Artir所属・☆毎月先着15名まで ☆シバタユートの掲載

旧居留地大丸前駅2分 / 元町駅2分 / 神戸三宮駅7分 / 三宮駅7分 / 三ノ宮駅7分

Artir所属・☆毎月先着15名まで ☆シバタユートの口コミ

• しーちゃんさんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず優しく出迎えてくださってトリートメントまで丁寧に仕上げてくださいました。是非またお願いしますありがとうございました!

☆毎月先着15名まで ☆シバタユートさんからの返信

遠い所ありがとうございました!
    お仕事、ニュー趣味ともに頑張ってください✂️
    またお話聞かせてください、ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月8日

色々と残念でした。

マンツーマンでカウンセリングをしっかりしますと、書かれていたので、カット、ダブルカラー、超音波トリートメントのクーポンで予約させて頂きました。

カウンセリングでは顔周りと前髪カット、カラーは可能ならグレー系がいいとお伝えしました。
    自分の髪の状態が良くないのと、履歴が複雑なので希望カラーが無理なら、違う色でもよかったのですが、少し濃くはなるけど出来るとの事でお願いしました。

ブリーチ後のカラーはやり直し含め2回しましたが、希望カラーとはかけ離れた、ただのブラウンです。
    これなら、ブリーチはしなくてもよかったのではと思ってしまいます。

トリートメントも超音波トリートメントされた感じもなく、トリートメントしますねの声かけもなく。

顔周りと前髪のカットも、こんな感じでお願いしますって画像お見せしたんですが、前髪に至っては切るのを忘れてたみたいで、ブロー中に、こちらが声かけして切ってもらった感じです。
    ワンカールして目の上あたりですねっておっしゃってカットされてたのに、ワンカールしても目にかかる長さです。
    切った後に、前髪うざくないですか?って言われましたが、画像お見せした意味ありましたかね?
    肩あたりのミディアムで5時間もかかると思わないし、疲れてたのでそのままお支払いして退店しましたが、何一つ私の希望する形にはなってないです。

カラーに関してもトリートメントに関してでもですが、声かけが全くなかった事は、ちょっとありえないですね。

年内に綺麗にしたくて伺ったのに、がっかりでした。

• ひなさんの口コミ

ややこしくオーダーしてしまったにも関わらず対応してくださって仕上がりもとても可愛くて満足です😭ありがとうございました!

☆毎月先着15名まで ☆シバタユートさんからの返信

ありがとうございました、髪質良いのでケアしながら伸ばしていきましょう!
    また仕事を帰りでも思い出したらお越し下さいね🙇🏻‍♂️
    お仕事頑張って&韓国楽しんでください〜🇰🇷

返信日:2023年11月11日
  • 愛さんの口コミ

1人の空間でとても落ち着きました。
    最初から最後までまで一貫して行ってくれる所はレアだし、話すぎずだったので居心地もよかったです!
    カラーも満足です!また予約していきたいです。

☆毎月先着15名まで ☆シバタユートさんからの返信

良かったです、ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    行ける所までキレイに伸ばしていきましょう!
    また仕事帰りトリートメントだけでもお待ちしております。
    MARVEL見て色々乗り切ってくださいね🦸🏼

返信日:2023年11月7日
  • ゆりさんの口コミ

急な予約でも対応してくれました。
    良い髪色にしてもらってありがとうございます。ブリーチしたけどトリートメントで髪の毛サラサラになりました!

あと、次回予約するときはミニモからできますか?

☆毎月先着15名まで ☆シバタユートさんからの返信

サラサラで良かったです、ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    (髪質良かったんで)

次回予約、一応ミニモが初回のみのやつなので名刺の裏のQRから連絡頂けると嬉しいです。ややこしいですが、もしよければよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

P.S 扁桃腺の話は聞きたい🍑

返信日:2023年6月7日

急に予約したにも関わらずありがとうございました。髪の毛がとてもサラサラになり大満足です。また行かせてもらいます🙇‍♀️

☆毎月先着15名まで ☆シバタユートさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️
    少しずつ調整しながら伸ばしていきましょう!
    お仕事も大変かと思いますが頑張ってください💪

返信日:2023年4月27日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Artir付近の駅の美容室・美容院を探す