4.8女性
自分の思った通りの髪型に仕上がり満足しました。
また機会があればよろしくお願いします。
アプリで事前に細かい打ち合わせしてもらい良かったです。
基本的にショートにしてて大まかなイメージしか伝えられなかったけどスッキリしてもらえたので良かったです。
個人的な希望いえばシャンプーはもう少し力強くしてもらえる方が好みです。これは力の好みの個人差があるから正解はわからないけど比較的男性だと力強いのでベッドマッサージみたいで気持ちいい。
全体通しては満足でした。ありがとうございました。
前回他のところで施術してもらい失敗したのを直してもらいました!綺麗な仕上がりで大満足です😌 ありがとうございました!
レイヤー入れてもらって全体も15cmほど切ってもらってとてもいい感じになりました!雰囲気も良かったし大満足でした!ありがとうございました^_^
私のくせを見て長さや前髪を提案してくださって、安心してお任せできました。話すことが苦手な私でもリラックスして過ごすこともできました。ありがとうございました!
明るい笑顔と丁寧な対応をありがとうございました。
希望通りにスッキリした髪型になれて残暑も乗り切れそうです。
サロンも落ち着いた店内でリラックスできました。
また機会があったらよろしくお願いします。
思い通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます♪
大満足です☺️
初めて利用させていただきました。
カウンセリングでは口頭で希望を伝えると完成形を画像で見せてくれて分かりやすくすり合わせができて良かったです!
久しぶりにカットしました💇♀️
カウンセリングをしっかりしていただいたので理想の髪型にしてもらえました✨
本当ありがとうございました✨
機会がありましたらまたお願いします🙇♀️
店内の雰囲気良かったです。
急遽前髪を作りたいとお願いしてしまいましたが丁寧にして下ってありがとうございます✨
毛先も綺麗になって良かったです!
丁寧に整えて下さって
理想の仕上がりでとても満足しました☺️
またお願い致します🙌
毛先の痛みが気になっていたので、綺麗にしていただいて良かったです!
理想の髪色にしてくださって感謝です🥲
巻き方も髪色も韓国風で韓国っぽくしたい方ぜひ加藤さんをお勧めします☺︎☺︎☺︎☺︎
やはり、思った赤にならず残念です。写真も見せてご相談したのですが。他の方にも相談して大丈夫か確認する必要があったと思います。
なかなか希望の色に染めるのは難しいようなので仕方ないのですが。
対応はとてもよかったです。
希望通りの色に染めていただきありがとうございました!
またお願いします!
とても素敵なカラーにして頂きました^^
カラーの相談もとても丁寧に対応してくださったり、ヘアケアのアドバイスも下さって、楽しい時間を過ごせました!
是非、またお願いしたいです!
1/1