canoe下関熊野店 /生水翔琳の掲載
canoe下関熊野店 /生水翔琳のプロフィール画像
canoe 下関熊野店【カノエ】 カノエ シモノセキクマノテン canoe下関熊野店 /生水翔琳

新下関駅10分

canoe下関熊野店 /生水翔琳の口コミ

• あやかさんの口コミ

くせ毛で今回初めてストレートにしましたが、とても満足です。
    本当にありがとうございました!!

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

あやか様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

今回は、初めてのストレートでボリュームを出しながら艶出しも同時にさせて頂きました。
    仕上がりの希望によって使っていく薬剤も違いますが今回はブリーチの履歴も残っている状態での施術だったので保湿しながらさせて頂いたので自然にさらさらな髪になったと思いますᵕ̈*

ストレートは癖毛の方限定と思う方が多いのですが、毎朝のスタイリングが楽になったりスタイリングが簡単で済んだりいい点が多いのでまたお悩みなどございましたらお気軽に相談してくださいね😊

返信日:2023年1月22日

先日はありがとうございます☺️
    施術も接客も丁寧で要望も多かったのですがすごく良くして頂けました🐰🤍
    髪も扱いやすくなりました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

ぴ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへ素敵なお言葉もいただけて嬉しいです。

今回はカットのみのご予約で普段結ばれることも多いとのことなので長さや梳く量を調節しながら切っていきました✄☺︎
    量が多いから梳いて扱いやすくしたい方も多いと思いますが、梳きすぎると逆に広がって扱いずらくなってしまいます。カウンセリングの際にもお伝えできたと思うのでよりよい施術ををするため一緒に決めていきましょう😊

返信日:2023年1月21日
  • kikiさんの口コミ

素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです☺️
    友達にも褒められました✨✨
    また伺った際にはよろしくお願いいたします✨

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

kiki様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

今回、カットは毛先を5〜6cmほどカットさせて頂きました。普段のスタイルで巻かれることも多いとお聞きしたので表面に少しレイヤーを入れてあげるなどしても雰囲気を変えることが出来るのでおすすめです︎︎ᕷ·͜· ︎︎
    カラーのお色味はカーキグレーがご希望だったので自然に透明感が出せるように作りました☺︎
    カーキ系は赤みを消すカラーでもあり、繰り返すことでよりきれいに発色するので次回させていただく時も履歴をふまえてカウンセリングさせて頂きたいですᵕ̈*

事前に希望スタイルをカット、カラーどちらとも丁寧にお伝えしてくださっていたので当日とてもスムーズにカウンセリングすることができました!ありがとうございました😊

返信日:2023年1月21日
  • 沙季さんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんも優しく楽しい時間を過ごせました。
    しっかりカウンセリングをしてくださり、
    安心して施術を受けることができました✨
    また仕上がりもよく、とても満足です。
    また行かせてもらいたい美容院です!

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

沙季様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回のご予約はカットカラーのメニューでさせて頂きました。色味に関してはナチュラルなブラウン系がご希望だったので元の色味の赤味を活かしながら薬剤を作っていきました☺︎" 少しづつ色味を足しても可愛くなるのでまた一緒に決めましょう♩¨̮
    カットも少しずつ切っていきたいとの事だったので毛先部分の量を徐々に変えてイメージチェンジに繋げてもいいと思うのでまたのご予約お待ちしております😊

色味も気に入っていただけたみたいでよかったです!

返信日:2023年1月17日

先日はありがとうございました( . .)"
    カットもシャンプーもとても丁寧にしていただいて
    とても嬉しかったです!家も近いのでまたお伺いしたいと思います🤍

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

蘭々様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回は、毛先のカットと量感調節でご予約をして頂いたのでカウンセリングを通してしっかりさせて頂きました。
    量が多く、梳き過ぎてしまうと根元に重さがいき、逆に扱いにくくなってしまうので調節しながらカットをしました❁¨̮

ストレートをされるとお聞きしたので現在募集中のストレートモデルで次はぜひ来ていただけたら嬉しいです!😊

またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年1月17日

遅くなってすみません💦
    娘のカットをして頂いてありがとうございました!とても喜んでいました。また是非よろしくお願いします!

