21時、日曜日の夜はできません🙇 ¥4,500

来店日:2023年1月18日来店回数:12

似合わせ松本 容政さんからの返信

ゆりっぺ様いつもありがとうございます🙇 こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます🙇 こちらこそありがとうございました🙇

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

韓国風というアバウトな要望にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも想像を上回るくらい良くて満足でした^^ ありがとうございました!

来店日:2023年1月13日来店回数:6

似合わせ松本 容政さんからの返信

しい様ご来店ありがとうございました🙇 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 セットしない時でもまとまるようにカットしましたのでノーセットの時も楽しんでください!! またよろしければお願い致します🙇

• sunagimoのプロフィール画像

sunagimoさんの口コミ

骨格や雰囲気に合わせてカットしてくださって、今までショートにした中で1番良かったです😊 ドライヤーやスタイリングの仕方など教えていただき嬉しかったです! カットしていただきありがとうございました🌼

来店日:2023年1月12日

似合わせ松本 容政さんからの返信

sunagimo様ご来店ありがとうございました🙇 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇 まだまだ練習して頑張っていきます! 乾かしただけでまとまるようにカットしておりますのでドライも楽になると思います! またよろしければお願い致します🙇

返信日:2023年1月13日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

いつも素敵なヘアカラーありがとうございます☺️☺️

🌈ミニモ限定価格🌈✨ワンカラー+髪質改善1stepハホニコTr✨ 平日の21時、日曜日の夜はできません🙇 ¥4,000

来店日:2023年1月5日来店回数:9

似合わせ松本 容政さんからの返信

あかりん様いつもありがとうございます🙇 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇 とても嬉しいです!!

返信日:2023年1月13日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

髪質に合ったカットの提案やケア方法を教えてくださりながら、手際よく仕上げてくださいました。 カットやカット後に巻いてくださった髪型は、とても気に入りました。 人当たりの良い方で、相談もしやすかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月27日

似合わせ松本 容政さんからの返信

ひろ様ご来店ありがとうございました🙇 とても嬉しいです🙇! まだまだ練習見ですがもっともっと上手くなっていきます! ドライヤーは特に大事なので全然やってみてください!! またよろしければお願い致します🙇

返信日:2022年12月27日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

来店日:2022年12月26日

似合わせ松本 容政さんからの返信

まー様ご来店ありがとうございました🙇 長さも大事にそろえさせていただきました🙇 乾かすだけでまとまると思いますのでまたよろしければお願い致します🙇

返信日:2022年12月27日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、思い通りの髪型にしていただいて、とても嬉しいです♪ ヘアセットもとてもやり易くなりました。 本当にありがとうございました!

来店日:2022年11月17日

似合わせ松本 容政さんからの返信

くるみ様ご来店ありがとうございました🙇 乾かしただけでまとまるように切らさせていただきました! 動いても崩れないとおもいますので楽しんでください🙇‼️ こちらこそ本当にありがとうございました🙇 またよろしければお願い致します🙇

返信日:2022年11月17日
  • もるこのプロフィール画像

もるこさんの口コミ

ありがとうございました!! 親切、丁寧で安心しておまかせすることができました!! カラーも秋らしくて、とてもきにいりました!!髪の毛も巻いてもらい、いつもと違う雰囲気になりうれしかったです。 これからもお任せしたいなとおもいましたので、またお願いします

🌈髪質改善トリートメント+艶髪カラー+カット🌈日曜日はできません🙇 ¥5,000

来店日:2022年11月15日

似合わせ松本 容政さんからの返信

もるこ様ご来店ありがとうございました🙇 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊‼️ 秋でしたのでオリーブで透明感がある感じにさせていただきました!! 顔周りにレイヤーも入れさせていただいたので顔周りは動きがでて後ろはまとまりのある形にしたのでなにもしなくてもまとまります!! 全然こちらこそよろしくお願い致します🙇

返信日:2022年11月17日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

いつものように丁寧にカットしてもらえました。 シャンプーのときの温度がぬるかったので、肌寒くなってきたこともあり、もっと温かいと良かったです。 初めにマスクを貰えるので替えておくとシャンプーで濡れたり、カラーで汚れても安心です。有り難いサービスですね。 今回もありがとうございました。

