吉子さんからのcanoe下関熊野店 /生水翔琳の口コミ

• 吉子さんの口コミ

とても丁寧な施術で、和やかな時間を過ごさせていただきました。美容室もステキな空間で、シャンプー室があったのには驚きました!しかも薄暗くしてあるところは、よく考えてあるなーと、感心しました。昔からシャンプー台に寝かされると光が眩しく感じていたので。ステキな美容室と応援したくなるアシスタントさんでした‼︎

canoe下関熊野店 /生水翔琳のプロフィール画像

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

吉子様、この度は当店にご来店頂き本当にありがとうございました✨️
    また、口コミへの素敵な投稿ありがとうございます。

今回は、カットのみのスタイルはおまかせというご希望だったのでイメージを変えるためにばっさりと切らさせて頂きました。
    普段は結ぶこともあるとお聞きしていたので結ぶスタイルと下ろすスタイルどちらも楽しめるように量感調節の方もさせて頂きました!
    素敵なイメージチェンジになったのであればとても嬉しく思いますᵕ̈*

次回来ていただいた際など、当店は“髪質改善”に特に力を入れさせて頂いているのでトリートメントなどをしてゆったりとした空間のシャンプー台でごゆっくり過ごされてください!
    カラーをしてガラッと雰囲気を変えるのもおすすめです♪̊̈♪̆̈

何か気になることがございましたらminimoからのご連絡お待ちしております☺️

まだまだ勉強中ですが素敵なスタイリストになりますので引き続き応援していただけると嬉しいです!❤️‍🔥
    ぜひ是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月1日

canoe下関熊野店 /生水翔琳の口コミ

canoe 下関熊野店【カノエ】付近の美容室・美容院情報

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 下関熊野店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す