似合わせ松本 容政の口コミ

まるちゃんさんの口コミ
凄く丁寧な親切な美容師さんです。 私の希望もきちんと聞いてくれて、本当感謝致します。 美容院にいる間も楽しく過ごさせていただきました。 また、是非お願いしたいです。本当ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2022年1月17日来店回数:9回
似合わせ松本 容政さんからの返信
チョコレート様ありがとうございました🙇 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! こちらも楽しく施術させて頂きました🙇 また31日よろしくお願い致します🙇
返信日:2022年1月19日
AKiさんの口コミ
カラートリートメントをして頂きました!最初は価格の安さに惹かれましたが(笑) アシスタントと名乗るにはあまりにも勿体ないほど、知識も技術も豊富な方でした‼︎‼︎親身に話も聞いてくださったり、本当に,一人一人に寄り添った接客をしてくださっているなととても感じました。松本さんになら一生髪を任せたいと心から思えました! カラートリートメントの仕上がりももちろん、過去最高に大満足です!✨ ありがとうございました☺️
来店日:2022年1月17日
似合わせ松本 容政さんからの返信
aki様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそとても楽しく施術をさせていただきました🙇 細かくおっしゃって下さったおかげでとても綺麗なカラーもできました! まだ勉強の身ではありますがもっともっと勉強します!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! またよろしくお願い致します🙇‼️ 本当にありがとうございました🙇
返信日:2022年1月17日
あやのさんの口コミ
難しいカラー履歴がある中でお願いしましたが、色々と提案して下さいました。 色落ちも楽しみながら次のカラーも楽しみにしていきたいと思います。
来店日:2022年1月14日
似合わせ松本 容政さんからの返信
あやの様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそとても良いカラーをやらせていただきました🙇 是非楽しんでください🙇 こちらこそありがとうございました🙇
返信日:2022年1月16日
さおりさんの口コミ
口コミが遅くなりすみません。 一言で言えば 仕上がり最高です。 自分の髪?と疑うぐらいツルツルのサーラサラで 自分で自分の頭を何回撫でたことでしょう🤣笑 大満足です。ありがとうございました‼︎
来店日:2022年1月13日
似合わせ松本 容政さんからの返信
さおり様ご来店ありがとうございました🙇 とても嬉しいお言葉ありがとうございます‼️ 常に勉強し向上心をもって頑張っていきます‼️ とても優しく楽しく施術させていただきました!! すごく嬉しいです‼️ こちらこそありがとうございました🙇
返信日:2022年1月17日
ちゃいさんの口コミ
カラーを行う前に親身になって相談アドバイスいただき有難うございました。 今一度、食生活も見直し自分磨きに励みたいと思います。また機会ありましたら宜しくお願いします。
来店日:2022年1月11日
似合わせ松本 容政さんからの返信
ちゃい様ご来店ありがとうございました🙇 こちらもとても細かく教えていただきありがとうございました🙇 こちらこそよろしくお願い致します🙇
返信日:2022年1月11日
あゆみんさんの口コミ
. 今日はありがとうございました。 ピンク系のカラーにしよーと思ってましたが 直前で悩みオリーブ・グレージュにしてもらい 暗くなりすぎずがよかったので良い色に なりました。 トリートメントもして頂けたので 指通りもよく満足しました。 初めての来店で駐車場が車が大きいと 道路に出てしまって少し不安だったのと、 入口がどこか分からなかったので 開けてもらえると初来店でも緊張しずに 入れたかなーと思います。
来店日:2022年1月7日
似合わせ松本 容政さんからの返信
あゆみん様ご来店ありがとうございました🙇 大変申し訳ありませんでした🙇 今後このような事がないように事前に開けれるようにしていきます🙇 カラー、トリートメント満足していただきありがとうございます🙇
返信日:2022年1月7日
🌙さんの口コミ
仕上がりも良く、とても面白い方で楽しかったです^^
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
似合わせ松本 容政さんからの返信
🌙様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそとても楽しく施術でき楽しい時間でした! またよろしければよろしくお願い致します!! お日にちが合わず申し訳ありません🙇
返信日:2022年2月7日
🌞さんの口コミ
とても可愛い色に染めていただきました!気に入ってます(^-^) とても面白い方で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました☺️
来店日:2021年12月13日来店回数:2回
似合わせ松本 容政さんからの返信
🌞様ご来店ありがとうございました🙇 こちらもとても楽しく施術させていただきました!! お色もとても嬉しいです!! こちらこそありがとうございました🙇‼️
返信日:2021年12月13日
ちほさんの口コミ
少し遅れてしまいましたが、快く対応して下さいました。 カウンセリングも丁寧で、色見本で説明しながらなりたいイメージを一緒に考えてくれました!😊 カラーもしっかり綺麗に染まりとっても嬉しいです🥰✨ また次回も宜しくお願い致します😌✨
来店日:2021年12月13日
似合わせ松本 容政さんからの返信
ちほ様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそしたい色や明るさを細かく教えていただきありがとうございました🙇 綺麗な色が入り私も嬉しかったです!! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年12月13日
oさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから細かく相談や提案をして下さり、安心してお任せできました。 希望通りのカラーにしていただき大満足です! とても丁寧な接客と施術だなぁと思いました☺️ またお願いしたいと思います!