✨レディースカットモデル✨【ボブにしたい方】必ず詳細をお読みください🙇 ¥0

来店日:2022年11月11日来店回数:3

似合わせ松本 容政さんからの返信

h様ご来店ありがとうございました。 シャンプー大変申し訳ありませんでした。 しっかりと確認の方させていただきます。 次回からこのような事がないようにしていきます🙇 大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年11月15日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

いつも可愛いカラーに仕上げてくださってありがとうございます🎶

来店日:2022年11月10日来店回数:9

似合わせ松本 容政さんからの返信

あかりん様いつもありがとうございます🙇 こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!! もっと満足していただけるように日々頑張ります🙇 またよろしければお願い致します🙇

返信日:2022年11月11日
  • リツのプロフィール画像

リツさんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応をしてくださる方でした。お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。キレイにカットしていただき、ありがとうございました!

✨レディースカットモデル✨【ミディアム〜ロングにしたい方】必ず詳細をお読みください🙇 ¥0

来店日:2022年10月26日

似合わせ松本 容政さんからの返信

リー様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそとても嬉しい口コミありがとうございます🙇 ワンカールやかわかしただけてままとまるようにカットしましたので楽になると思います! またよろしければお願い致します🙇

返信日:2022年10月26日
  • oripisのプロフィール画像

oripisさんの口コミ

要望すべて叶えていただいた上で、素敵なスタイルに仕上げていただけました。なぜこうするのか、なぜこうしないのか、などの説明にも説得力があり、納得して任せることができました。カットから数日経ち、自分でのセットも楽で、改めて満足感でいっぱいです。ありがとうございます。

来店日:2022年10月14日来店回数:2

似合わせ松本 容政さんからの返信

oripis様ご来店ありがとうございました🙇 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇 こちらこそとても楽しく施術させてもらいました😊 まだまだ勉強の身ですのでもっと頑張ります🙇 またよろしければお願い致します🙇

返信日:2022年10月26日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 またぜひよろしくお願いします☺︎

来店日:2022年10月12日来店回数:2

似合わせ松本 容政さんからの返信

あーちゃん様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそとても楽しく施術させていただきました🙇 ワンカールでも綺麗にまとまると思いますのでストレートアイロンでも楽しんでスタイリングしてください!! こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇 本当にありがとうございました🙇

返信日:2022年10月16日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

想像以上に可愛い髪色、髪型にしていただけました💇🏻‍♀️✨最初のカウンセリングから施術まで全てとても丁寧で、安心して任せることが出来ました☘️色落ちまでも楽しみです🎶また次回よろしくお願いします🙇🏻‍♀️❕

🌈髪質改善トリートメント+艶髪カラー+カット🌈 ¥5,000

来店日:2022年10月7日来店回数:2

似合わせ松本 容政さんからの返信

恋様ご来店ありがとうございました。 とても嬉しいです!! 髪色もとてもいい色になり色落ちもお楽しみださい! 髪型は内側に乾かしますとうちに収まるようにカットさせていただきました🙇 ストレートアイロンのワンカール、 カールアイロンの外はねやなみうちもできますので楽しんでください!! 本日は本当にありがとうございました🙇 是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2022年10月7日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

こちらの大雑把な要望を理解して「最後はこうなります」ときちんと説明してくれたので安心して最後までおまかせ出来ました。 内側へまとまるようにカットして頂けたおかげで毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

来店日:2022年10月6日

似合わせ松本 容政さんからの返信

さら様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそとても楽しく施術させていただきとても嬉しいかったです! とてと嬉しい口コミありがとうございます🙇 伸びてきてもしっかりとまとまるようにカットしましたのでもちの方もいいと思います!! また何かありましたらご連絡ください! 是非よろしくお願い致します🙇 本当にありがとうございました🙇

返信日:2022年10月16日

Lond bla-maの詳細情報

• Lond bla-maの内観・外観1
  • Lond bla-maの内観・外観2
  • Lond bla-maの内観・外観3
岐阜県岐阜市正木北町5-11 (地図)
岐阜駅からバスで15分 敷地内無料駐車場有
岐阜市