40%以上オフ!ミニモSALE
アパートメント下関 垢田店/生水翔琳の掲載
アパートメント下関 垢田店/生水翔琳のプロフィール画像

アパートメント 下関垢田店 アパートメントシモノセキアカダテン アパートメント下関 垢田店/生水翔琳

幡生駅10分 / 綾羅木駅10分

アパートメント下関 垢田店/生水翔琳のメニュー

アパートメント下関 垢田店/生水翔琳のフォト

アパートメント下関 垢田店/生水翔琳の口コミ

• 未来さんの口コミ

とても丁寧な対応で、美容院にいる時間苦痛なく過ごすことが出来ました。また、カットに関しても要望を確認しながら、理想通りの髪型にして貰えてとても満足です。

アパートメント下関 垢田店/生水翔琳さんからの返信

未来様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうございます。

髪質改善のストレートで根元から綺麗にさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??

ブリーチや市販のカラー履歴があるとダメージにつながってしまいますので、なにか気になることがありましたらご連絡お待ちしております!

ぜひ是非またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年8月25日
  • なみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型になれました☺️
    スッキリして大満足です💯

アパートメント下関 垢田店/生水翔琳さんからの返信

なみ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうこざいます。

今回はばっさりとショートスタイルご希望だったので少し大人っぽくハンサムショートのようなスタイルするよう頑張って施術していきました♩¨̮
    サイドを刈り上げたいとの事だったのでよりかっこよく、スタイリングも楽になるよう仕上げました😊
    めちゃくちゃ似合ってました!✨️

1、2ヶ月ぐらい経ってくると少し伸びて扱いづらくなったりすると思います。その時はまた担当させて頂きたいのでご予約お待ちしておりますᵕ̈*

ぜひ是非またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年4月4日
  • あゆみさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
    気になっていたお店に行くきっかけができてよかったです🥰
    ありがとうございました❣️

アパートメント下関 垢田店/生水翔琳さんからの返信

あゆみ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回癖が気になるということでストレートのご予約での施術をさせて頂きありがとうございました·͜· ⋆꙳
    ブリーチ履歴が部分的にあったのでダメージが少なくなるようケアしていきながら優しくやっていきました😊
    自然にふんわりと仕上げることが出来たので良かったです!
    梅雨の時期などこれから気になるお悩みは増えてくるかと思います。そのタイミングでご相談だけでも大丈夫なのでお待ちしております✨️
    ぜひ是非またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年4月4日

アパートメント下関 垢田店/生水翔琳のアピールポイント

初めまして‪⸜❤︎⸝‍ APARTMENT垢田店スタイリストの生水翔琳です🍈ご来店される全てのお客様へ素敵な施術 接客そして大人可愛い 格好良いスタイルを提案させていただきます🤍ྀི

💌𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢💌
🍈https://www.instagram.com/APARTMENT_sho_chan🍈

カウンセリングをしっかりし、一人一人の理想、ライフスタイルに合わせ、お客様のご希望に寄り添いながら素敵なヘアスタイルにさせていただきます‪⸜❤︎⸝‍
ご相談お待ちしております!是非お任せ下さい😳

◍●⌄̈⃝●◍
数あるご掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌟

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🤍髪質改善トリートメント
…税込6710〜11000円
🤍縮毛矯正
…税込17710円
※各メニューそれぞれの通常のお値段です。
※トリートメントはカウンセリングでそれぞれの髪質に合ったものを提案し、決めさせて頂きますのでお値段によって金額は前後致します。
※鎖骨下のロングの方は1210〜1760円の料金を頂きます。ご了承ください。
※カラーのメニューの方はシャンプーブロー代金の1210円頂きます。ご了承ください。
※ストレートは全体の場合のお値段になるのでリタッチやポイントだけなどで金額は変わります。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

- ̗̀ ♡ ̖́-メッセージのやり取りをスムーズにするためお気に入り登録の方よろしくお願い致します!!
※お気に入り登録されてない場合返信が出来ない状態になってしまいます。
(♡マークをチェック!!)

『当日のご来店』
・体調が優れない場合のご来店はご遠慮下さいますようお願い致します。

※事前に現時点の髪の状態 イメージ画像をご用意して頂けるとカウンセリングのご提案がスムーズになり大変助かります🙇‍♀️

‪♡ ͗ ͗‬御手数ですが注意事項のご確認もよろしくお願い致します!!

アパートメント下関 垢田店/生水翔琳のプロフィール

こんにちは‪⸜❤︎⸝‍
APARTMENT垢田店スタイリストの生水翔琳です🍈
ブリーチありデザインカラー 艶髪透明感カラー 赤み消しカラー メンズカットなど幅広いメニュー得意です😳

縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、似合わせカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
カジュアル、ゆるふわ、キュート、メンズ
美容・理容免許 𝐖ライセンス取得しているのが自慢です‪⸜❤︎⸝‍ それを活かしてご希望に沿ったスタイルを提供していきます😳 半個室サロンでゆったりとしたリラックス空間を楽しみながら、《髪質改善》などのメニューご用意しておりますので綺麗なヘアスタイル一緒につくっていきましょう!!
嵐ファンです💙

アパートメント 下関垢田店の内観・外観3

山口県下関市垢田町1-23-23 (地図

幡生駅10分 / 綾羅木駅10分
幡生駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco

下関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アパートメント 下関垢田店付近の駅の美容室・美容院を探す