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

ゆ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

今回娘さんのカットをさせて頂けるということで普段からでも扱いやすくなるように施術させて頂きました☺︎
    現在髪の調子はいかがですか??宜しければ次もぜひ担当したいのでお店でお待ちしております♩¨̮

気になることなどありましたらお気軽にご連絡していただけたら嬉しいですᵕ̈*
    娘さんにも宜しくお伝えください。

返信日:2023年1月31日
  • FUKUさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき仕上がりも満足です!
    シャンプーのときも色々配慮していただきありがとうございました。
    また予約して行きたいと思います☺️

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

FUKU様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨
    また、お忙しい中にも関わらず口コミへの投稿もありがとうございます。

今回は、肩ぐらいの長さで扱いやすくして欲しいとのご希望だったのでカウンセリングを通して施術させて頂きました。普段結ばれるとお聞きしたので結べる長さから、軽くアイロンを通すだけで可愛くスタイリング出来るようにカットさせて頂きましたᵕ̈*

カットのみのご予約だったのでカラーだったりもお時間が空いている時にさせて頂けたら嬉しいです😊
    次回はよりゆっくり楽しくリラックスしてくださいね♩¨̮

またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年1月16日
  • Saki☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました💓
    カウンセリングも丁寧で施術も接客も良く
    カットもカラーも思い通りに仕上がり
    大満足です☺️ありがとうございます🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします⭐️

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

Saki︎☺︎様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

今回、カットは肩ぐらいの切りっぱなしでカラーはアッシュ系をされたいとの事だったのでオリーブアッシュを提案させて頂きました。
    明るさはなるべくそのままで色落ちも綺麗になるように染めさせていただいたので新しいアッシュカラー楽しんで頂けたらと思います❁¨̮

切りっぱなしスタイルはナチュラルに毛先を外ハネワンカール入れるだけでも可愛くなるスタイルです☺︎" アイロンで真っ直ぐスタイリングされることが多いとお聞きしたのでぜひ是非お家でも試してください!🌟
    気になることがありましたらご連絡お待ちしております♩¨̮

次回担当させていただく時も丁寧な施術と接客を心がけますのでまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年1月11日
  • Aさんの口コミ

娘の縮毛矯正をお願いしましたが、とても綺麗にして頂きました。

これからは、こちらに通いたいと言っております。
    スタッフの皆さんも優しく素敵な時間を過ごせたようです。
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

愛里沙様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

今回、ストレートのご予約でしっかりと癖を伸ばしたいとの事だったので髪の毛の履歴等を確認していきながら薬剤を決めさせて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗になり、嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しいです❁¨̮

また、気になるお悩みなどありましたらお気軽にご相談していただけたらと思います♩¨̮:

当店はお客様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう日々頑張っております!
    娘さんにもよろしくお伝えください✨️

返信日:2022年12月15日
  • 🌷さんの口コミ

本日はありがとうございます♪
    シャンプーとても気持ちよかったです!!!
    また、よろしくお願い致します☺︎

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

Ayaka様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

今回、カットはばっさり肩上のボブスタイルで、カラーに関しましてはできる限り明るくして欲しいとの事だったので見た目からも変化がわかりやすいベージュカラーを入れさせて頂きました。
    ブリーチなしでしたが綺麗に色も入ったのでよかったです︎︎ᕷ·͜· ︎︎

カウンセリングの時もお話させて頂きましたが、少し癖が気になる部分があったのでストレートをして朝などのセットを楽にするのもおすすめです·͜· ☀︎
    また、雰囲気などを変えられたい場合も施術させて頂きたいのでご連絡お待ちしております😊

シャンプー褒めて頂きとても嬉しかったです!!よりリラックスして貰えるよう頑張ります。

返信日:2022年12月7日
  • 萌香さんの口コミ

とても気さくで話しやすくてよかったです!!駐車場もあって店内も綺麗で凄くよかったです⸜♡⸝また次回もお願いします!

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

萌香様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

今回、カットのご希望はストレートで傷んだところを切って欲しいとの事だったのでしっかりとカットさせて頂きました。
    カウンセリングの時もお伝えしましたが、髪の毛は伸ばし中なので少しずつダメージ部分を切っていく形で今後も施術させて頂ければと思います·͜·‪⋆

次回はカットご相談とカラーでのご予約なので綺麗な色を一緒に決めていきましょう😊
    一生懸命頑張ります!!