来店日:2021年12月10日
似合わせ松本 容政さんからの返信
e様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそ細かく教えていただき狙ったカラーができたのでよかったです!! こちらこそ大満足です!! 本当にありがとうございます🙇 こちらこそよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年12月10日
モアさんの口コミ
とても丁寧に親切にやっていただけました! 綺麗な髪色になって満足です!ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2021年12月9日来店回数:2回
似合わせ松本 容政さんからの返信
モア様ご来店ありがとうございました🙇 とても嬉しいです!! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年12月20日
はつきさんの口コミ
朝時間を間違えて早く来てしまっても、嫌な顔1つせず、笑顔で迎えてくださってとても嬉しい気持ちになりました!!髪の毛もいい色にしていただいたし、トリートメントも提案していただいてとっても満足過ぎます!!! 終始楽しい時間でしたので、また行きたいと思います😄
来店日:2021年12月8日
似合わせ松本 容政さんからの返信
はつき様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそ待っていただいたのに笑顔で接していただいてありがとうございます! こちらも嬉しい気持ちになりました! はつき様にあったトリートメントもしっかり提案でき満足していただけてとても嬉しいです!! こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2021年12月9日
デコポンさんの口コミ
昨日は誠にありがとうございました😊 とても綺麗な色に染めてくださって嬉しいです♪ 初めてする色だったので不安もありましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、トリートメントもして頂きありがとうございます🍀 次回も違う色味を試してみたいと思いますので、宜しくお願い致します🤲🏻
来店日:2021年12月3日来店回数:7回
似合わせ松本 容政さんからの返信
デコポン様ご来店ありがとうございました🙇 とても嬉しいです!! はっきりと言ってくださったのでこちらもしっかりと色も決めれたのでいいお色ができました!! こちらこそ本当にありがとうございました🙇 是非またよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年12月4日
杏美さんの口コミ
カラーをお願いしました! 説明もすごく丁寧で分かりやすかったです! 良い色に染まり大満足で帰りました😋 ありがとうございます。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年12月2日
似合わせ松本 容政さんからの返信
杏実様ご来店ありがとうございました🙇 ありがとうございます!! 杏実様が細かく教えて頂いたおかげで綺麗なカラーができました!! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年12月11日
まるちゃんさんの口コミ
サラサラのストレスになり、セットも楽になりました。丁寧な対応ありがとうございました。 今後も応援してます。
来店日:2021年11月29日来店回数:9回
似合わせ松本 容政さんからの返信
チョコレート様ご来店ありがとうございました🙇 とても嬉しいです!! またよろしければこちらこそよろしくお願い致します🙇 本当にありがとうございました!!
返信日:2021年12月9日
智美さんの口コミ
髪質のことを考えたサラサラのストレートにして頂き ありがとうございます✨ 相談にもしっかり応えていただきありがとうございました。 カットもオーダ-どうりにして頂き気に入りました✨ またよろしくお願いします✨
来店日:2021年11月29日来店回数:2回
似合わせ松本 容政さんからの返信
智美様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそありがとうございました🙇 髪の状態などもしっかり見させて頂いて細かく教えて頂いたのでこちらもサラサラのストレートにすることができました🙇 カット気に入って頂きありがとうございます🙇 こちらこそよろしくお願いいたします🙇
返信日:2021年11月30日
rさんの口コミ
結婚式前のカラーリングありがとうございました!! また、話しやすい方で丁寧かつ希望通りのカラーにしてもらえました!!家から近いのでまた利用したいと思ってます よろしくお願いします🥺🤲
来店日:2021年11月29日来店回数:2回
似合わせ松本 容政さんからの返信
r様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそありがとうございました🙇 とてもこちらも話しやすく楽しくカラーをさせていただきました🙇 こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇
返信日:2021年12月8日
ufmamさんの口コミ
髪の毛について色々教えてくださりありがとうございました!髪の色も自分が思っていた色より綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2021年11月29日
似合わせ松本 容政さんからの返信
ufmam様ご来店ありがとうございました🙇 もっともっと勉強していきます!! こちらこそとても楽しく施術させて頂きました🙇 是非よろしくお願い致します!! ありがとうございました🙇
返信日:2021年11月29日
ゆりっぺさんの口コミ
急な予約でしたが快く引き受けて下さり、安心して来店できました。 カウンセリングやアドバイスも丁寧で、好感が持てる対応でした。 人柄ももちろんですが、仕上がりも良く、お任せしてよかったと思いました。また是非お願いしたいです♫
来店日:2021年11月26日来店回数:12回
似合わせ松本 容政さんからの返信
ゆりっぺ様ご来店ありがとうございました🙇 とても嬉しいです‼️ こちらもとても楽しく施術させて頂きました🙇 本当にありがとうございます🙇 こちらこそよろしくお願い致します🙇
返信日:2021年11月26日
hさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、細かく説明もしていただき安心してお任せすることができました✨ 色味もすごく好みで良かったです🙋♀️ またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2021年11月25日
似合わせ松本 容政さんからの返信
h様ご来店ありがとうございました🙇 こちらこそ細かく伝えていただいたので私もとてもやりやすく施術できました🙇 こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2021年11月25日