4.9男性 / 40代前半
イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています。気さくな雰囲気の方でとてもリラックスできました。機会があればまたお願いしたいです。
とても丁寧に仕上げてくださいました!
ありがとうございます!
とても優しい対応で印象がよかったです!
良い感じに整えてくださってありがとうございました!
3回目ですが、最初の頃と比べてスピードが早くなっている気がしました。気持ちの余裕ができて技術も上がってきているのでは?今後もよろしくお願いします!
とても丁寧にカットしてくださいました!
迷っているところにも、しっかりとこの方がいいんじゃないかといった提案をしてくださったので、とても助かりました!
またぜひよろしくお願いします!
凄く丁寧な仕事が印象に残りました!ありがとうございます
2回目になりますが相変わらず丁寧に仕上げていただき感謝します!ありがとうございました😊
丁寧にありがとうございました🙇♂️
またお願いします!
とても可愛いカラーにしてもらえて大満足です☺︎
また色落ちしてきたらぜひお願いします♡
丁寧にありがとうございました😊
また宜しくお願いします❗️
細かくきいてくれてなりたいに答えてくれました。丁寧でしっかりした技術でした。上の方も解りやすく指導していてお店の雰囲気も良かったです。
本日は、カットしていただきありがとうございました。
髪型も要望通りしていただき大変満足しております。
また、接客につきましても明るく対応していただき楽しく過ごすことができました。
是非また切っていただきたいな思います。
とてもきちんとされていました!(^^)
店長さんらしき男性がすごくしっかりと監督されていたのでお店全体がきちんとしていた印象です。
担当してくださったうちださんも、とても真摯にひたむきに対応してくださり、理想的なお色にしてくださいました。
接客の距離感も完璧でした!
ぜひまたうかがいたいです(^^)
今回、暗めのカラーでお願いをしましたが、
The暗くしました!という印象は全くなく、すごく自然な
色味でとても気に入りました♡
トリートメントも一回ですごくサラサラになったので
おすすめです!!!
特に、うちださんの接客が丁寧で可愛かったので
またお願いしたいなと思いました💜
本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました🥺
カラーも暗めの可愛い色にしてくださって、さらにトリートメントでつやつやになったので幸せな状態で帰りました笑
職場から近いのでまたぜひお願いします😳
黒髪の部分と抜けた色まで差が激しいのと髪色を決めずに行きましたが、丁寧に対応して頂き髪色もとても気に入りました😊ありがとうございました!傘を忘れてしまったので次回の時また来店したいのでよろしくお願い致します🙇
別件の用が長引き少し遅刻しましたが
事前に少し遅れる旨を連絡した時も
直ぐに丁寧な返答を頂きました。
予定よりは早く到着出来たものの遅刻は遅刻
それなのに嫌な顔もせずにこやかに迎えて下さり
私の希望以上の仕上がりにして下さいました。
本当にありがとうございました。
予約時間を変更していただき、ありがとうございました!
ブルーブラックの色合いも大満足です!
事前にしたいカラーについても考えていてくださって、一緒にきめて頂きました。とても親切で丁寧な施術をしてもらい髪色も気に入っています!
ありがとうございました☺︎
当日予約+遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!
カラーのイメージを伝えると、丁寧にカウンセリングしてして下さり、ブリーチ歴なども考慮した上で、理想のカラーにして頂けました🥰
暗くして頂いたので病院でも働ける髪色かつ、可愛い髪色で休日お出かけ出来ました❤︎
ありがとうございました🌷