また楽しくお話できるのを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月12日
  • ぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    とても明るい方でお話も楽しいし、希望通りにして頂けました(*^^*)
    シャンプーもとっても丁寧で心地よく寛げました☆
    また来月よろしくお願いします!

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

ぽん様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

今回、明るさは今のままでミルクティーをベースとしたお色味がご希望だったのでプラスとして少しイメージチェンジになる、オリーブ系を入れたカーキベージュを提案させて頂きました!
    前回のピンク色を消していきながら綺麗に発色してくれて良かったですᵕ̈*
    気に入って頂けて大変嬉しいです!とてもお似合いでした♪̊̈♪̆̈

次回の予約ではカット、カラー、前髪のストレートをさせて頂くので、今回の感想などまたしっかりとカウンセリングをしながら一緒に決めていきましょう!😊

シャンプーより一層丁寧にできるよう頑張ります✨️

次回も楽しくお話させてください!ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月9日
  • 瑠奈さんの口コミ

話しやすく、居心地がとてもよかったです!
    カラーも大満足です!
    カラーの提案などもしていただいて、とても助かりました!
    またお願いしたいです!🌟

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

瑠奈様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

今回は、真っ黒にはせず地毛に近いお色味をご希望だったので若干明るくして抜け感を出せるようシルバーを中心に入れさせていただきました!
    光の加減によって透明感をしっかり感じる仕上がりになってよかったですᵕ̈*

また、髪のお悩みについてお話させていただいたので一緒にトリートメントをしてケアをしてあげたり、ストレートをしてしっかりと癖を伸ばすなど次回来ていただいた際もカウンセリングを通して一緒に決めさせて頂こうと思いますので宜しくお願い致します♩¨̮

何かありましたらご連絡お待ちしておりますのでminimoからお願い致します☺️

返信日:2022年10月2日
  • 吉子さんの口コミ

とても丁寧な施術で、和やかな時間を過ごさせていただきました。美容室もステキな空間で、シャンプー室があったのには驚きました!しかも薄暗くしてあるところは、よく考えてあるなーと、感心しました。昔からシャンプー台に寝かされると光が眩しく感じていたので。ステキな美容室と応援したくなるアシスタントさんでした‼︎

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

吉子様、この度は当店にご来店頂き本当にありがとうございました✨️
    また、口コミへの素敵な投稿ありがとうございます。

今回は、カットのみのスタイルはおまかせというご希望だったのでイメージを変えるためにばっさりと切らさせて頂きました。
    普段は結ぶこともあるとお聞きしていたので結ぶスタイルと下ろすスタイルどちらも楽しめるように量感調節の方もさせて頂きました!
    素敵なイメージチェンジになったのであればとても嬉しく思いますᵕ̈*

次回来ていただいた際など、当店は“髪質改善”に特に力を入れさせて頂いているのでトリートメントなどをしてゆったりとした空間のシャンプー台でごゆっくり過ごされてください!
    カラーをしてガラッと雰囲気を変えるのもおすすめです♪̊̈♪̆̈

何か気になることがございましたらminimoからのご連絡お待ちしております☺️

まだまだ勉強中ですが素敵なスタイリストになりますので引き続き応援していただけると嬉しいです!❤️‍🔥

返信日:2022年10月1日
  • 愛華さんの口コミ

接客も気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました!カラーも希望通りにしていただいて大満足です!🤍説明もとても丁寧だったのでまた行きたいと思いました🎶

canoe下関熊野店 /生水翔琳さんからの返信

愛華様、この度は当店にご来店頂き本当にありがとうございました✨️
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

今回は、暗めのお色味をご希望ということで、その中でも光に当たると透明感も感じられるようにシルバー系を入れさせていただきました!
    大満足と言っていただけて大変嬉しいです!とても似合っていました♩¨̮

また、髪のダメージの改善やカラーの持ちを維持できるようトリートメントもありますのでお悩みなどありましたら一緒に決めさせていただきたいのでお気軽に言って頂けたらと思います。

次回も楽しくお話しましょう!ぜひ是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月5日

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 下関熊野店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す